![]() |
Цитата:
|
YRA62, разливное если нефильтрованное, то его много нельзя пить :D с трёх литров внатуре и башка будет болеть и живот крутить. Такое надо литра полтора максимум 2 если организм привычный, тогда без последствий.
|
Цитата:
http://teta2015.skynell.biz/images/c...722888_big.jpg выпил всего 4 банки и такие дурняки на утро были :lol::lol::lol: |
oreh, ну ты крепыш! Я когда такое покупал, то даже одну банку не смог до конца допить...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня после пол банки уже рвотный рефлекс на него начинается, просто выливаю нафиг такое пиво. Хоть балтика, хоть охота, хоть ещё какое крепкое. Уж лучше Хамовники водкой разбавить и ерша сделать :D чем это пойло из банки пить.
|
Цитата:
|
Собственно это я к тому, что понятие "пиво из алюминиевой банки" несколько размыто.
|
oreh, я в поезд обычно беру настойку какую-нибудь. Крепкая и закусывать не надо. И не тошно пить :D И места мало занимает.
|
Цитата:
|
Ну мне теперь поезда долго не грозят ;)
А так я узо/ракию брать буду - налил в стакан, водички плеснул и пей через трубочку, красота! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2. Как финны провести 220 вольт на заводскую парковку/гараж и нагреватель в поддон? |
Есть еще прекрасный Amsterdam navigator. С 2х баночек,, если выпиты быстро репу сносит)) но пьется приятней всяких типа толстяк и тд.
|
Цитата:
Как аэрофлот вытеснил трансаэро, а теперь и ютейр, так билеты подорожали в два с лишним раза Вильнюс-Москва. Хорошо, что есть транзитный поезд и можно купить билет из Калининграда до Москвы и он стоит в 2 раза дешевле, чем от Вильнюса до Москвы и в 3 раза дешевле, чем билет на самолёт. |
Цитата:
Но "навигатор" для эстетов, обычно брали вот такое http://www.hipernet24.pl/sklep/img_items/b/085/8529.jpg |
Цитата:
|
oreh, уж лучше вы к нам! (С) :D
|
Цитата:
- Всегда готов!" :crazy: |
oreh, я уже подал доки на постоянный вид на жительство. А для гражданства пришлось бы отказаться от гражданства РФ, ну его нафиг. Может быть на пенсии когда нибудь :D
|
Цитата:
|
Цитата:
а так чуть что можно орать "требую консула!" :lol: |
А у нас второй день дождь и весь снег расстаял. А нападало его 1 декабря дофига, сугробы были.
|
oreh, с гражданством ЕС можно легально поселиться в любой стране ЕС.
|
Вложений: 1
Уткнутся вечно в свои телефоны...
|
Цитата:
про "зачем" я имел ввиду гражданство РФ |
Цитата:
|
oreh, затем, что в РФ родственники, недвижимость, работа пока ещё, в конце концов :)
|
Цитата:
|
FILIN2000, да ладно, полно в ЕС русскоязычных. Практически в любой стране есть диаспоры, в каких-то более многочисленные, в каких-то менее. В той же Германии дофига русских, я даже лет пять назад в супермаркете там на кассе жене перевёл на русский, что кассирша сказала "Семнадцать пятьдясят", а кассирша на ломаном русском повторила "Да, семнадцать пятьдясят". Так что, русский - это не хохляцкий. На нём много где говорят. У нас в Вильнюсе вообще дофига русских, тут и на работу сложно устроиться без знания русского.
|
Цитата:
|
"Как прекрасна родная отчизна
я подумал, пройдясь по Парижу возвращаться плохая примета я тебя никогда не увижу!" |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: