![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Вот кстати очередная ржака от военных (про Канта, "писавшего какие-то книжки"):
[youtube]O8oiFAefytU[/youtube] |
Цитата:
И какой же совочек без тебя? Это ж тебя поздний социализм все никак отпустить не может. |
Цитата:
-Могущество России будет прирастать Сибирью. |
Цитата:
|
oreh, а ведь он прав! Никто, из стоящих там, его не читал и читать не будет :D
|
Альфа-банк уже достал своими "спецпредложениями"...
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой-то лоховский банк :D с крупными банками такое не прокатило бы...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Завтра утром обещают у нас -38гр. Вот думаю, брать тогда машину или нет? Испытывать резинки сайлентов, стабилизатора на разрыв, а также и стоковые амортизаторы в сильный мороз, или попробовать в городских автобусах локтями поработать? Пожалеть себя и супругу или Флюенса?
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Жить то зачем? Вахтой прилетел, поработал и улетел |
Цитата:
Ширше смотреть не пробовал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-38 фигня. Флюенс теряется когда за -40. Приборка знает только -39. Дальше прочерки. :angel: Я ездил в такие морозы и нормально. Главное, чтобы завелся. |
Цитата:
|
Щя глянул на градусник у нас уже -28.
|
Цитата:
|
Цитата:
Набрасывать на вентилятор, много ума не нужно, ты любишь внутрироссийское ггг. набрасывать(и тратить на это время), аналогично, можно и европейское и американское откапать лопатами и ведрами. Объективности это не добавит, какой-то здравой интересной полемики все равно при копании в г.. не будет. |
Цитата:
автозаками.... Особенно, если какой-нить недоумок-проректор в качестве аргументов начал выражать недовольство тем, что Василевский служил в царской армии и, кроме мемуаров, не написал ни одной книжки:lol::lol: |
Цитата:
А уж после твоих рассказов о тяжкой доли москвичей и отказп озвучить зп при этом - сам понимаешь какое доверие к твоим рассказам. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты опять меряешь на иммиграцию туда. И себя. А я о среднем жителе Германии и РФ. Потому у меня вполне однозначное отношение к этой недоимперии.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а вентилятор нагрузить - чисто для души развлечение, "порадовать" тех, кто активно радуется курсу Титаника. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А РФ с усиленной скоростью проходит первоначальное накопление/разграбление капитала, у многих гос-в это заняло больше двух веков. Как только это устаканиться (лет 20-30), возможно и демокр. институты заработают. |
vop, 20-30? Ну так 20 лет было в 2011 году. 30 будет через 2 года. Возможно заработают? Не, не думаю :D Ещё лет 10-15. Это самый минимум.
|
Цитата:
|
А между тем менты в Самаре....на заправке отличились ... :lol:
https://b.radikal.ru/b35/1812/ef/3bc027aea914.jpg |
Цитата:
Так вот, о чем это я? А, ....??? - В "центре вселенной", мне больше всего нравятся виды. :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: Справа- гроб на колёсиках, пустивший корни, а слева - свалка говна, которую никто не убирает уже больше трёх месяцев и в которой вольготно себя чувствуют серые крысы. Однозначно, им там есть чем поживиться. - Самое прикольное, что для того, чтобы сделать одну из лучших фотографий для размещения на витрине собственного блога, "лица центра вселенной", у счастливого жителя данной местности не нашлось более достойного пейзажа. Не нуаче? Круто! :lol: Не знаю, как там у тебя Юра, а в моей "жопе мира", такое даже в страшном сне не приснится. :dash1: У нас , мусор вывозят даже в 40 градусные морозы - регулярно. Глядя на это, возникает вопрос. А, в том ли месте находится "жопа мира", куда указывают некоторые? https://a.radikal.ru/a22/1812/d8/9b21b1ff80fb.jpg |
Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +3. |