Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

YRA62 05.12.2018 15:46

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 637652)
А я вот отключил ;) И тебе советую :)]

Мне такой косяк как на видеоссылке не грозит, лет 12 уже как завязал с чужими женщинами иметь постоянные связи. Мимолётом кого трахнуть могу конечно при удобном случае но без дальнейших связей.

vop 05.12.2018 15:51

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 637661)
Свет то будет. А будет ли именно ваша фирма востребована и ты лично в частности - вопрос. Когда мальчики с ипотекой, готовые порваться пополам за вдвое меньшие деньги приходят, то начальство легко расстается с людьми.

у нас в компашке народа очень мало, занимаем несколько именно нишь, и..., шеф/собственнник понимает, что незаменимых людей нет, но замена стоит денег.... И пока у меня есть выбор где работать...(тьфу, тьфу, тьфу). Со мной можно расстаться, но я ж пойду к конкурентам устраиваться, а мои клиенты уже просто многие друзья, со мной уже в третьей конторе. Нужно ли из-за мелкой суммы на мое довольствование терять существено больше?

YRA62 05.12.2018 16:00

Дел..

YRA62 05.12.2018 16:01

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 637654)
Не... не в Германии, холодно там, она тепло любит, пока еще не "осела" ни где. И я в Германию не хочу, если тоже куда-нибудь южнее, а так пока и дома не плохо

Это в Германии ей холодно?! Круглогодичный тёплый климат расхолаживает человека, теряется иммунитет, высыхают мозги. Слишком северный тоже вреден для эволюции человечества. Только умеренный климат поддерживает человека в нужной форме. Вот возьми например Африку, там до сих пор почти дикие племена живут. На Крайнем Севере малые народности тоже не далеко ушли от своих предков. А скажем так средняя полоса полушария достигла многого в развитии. Правда, последние годы почему-то снова стремится подражать диким африканским племенам. Но это уже другая история.

Byaka 05.12.2018 16:16

YRA62, это не зависит от климата. И в Африке есть разный климат. И в Южной и Северной Америках. Однако жили там местные дикари, пока к ним не пришли и не стали их истреблять, чтобы не мешали дальше развиваться.

YRA62 05.12.2018 16:40

Byaka, Вот именно, там жили по своим понятиям пока не вмешались страны-колонизаторы. Вмешались, внесли свою культуру, свои достижения. А в тех местах на Земле, которые развитым странам не интересны были, там до сих пор без трусов бегают и развиваться дальше не желают. Почему? Потому что тепло круглый год, фрукты диким образом растут, забил жирафа и весь посёлок сыт. Табак и алкоголь сами изготовят. Живи, пей и радуйся жизни. А главное, работать нет необходимости при таких условиях. Деньги практически не нужны. Ну разве иногда перед туристами яйцами и титьками потрясут, немного бумажных денег заработают на всякий случай.

FILIN2000 05.12.2018 17:54

YRA62, ты мой вопрос проигнорировал?

Byaka 05.12.2018 18:11

Интересная статейка http://www.forbes.ru/obshchestvo/369...estnogo-dohoda

YRA62 06.12.2018 05:35

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 637680)
YRA62, ты мой вопрос проигнорировал?

Про машину после мойки? Хоть протирай, хоть продувай, а где-то вода все равно останется. В дверных ручках, например. Ходовую часть, тормозные колодки тоже протирают насухо?

vop 06.12.2018 07:30

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 637675)
Круглогодичный тёплый климат расхолаживает человека, теряется иммунитет, высыхают мозги.

это ты евреям в Израиле скажи.,😁

FILIN2000 06.12.2018 08:30

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 637694)
Про машину после мойки? Хоть протирай, хоть продувай, а где-то вода все равно останется. В дверных ручках, например. Ходовую часть, тормозные колодки тоже протирают насухо?

Так у них же воздух сжатый есть. :nea:
У вас на мойках, что сжатого воздуха нет? Они же все это продувают. И замки дверные, и личинки ключей и радиаторы, и тормозные колодки и даже лючок бензобака. На каких то мойках эта услуга платная-20р стоит. На каких-то бесплатная.

Даю советы дорого.

Выезжаешь с мойки, открываешь все двери на распашку, капот, багажник, лючок бензобака и ждешь пока остаточная влага испарится. На 30ти градусном морозе достаточно такого проветривания мин 5. Машина становится сухая моментально. Потом все закрываешь и уже ничего никогда не примерзнет.

Ты, что этого не знал?:shok:

YRA62 06.12.2018 09:32

FILIN2000, Чего ты тогда вчера переживал за тормозные колодки, сам же первый и затронул эту тему.

FILIN2000 06.12.2018 09:41

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 637703)
FILIN2000, Чего ты тогда вчера переживал за тормозные колодки, сам же первый и затронул эту тему.

Ну, после мойки все равно надо малость покататься и потормозить, чтобы колодки окончательно высохли. А от моего дома мойка в двух шагах. И я после неё сразу домой приехал. Вот и подумал, мало ли?? :angel:
С другой стороны, даже если бы примерзли, ну набрал бы воды горячей и полил бы из полторашки на колодки. Первый раз чтоли.
Просто это ж надо возвратиться домой , налить бутылку воды. Короче - Лениво.
А в целом пох. ;)

oreh 06.12.2018 10:06

Цитата:

Это в Германии ей холодно?! Круглогодичный тёплый климат расхолаживает человека, теряется иммунитет, высыхают мозги

Ну да, то-то Силиконовая долина почему-то в жаркой Калифорнии расположена. Древние цивилизации Египта, Греции, Рима тоже внезапно в теплом климате зарождались. И сейчас в РФ почему то население есть только вдоль границы с Европой и Азией, а остальное - незаселенная пустыня. Да и научные достижения России/СССР мягко говоря не фонтан.

Цитата:

Вот возьми например Африку, там до сих пор почти дикие племена живут.

Ога. Правда египетская цивилизация достигла высот, когда в остальном мире только вшей друг у друга ловить умели...

oreh 06.12.2018 10:07

Цитата:

А скажем так средняя полоса полушария достигла многого в развитии. Правда, последние годы почему-то снова стремится подражать диким африканским племенам. Но это уже другая история.

А это ты о чем?

dondigidon_85 06.12.2018 13:27

Не знаю, меня на юге все устраивает, нет желания зад морозить пол года ради только зимней рыбалки.
Такой уровень в Ярославле был бы куда сложнее пробить, в плане знаний и умений, там солнца нет почти, а значит и анабиоз...

dondigidon_85 06.12.2018 13:28

Тут кстати бывает красномордый полупокер с Ярика?

oreh 06.12.2018 13:50

Полупокер в полукедах? :lol:

Byaka 06.12.2018 15:03

В Люксембурге капиталисты совсем озверели. Со следующего лета будет бесплатный проезд во всём общественном транспорте. Для всех.

FILIN2000 06.12.2018 15:13

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 637725)
В Люксембурге капиталисты совсем озверели. Со следующего лета будет бесплатный проезд во всём общественном транспорте. Для всех.

Ненуаче, молодцы. Коммунизм строят!:good::angel:

oreh 06.12.2018 15:18

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 637725)

Это они ограбили бедные народы Африки! Иначе откуда деньги у них? :lol:

oreh 06.12.2018 15:19

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 637726)
Коммунизм строят!

И этот человек окончил институт марксизма-ленинизма... Даже не знает основные признаки коммунизма и капитализма.

Byaka 06.12.2018 15:50

oreh, не, это только в России москвичи обирают малые народы по всей стране и жируют на эти деньги. В Люксембурге же все полезные ископаемые принадлежат народу! На это и живут наверное :D

YRA62 06.12.2018 16:00

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 637677)
Вот именно, там жили по своим понятиям пока не вмешались страны-колонизаторы. Вмешались, внесли свою культуру, свои достижения.

Михаил, Вот моя цитата выше,ты этот мой пост внимательно читал? Твой пример Силиконовый долины не совсем удачный. Её что, коренное население индейцев организовало и только они там сейчас работают над научными разработками? Или это жители Северной и Южной Америки, Австралии, Африки, Индии, первые к нам приплыли на морских кораблях и открыли всему миру Европу? Или жители Аляски и Чукотки, преодолев Северный ледовитый океан и войдя в Баренцево море открыли северные берега европеских земель? Да если бы европейцы им всем упомянутым здесь не показали как можно жить иначе, культурнее и удобнее, они бы так и ели друг друга. Я понятно написал? Ты парень умный и мои корявые выражения всяко разно понять сможешь.
На твой второй вопрос ко мне отвечу так, в кратце: Современные гаджеты у нашей молодёжи не заставляют работать голову, тупеют люди. Тупеют в том смысле, что теряют необходимые элементарные навыки выживания человека на природе.Уже не говоря что новое поколение начинает перенимать привычки и обычаи туземцев. Прокалывают носы, губы, язык, да всё что угодно прокалывают и вставляют туда железяки. Взяли ещё моду ходить в тостовках с наброшенным на голову капюшоном и рваных джинсах. Подражают нищим ниггерам, хотят быть похожими на них.

oreh 06.12.2018 16:18

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 637730)
Её что, коренное население индейцев организовало и только они там сейчас работают над научными разработками? Или это жители Северной и Южной Америки, Австралии, Африки, Индии, первые к нам приплыли на морских кораблях и открыли всему миру Европу? Или жители Аляски и Чукотки, преодолев Северный ледовитый океан и войдя в Баренцево море открыли северные берега европеских земель? Да если бы европейцы им всем упомянутым здесь не показали как можно жить иначе, культурнее и удобнее, они бы так и ели друг друга. Я понятно написал?

Юр, ты в школе историю древнего мира изучал? Великие цивилизации прошлого откуда пошли? Вавилон, Египет, Греция, Рим... Восточные цивилизации тоже ни разу не на севере возникли, а поближе к экватору. В Америке инки и майя.

Цитата:

На твой второй вопрос ко мне отвечу так, в кратце: Современные гаджеты у нашей молодёжи не заставляют работать голову, тупеют люди. Тупеют в том смысле, что теряют необходимые элементарные навыки выживания человека на природе.

Любой вид меняет свою среду обитания. Человек не исключение. И "природа" для молодежи - это город вокруг. Зачем молодежи уметь выживать в тайге, если они там за всю жизнь не побывают? И чем лучше тупой пенс с кнопочным телефоном, который не в состоянии посмотреть на яндекс картах где нужный ему адрес, как туда проехать и когда придет нужный маршрут? Ну умеет пенс разводить костер берестой (при этом он не знает, что профи давно для этого женские тампоны юзают) - а толку с этого в городе?

Цитата:

Уже не говоря что новое поколение начинает перенимать привычки и обычаи туземцев. Прокалывают носы, губы, язык, да всё что угодно прокалывают и вставляют туда железяки.

Кто-то прокалывает, кто-то нет. Ты просто обтесан до состояния винтика советской пропагандой. Каждый должен быть как патрон в обойме - одинаковым. И серым. У меня вопрос - а зачем? Чем плохо выделяться?

Цитата:

. Взяли ещё моду ходить в тостовках с наброшенным на голову капюшоном и рваных джинсах. Подражают нищим ниггерам, хотят быть похожими на них.

А они и есть нищие ниггеры. Впрочем с их доходами в США они бы на нищих ниггеров никак не потянули. Опять же ты видишь только отличающихся. И бедных. Богатая молодежь мимо тебя пролетает на высоте 10 000м в костюмах Бриони.

YRA62 06.12.2018 16:34

oreh, Михаил, я уже писал или нет, вот это: С тобой спорить, что против ветра ссать? Поэтому дальше продолжать не буду.:dash1:

FILIN2000 06.12.2018 17:23

Что-то наши девки опять в биатлоне не блещут.

YRA62 06.12.2018 17:30

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 637736)
Что-то наши девки опять в биатлоне не блещут.

Осподи...! Было бы за что и кого переживать. Из чего стреляют-то, какими патронами?

FILIN2000 06.12.2018 17:35

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 637737)
Из чего стреляют-то, какими патронами?

С этим то как раз все нормально. Не хуже чем у других. Вроде и яиц нет, но что-то им все равно мешает. :lol:

YRA62 06.12.2018 17:41

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 637738)
С этим то как раз все нормально. Не хуже чем у других.

Из чего нынче пуляют-то спрашиваю? Мелкокалиберный 5,6мм. или уже на пневматику 5,5мм перешли?

клон шахтера 06.12.2018 17:42

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 637737)
Из чего стреляют-то, какими патронами?

Бронебойно-зажигательными... Только мельдоний не подвезли, в обозе застрял..:lol:

FILIN2000 06.12.2018 17:44

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 637740)
Из чего нынче пуляют-то спрашиваю? Мелкокалиберный 5,6мм. или уже на пневматику 5,5мм перешли?

Ну конечно мелкашка.
Хохлушка сволочь, под Донецком на мирных жителях натренировалась за лето, и первое место заняла. :diablo:
А мы как всегда, - главное участие.:dash1:

клон шахтера 06.12.2018 18:02

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 637742)
Хохлушка сволочь, под Донецком на мирных жителях натренировалась за лето, и первое место заняла. :diablo:
А мы как всегда, - главное участие.:dash1:

Нее.. Она младенцами луганскими завтракает..:shok:

FILIN2000 06.12.2018 18:14

Цитата:

Сообщение от клон шахтера (Сообщение 637745)
Нее.. Она младенцами луганскими завтракает..:shok:

Хрен его знает, чем она там завтракает. Но у неё 1 место, а у нас в центре мира. :lol:

oreh 06.12.2018 18:15

Слово "жопы" пропустил перед "мира" ;)

FILIN2000 06.12.2018 18:20

Цитата:

Сообщение от клон шахтера (Сообщение 637427)
https://content.foto.my.mail.ru/mail...oto/h-1338.jpg

Долго греться по ощущениям или датчику температуры? Он - датчик- на том, который над колоколом сцепления

Клон шахтера, а у тебя есть вот эта картинка полностью?
Интересуют номера прокладок.

клон шахтера 06.12.2018 18:22

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 637747)
Хрен его знает, чем она там завтракает. Но у неё 1 место, а у нас в центре мира. :lol:

Хоть надувай щеки, хоть не надувай,
Хоть грози отсель шведу, хоть грози французу,
а как живем, так выступаем..

"Российский биатлонист Эдуард Латыпов занял 99-е место в индивидуальной гонке на первом этапе Кубка мира в словенской Поклюке и повторил худший результат в истории отечественного биатлона. Он допустил семь промахов и отстал от победившего француза Мартена Фуркада на 8 минут 45 секунд. Хуже него оказались лишь 10 биатлонистов."

клон шахтера 06.12.2018 18:24

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 637750)
Клон шахтера, а у тебя есть вот эта картинка полностью?
Интересуют номера прокладок.

Собственно термостата? Он в оригинале с резиновой прокладкой идет
Это номера комплектов (термостат с прокладкой)
https://http2.mlstatic.com/222251591...2_122017-F.jpg

FILIN2000 06.12.2018 18:25

Цитата:

Сообщение от клон шахтера (Сообщение 637751)
Хоть надувай щеки, хоть не надувай,
Хоть грози отсель шведу, хоть грози французу,
а как живем, так выступаем..

Зато у нас ВВП 146 процентов. Завтра Медведев расскажет, как мы хорошо живем. :lol:

FILIN2000 06.12.2018 18:26

Цитата:

Сообщение от клон шахтера (Сообщение 637752)
Собственно термостата? Он в оригинале с резиновой прокладкой идет
Это номера комплектов (термостат с прокладкой)

Там прокладка крышки, где термостат. Её по любому менять. А вот под другим термостатом, вроде прокладки нет.

Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3.