Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   2 литра + вариатор - Отзывы (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=546)

DIM@SS 03.01.2015 22:29

Цитата:

Сообщение от Тайкус (Сообщение 500045)
У Флюенсов крупноузловая сборка? что там они варят на автофрамосе?

Так вроде флю турецкие все. На счет сварки фиг знает, а вот зазоры на новом авто в шок вгоняют.

Roman12310 03.01.2015 23:21

Цитата:

Сообщение от DIM@SS (Сообщение 500097)
Так вроде флю турецкие все. На счет сварки фиг знает, а вот зазоры на новом авто в шок вгоняют.

Начиная с 2013 года флю собираются на Автофрамосе.

Тайкус 04.01.2015 05:49

Цитата:

Сообщение от DIM@SS (Сообщение 500097)

Зазоры как зазоры

RUS13 04.01.2015 16:24

тема ожила))) у кого то, что то сломалось?)))) тьфу, тьфу

Фартовый 04.01.2015 16:27

Цитата:

Сообщение от Roman12310 (Сообщение 500102)
ачиная с 2013 года флю собираются на Автофрамосе.

с 12 года а то мож даже и с середины 11

Felix20 04.01.2015 16:40

Цитата:

Сообщение от RUS13 (Сообщение 500152)
тема ожила))) у кого то, что то сломалось?)))) тьфу, тьфу

Сломаться не сломалось но вот тепловой экран походу опять загнуло по оттеперли, ппц аппарат рычит ,как бешенниый пока греется..самому лездь с земли не реально в чаче валятся, подьёмника халявного нет, ямы тоже...вот думаю метнуться за город на трассах есть эстакадки, но пока лениво.. Короче продержался отгиб термоэкрана, не соврать года 1,5-2..я так понимаю надо этот уголок запиливать или загибать, чтобы история не повторялась.

sba 04.01.2015 17:06

Felix20, прекрасно отгибается без ямы и валяния в грязи :)
Открой заднюю левую дверь, ухватись за проем левой рукой, правой под днище - нащупаешь экран, тяни на себя. Достаточно совсем немного, что бы перестал звенеть. Я так постоянно делаю :)
Либо, заедь левой стороной на высокий бордюр/поребрик и тогда можно будет дотянуться.

Felix20 04.01.2015 17:20

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 500161)
Felix20, прекрасно отгибается без ямы и валяния в грязи
Открой заднюю левую дверь, ухватись за проем левой рукой, правой под днище - нащупаешь экран, тяни на себя. Достаточно совсем немного, что бы перестал звенеть. Я так постоянно делаю
Либо, заедь левой стороной на высокий бордюр/поребрик и тогда можно будет дотянуться.

sba, Да, хочу заехать задним левым колесом на бордюр, но всё равно лучше будет как то до эстакадки добраться, а то в слепую отгибать то, о чём имеешь поверхностное представление не правильно...до этого мне отгибал мастер в ОД, летом, в комбезе на сухом асфальте, упал нащупал, отогнул...))) А вообще эту заразу надо как то на корню уничтожит, как то справиться с ней, чтобы более не нервировала.
sba, Где то было фото этого угла что соприкасается, не помнишь ссылку темы?

sba 05.01.2015 00:30

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 500162)
sba, Да, хочу заехать задним левым колесом на бордюр, но всё равно лучше будет как то до эстакадки добраться, а то в слепую отгибать то, о чём имеешь поверхностное представление не правильно...до этого мне отгибал мастер в ОД, летом, в комбезе на сухом асфальте, упал нащупал, отогнул...))) А вообще эту заразу надо как то на корню уничтожит, как то справиться с ней, чтобы более не нервировала.
sba, Где то было фото этого угла что соприкасается, не помнишь ссылку темы?

Ну да, желательно один раз увидеть, что бы понимать что и как. Потом уже просто. Как справиться я уже думал, но пока простого решения не нашел. Городить огород из различных доп. креплений неохота. Как-нибудь доберусь до подъемника - посмотрю еще раз.
Не, тему с фото не помню. Может кто из форумчан вспомнит?

казах 05.01.2015 00:57

Я раза 4 отогнул, потом заехал на яму и отрезал к чертям этот угол. Тишина и покой!

Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3.