![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дел..
|
Цитата:
|
YRA62, это не зависит от климата. И в Африке есть разный климат. И в Южной и Северной Америках. Однако жили там местные дикари, пока к ним не пришли и не стали их истреблять, чтобы не мешали дальше развиваться.
|
Byaka, Вот именно, там жили по своим понятиям пока не вмешались страны-колонизаторы. Вмешались, внесли свою культуру, свои достижения. А в тех местах на Земле, которые развитым странам не интересны были, там до сих пор без трусов бегают и развиваться дальше не желают. Почему? Потому что тепло круглый год, фрукты диким образом растут, забил жирафа и весь посёлок сыт. Табак и алкоголь сами изготовят. Живи, пей и радуйся жизни. А главное, работать нет необходимости при таких условиях. Деньги практически не нужны. Ну разве иногда перед туристами яйцами и титьками потрясут, немного бумажных денег заработают на всякий случай.
|
YRA62, ты мой вопрос проигнорировал?
|
Интересная статейка http://www.forbes.ru/obshchestvo/369...estnogo-dohoda
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У вас на мойках, что сжатого воздуха нет? Они же все это продувают. И замки дверные, и личинки ключей и радиаторы, и тормозные колодки и даже лючок бензобака. На каких то мойках эта услуга платная-20р стоит. На каких-то бесплатная. Даю советы дорого. Выезжаешь с мойки, открываешь все двери на распашку, капот, багажник, лючок бензобака и ждешь пока остаточная влага испарится. На 30ти градусном морозе достаточно такого проветривания мин 5. Машина становится сухая моментально. Потом все закрываешь и уже ничего никогда не примерзнет. Ты, что этого не знал?:shok: |
FILIN2000, Чего ты тогда вчера переживал за тормозные колодки, сам же первый и затронул эту тему.
|
Цитата:
С другой стороны, даже если бы примерзли, ну набрал бы воды горячей и полил бы из полторашки на колодки. Первый раз чтоли. Просто это ж надо возвратиться домой , налить бутылку воды. Короче - Лениво. А в целом пох. ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю, меня на юге все устраивает, нет желания зад морозить пол года ради только зимней рыбалки.
Такой уровень в Ярославле был бы куда сложнее пробить, в плане знаний и умений, там солнца нет почти, а значит и анабиоз... |
Тут кстати бывает красномордый полупокер с Ярика?
|
Полупокер в полукедах? :lol:
|
В Люксембурге капиталисты совсем озверели. Со следующего лета будет бесплатный проезд во всём общественном транспорте. Для всех.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
oreh, не, это только в России москвичи обирают малые народы по всей стране и жируют на эти деньги. В Люксембурге же все полезные ископаемые принадлежат народу! На это и живут наверное :D
|
Цитата:
На твой второй вопрос ко мне отвечу так, в кратце: Современные гаджеты у нашей молодёжи не заставляют работать голову, тупеют люди. Тупеют в том смысле, что теряют необходимые элементарные навыки выживания человека на природе.Уже не говоря что новое поколение начинает перенимать привычки и обычаи туземцев. Прокалывают носы, губы, язык, да всё что угодно прокалывают и вставляют туда железяки. Взяли ещё моду ходить в тостовках с наброшенным на голову капюшоном и рваных джинсах. Подражают нищим ниггерам, хотят быть похожими на них. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
oreh, Михаил, я уже писал или нет, вот это: С тобой спорить, что против ветра ссать? Поэтому дальше продолжать не буду.:dash1:
|
Что-то наши девки опять в биатлоне не блещут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хохлушка сволочь, под Донецком на мирных жителях натренировалась за лето, и первое место заняла. :diablo: А мы как всегда, - главное участие.:dash1: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слово "жопы" пропустил перед "мира" ;)
|
Цитата:
Интересуют номера прокладок. |
Цитата:
Хоть грози отсель шведу, хоть грози французу, а как живем, так выступаем.. "Российский биатлонист Эдуард Латыпов занял 99-е место в индивидуальной гонке на первом этапе Кубка мира в словенской Поклюке и повторил худший результат в истории отечественного биатлона. Он допустил семь промахов и отстал от победившего француза Мартена Фуркада на 8 минут 45 секунд. Хуже него оказались лишь 10 биатлонистов." |
Цитата:
Это номера комплектов (термостат с прокладкой) https://http2.mlstatic.com/222251591...2_122017-F.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3. |