![]() |
Цитата:
|
Завтра попробую принудительно вентилятором печки поиграться. Если тепло пойдет, то скорее всего датчик скурвился и не дает правильных команд на работу климата..
Хорошо когда оно все новое и работает и не надо гадать на кофейной гуще. :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще, говорят что датчик лечится простым чуть открутил и назад закрутил. Я так когдато на жигулях датчики лечил. Надо тут таким способом попробовать. В резьбе датчика образуется окисел и он плохо контачит и начинает мозг моросить. А когда его крутнешь тудой -сюдой, он контакт восстанавливает и начинает правильно работать.
Может и тут так же получится. |
Цитата:
на большой круг. И печке тепла мало, и греется движок дольше обычного ЗЫ. Меня терзают смутные сомнения..... Дай-ка ты код движка из ПТСа или свидетельства о регистрации. Надо поплотнее вникнуть-понять, о том ли мы говорим.....И коробка у тебя какая? |
Цитата:
Коробка у меня механика, одна скорость назад и шесть вперед. ;) Там где ПТС лежит жена спит. Не хочу вошкаться, будить её. Мне то пофик. Я могу всю ночь не спать. Привычка. :angel: https://a.d-cd.net/78f1f51s-960.jpg |
Цитата:
Вот тут и засомневался, с вариатором могут быть свои заморочки с охлаждением. Щас сверился, с шестиступкой TL4 все то же самое. Так что копай верхний термостат, над сцеплением. Утром, когда будешь греть, пощупай патрубок с корпуса термостата на радиатор. Если быстро потеплеет после запуска, то точно этот термостат мандит. |
Цитата:
Сам же говоришь - в машине холодновато стало. Датчик это подтверждает. |
Цитата:
Придется видимо вот так всё разбирать. :sad: https://a.d-cd.net/559ae0ds-960.jpg |
Цитата:
ЗЫ. Дополню Почитай про мудовые страдания владельцев Икс-Трейлов. Они уже седьмой год спорят... У кого недогрев, у кого перегрев... Что важнее - курица или яйцо (верхний или нижний).. http://x-trail-club.ru/forums/topic/...zhdeniya-qr20/ Намудрили косоглазые, а дальше сами разбирайтесь..))) Воистину, чем проще - тем лучше, понятней и надежней |
Цитата:
|
Всё, что нештатно - прятать надо. А то спионерят.
|
Цитата:
Ниссановцы в движках консервативны, десятилетиями выпускают одно и тоже с незначительными изменениями. Как, впрочем, и Митсу, и Таёта, и Субару. "Что толку смотреть вперед, когда весь опыт сзади"(с)ММЖ |
Цитата:
|
Цитата:
Сделаем. Сейчас только подкуплю нужных запчастей и сам сделаю. Бесплатно. ;) |
Цитата:
Аудюшный мотор как два пальца об асфальт делаешь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.tvroscosmos.ru/5129/
Взлетит? Нет? |
Цитата:
|
oreh, как говорит мой отец - нет ни одного самолёта, который бы взлетел, но не приземлился. С ракетами всё сложнее, они могут и не приземлиться.
|
Цитата:
|
oreh, сгорит в плотных слоях атмосферы, нопример ;)
|
Цитата:
Этак и самолеты тоже не все приземляются. Типа как летели туристы из Египта и ... усе. |
А между тем
Цитата:
|
То есть, с целью удешевления производства пива, алкоголь в нём будет получаться не из солода а большей частью из сахара и зерна? Это типа как бражка будет?
|
YRA62, народ схавает. Ну, дорогие сорта так и останутся дорогими и там вряд ли будут бодягу делать, а вот массовый сегмент конечно просядет по качеству.
|
YRA62, ну ничего, просто вместо 5л бадяги будешь брать 1литр прибалтийского качества)) короче будет другая пропорция мочи пожилого спортсмена, упоьреблявшего анаболики ("пива") и беленькой. Я вот с пива уже практически слез.
|
На самом деле сообщение ниочем. Просто раньше подобные вещи назывались "пивной напиток". Возьмите банку темного Козла и прочитайте, что это :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
oreh, добавление несоложёных продуктов допускается, но когда в таких пропорциях, то это явно не пиво будет. И да, тёмный козёл в РФ - это отстой. К чешскому никакого отношения не имеет по вкусу, думаю и по составу тоже.
|
СО́ЛОД
Мужской род Вещество из проросших и смолотых зёрен хлебных злаков, употр. при изготовлении нек-рых пищевых продуктов, в пивоварении. |
Цитата:
|
На рынке разливного пива давно уже покупатель кошельком голосует. Начхать на все эти регламенты - тем более, что все прекрасно знают как они контролируются :)))
|
oreh, чехи с тобой не согласные
Цитата:
|
Цитата:
|
oreh, в таможенном союзе сейчас все правила только на ухудшение качества продуктов. Никакого другого смысла в них нет.
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3. |