![]() |
Цитата:
Но! "Нормальные герои всегда идут в обход" (с) Айболит-66. |
Цитата:
фары: если у тебя стоит рычажок на фарах - то они будут всегда гореть. поставь в режим авто - либо выключай вручную. магнитола - если она работала и ты заглушил - то когда заведешь она сама включится. альтернатива - выключать ее вручную до того как заглушил - тогда при автозапуске она не включится. ---------- Сообщение добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:13 ---------- у мну такой вапрос дилер грит что - концентрат для отмывки битумных пятен рекомендован заводом изготовителем только одной марки. какой то там и никакой другой - ето правда или он врет как сивый мерин? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я им сдал авто на ремонт в прошлое воскресенье при сдаче на кузове обнаружились битумные пятна по низу дверей сказал им помыть можете? ответили можем сегодня звонят говорит ремонт произведен - приезжайте забирайте я спрашиваю - помыли? ответ - нет. почему не помыли? - нет концентрата. почему спрашиваю не пошевелились за 5 дней купить что ли не могли? - отвечают - мы пользуемся только одним единственным, его мол нигде нет. возит только поставщик нам его, а у поставщика щас его нет. о как загнул - вот я и думаю. могёт ли такое быть - чтобы для авто рено был только один единственный концентрат и никакой другой рекомендованный заводом? где в каких бумажках вообще этот концентрат прописан? чтобы я пришел, попросил у них эти бумажку и убедился или наоборот понял что меня обманывают. как проверить то его слова.... ---------- Сообщение добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:24 ---------- Цитата:
они не помыли точно можно любым? он вообще где нить указан? в каких нибудь тех. нотах рено отражен? или нигде и никак? как его по грамотному обломать то и чтобы они пошли купили и помыли? как то так надо по умному им на это что то ответить... |
Цитата:
|
Цитата:
сейчас позвонил двум другим разным дилерам - оба сказали что это нигде не прописано и никаких особых требований не предъявляется вот урод....ну я ему завтра устрою - они мне ее все равно помоют.... |
Цитата:
|
Цитата:
А отступать ли ты от рекомендаций - выбирать тебе. И хорошо бы проверить нерекомендованный в незаметном месте... |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:37 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:38 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +3. |