Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

Митюха 23.10.2012 00:52

Drtm, Я понял тебя так:Дарья берёт R17 комплект за Тридцатку(зимнюю)И кидает на штатные диски (со временем копит на второй комплект Литья-чтобы резину не гробить)Зато ЭСТЕТИКА АВТО -НЕ СТРАДАЕТ!!! ЕСЛИ ТАК Я -ЗА!!!

автолюбитель 23.10.2012 00:57

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 320307)
теперь посчитай свои обрубки

Сам ты обрубок. :beee: Давай еще ниппели посчитаем. 17е хрен найдешь еще! Я устал искать. Дай ссылку что ли. Я хоть посмотрю,сколько хаккапеллита на 17 шиповка стоит. Я не нашел вот.

---------- Сообщение добавлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:53 ----------

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 320314)
Зато ЭСТЕТИКА АВТО -НЕ СТРАДАЕТ

А чем она страдает-то?? Я понимаю была бы спортивная тачка в обвесе,а так спортвей ничем,кроме колес и не отличается. У нас колпаки с 5 метров от литья не отличить! Ни на какой другой машине не видел столь качественно сделанных колпаков!!

Fan-na-Megan 23.10.2012 09:19

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 320315)
Ни на какой другой машине не видел столь качественно сделанных колпаков!!

Но и цена колпаков-то, я таких цен не видел. Поэтому взял литье и резину сразу в одном
магазине.

Drtm 23.10.2012 12:03

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 320314)
Drtm, Я понял тебя так:Дарья берёт R17 комплект за Тридцатку(зимнюю)И кидает на штатные диски (со временем копит на второй комплект Литья-чтобы резину не гробить)Зато ЭСТЕТИКА АВТО -НЕ СТРАДАЕТ!!! ЕСЛИ ТАК Я -ЗА!!!

Да, все верно
не страдает не только эстетика, но и управляемость

Drtm 23.10.2012 15:51

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 320315)
Сам ты обрубок. :beee: Давай еще ниппели посчитаем. 17е хрен найдешь еще! Я устал искать. Дай ссылку что ли. Я хоть посмотрю,сколько хаккапеллита на 17 шиповка стоит. Я не нашел вот.

---------- Сообщение добавлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:53 ----------

А чем она страдает-то?? Я понимаю была бы спортивная тачка в обвесе,а так спортвей ничем,кроме колес и не отличается. У нас колпаки с 5 метров от литья не отличить! Ни на какой другой машине не видел столь качественно сделанных колпаков!!

1. 55-х на шипах нет. есть 50. эти 5 производители считают как высоту шипов.
2. спортвэй не спортивный, но в обвесе. юбки на бамперах, спойлер на багажнике и че то там еще.
3. колпаки говно - издалека видно, что это колпак. хорошие колпаки у тойоты.

п.с.: ниппель тоже денег стоит, которые нужно честно заработать. даром не дадут.

Str@sh 23.10.2012 16:21

Кстати всегда хотел спросить на мкп при езде на приборной панели стрелочки вверх и в низ для переключения загораются?) или нет?

---------- Сообщение добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:18 ----------

автолюбитель,ты наверное путаешь со спорт эдишен(лимит эдишен) слушай умного дядьку Drtm,

akul@ 23.10.2012 16:22

Цитата:

Сообщение от Str@sh (Сообщение 320551)
Кстати всегда хотел спросить на мкп при езде на приборной панели стрелочки вверх и в низ для переключения загораются?) или нет?

На наших 1,6 МКПП эта функция не работает

Nemo 23.10.2012 16:24

Цитата:

Сообщение от Str@sh (Сообщение 320551)
на приборной панели стрелочки вверх и в низ для переключения загораются?) или нет?

В России - нет.
Разве что только тогда, когда двигатель пытаешься с включенной передачей завести, не выжимая сцепления.

Str@sh 23.10.2012 16:29

Nemo,
akul@, Кстати вещь прикольна я у матери на тойоте такая фишка ..... при определенных оборотах показывает когда переключать если более агресивно то позже переключение если менеее то раньше

Fan-na-Megan 23.10.2012 16:54

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 320542)
хорошие колпаки у тойоты

Красивые колпаки у Астры J - стилизованные (под литье), да под 17-й радиус.

Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3.