![]() |
Я вот незамерзайку у ОД купил так лучше сразу умереть,чем стекла ей мыть!
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:43 ---------- ВСПОМНИЛ СВОЙ ВОПРОС Я,ТОВАРИСЧИ! Заезжал к ОД по акции на диагностику. Проверили значит мой АКБ. При мне. Сказали АКБ в порядке,но требует дозарядки. Посоветуйте,как лучше сделать?? Не хочу снимать его. А если не снимать,то низя,да?? Потом надо ли при зарядке снимать клемму? Короче,кто как делал и какие были последствия?? ---------- Сообщение добавлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:50 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:55 ---------- Вот еще вопрос! Сказали мне инфу,которая видимо(если это правда) отвечает на вопрос,почему машина долго греется зимой. Сказали,что антифриз прогревается медленнее,чем тосол. То есть,если образно взять 2 кастрюли,в одной тосол,а в другой антифриз и поставить на плиту,то тосол до 100 С нагреется раньше,чем антифриз. Это так??? |
Цитата:
PS: учебный отпуск на форуме предоставить? |
Цитата:
я свой кстати проверял крутым прибором измерителем ёмкости, он показал всего 60 Ач. 10 Ач от 70 написанных на корпусе потерялись куда-то |
Доброй ночи всем!Парни у кого нибудь была проблема с правой пассажирской дверью?У меня такая проблема скрипит ужас как при движении даже при скорости 10.А при движении когда ее открываешь скрип пропадает.Что делать?Самому разбирать или к о д ехать?Машинка на гарантии:cray:
|
На Логане стояла не 175х80, а 165х80х14 Барум Брильянс, то еще Г во всех смыслах. Лучшая подзарядка это съездить куда нибудь за 100км и более. Хотя мне один древний автолюбитель говорил, что у него ходят аккумы по 7-8 лет и секрет прост - не зависимо от заряда он подзаряжал ежегодно. Думаю для современных батареек это не требуется.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:38 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:42 ---------- Цитата:
А почему только одна дверь скрипмт?? Ее часто пользуют?? |
Цитата:
Аккумулятор никогда не сможет полностью зарядиться от генератора, поэтому подзарядка от внешнего зарядного устройства ему полезна. |
Нет не часто не давно стала скрипеть причем сильно.А так огромное спасибо попробую силиконом:ok:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3. |