![]() |
Цитата:
Но я точно знаю, что роснефть, газпром и лукойл от добычи до конечного продукта все делает исключительно на своем оборудовании и на своих предприятиях. Я это видел своими глазами. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:50 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Как и слушать ничего не желаю. Но, про Башнефть сказать могу. Ехал по Башкирии и косо смотрел на Башнефть. Опасался. Потом склалось так, что заправился. Как охарактеризовать? Хороший бензин. На этих заправках, пока ехал и заправлялся. Но! Это было в Башкирии. Завязывайте вы со своими никчемными оценками, как бензина. так и брендов. ---------- Сообщение добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:51 ---------- Цитата:
Если там буду, возможно и воспользуюсь мнением. Но не надо размазывать на всю страну. |
Цитата:
Я не размазываю на всю страну. Я говорю всей стране, и в том числе тебе, как правильно без специального оборудования определить качество брендового бензина , на какой лучше. А поскольку я знаю, что брендовые производители в чужой огород друг к другу давно не лезут, то подмены бензина, или разлива с одного бензовоза в разные брендовые заправки - быть не может. Его не может быть по определению. Каждый работает на себя. Это карликовые заправки могут у них покупать и выставлять под своими вывесками. А Лукойл, Газпром и Роснефть это отдельные империи, каждая со своей технологией. |
FILIN2000, ты хуже Билибона.
Ему есть, чем крыть. У него - возраст. Уважительная причина. Юношеский максимализм. Это пройдет со временем. Твои рекомендации МНЕ (ты же подчеркиваешь, что мне их даешь) совершенно не интересны. Я именно об этом и сказал. |
Цитата:
Манеру и интонацию свою контролируй! Если вообще хочешь со мной разговаривать. А то у меня лично, с тобой вообще нет желания , что либо обсуждать. Потому, что ты хамло, да к тому же еще и бестолковое. С орехом в десять раз приятнее общаться. У него хоть и позиция другая, зато он умный и образованный. Vld, исправляйся!;) |
Цитата:
Так, что... место твое - в помойке, с тебе подобными. А уважение надо заслужить, что в твою головушу, и прийти не может. |
Цитата:
|
На АЗС Газпрома https://youtu.be/2ggUExFnLZo
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нормальные люди загоняют авто на тормозные барабаны и меряют мощность на разных бензинах. Потому как бензин это коктейль из углеводородов и его состав в пределах одинакового ОЧ меняется достаточно широко, соответственно меняется калорийность. Но в реале это 3-5% разницы по мощности максимум, которые 99.9% пользователей не ощутят никак. А все попытки отличить "хороший" от "плохого" на цвет, вкус, запах или запихать в канистру "Октис" - это из области общения с теми, кто пил НДМГ :) |
Цитата:
Вот , что нужно было вот этому клапану? Не думаю, что перед тем как его ставили на заводе буржуйские рабочие, он был с браком. Что то ж его довело до такой жизни... ;) http://s016.radikal.ru/i336/1711/1e/87ab7ad976af.jpg |
Цитата:
Там слой зеленого антифриза видно даже делетантам будет, бензин тут не при чем |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Халявный военный бензин туда лить не надо было, вот и все. :angel: Но не все это понимают.:dirol: |
Этот одаренный человек А-80 что ли лил?
ЗЫ Низкое ОЧ не объясняет никак нагар дикий в камере сгорания. |
Цитата:
Там горшков аж 6 штук. На пяти она очень даже неплохо ехала. Правда ведрами бензин жрала. Что происходило в камере сгорания догадаться нетрудно. Ладно, до вечера. :thank_you2: ---------- Сообщение добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:59 ---------- Цитата:
Прапор обычный, что с него взять. Боец, только чуть постарше. :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день всем!
Подскажите, как починить приборку Флюэнс 1,6, 2013г. Периодически на тахометре пропадает подсветка до цифры 5? Спрашивал у официалов, говорят, починить без замены приборки можно, но дорого!!! Может темы где есть с фото и видео? |
Добрый вечер.
Возник вопрос заметил что при закрытие машины на ЦЗ (свободные руки и с кнопки) люк бензобака не закрывается на замок. Т.е. всегда открыт. Как понимаю там должен где-то выдвигаться шток? Не помню как раньше было.... |
Да, выдвигается штырь пластиковый.
|
Цитата:
|
Golodniy, Надо смотреть самому чё и как. Может примёрз этот штырёк, может заправщик его отломал на АЗС когда замкнута была машина, может кто ночью пытался слить бензин и выломал.
|
Спасибо за ответ. А где он выдвигается если смотреть на лук справа или слева?
|
Слева
|
Звука я то же не слышу, думаю замок должен издавать звук закрытия)
|
Эта крышка с закрытием - беда.
По мне лучше бы была кнопка на открытие лючка бензобака, нежели багажного отделения или багажника. Нашел какой-то вариант. Задержка закрытия этого лючка. Не придумаешь, какую задержку ставить. ---------- Сообщение добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:35 ---------- Цитата:
Он срабатывает вместе с замками дверей. А, чтобы до механизма добраться, нужно обшивку в багажнике снимать. Чтобы пощупать, можно отогнуть. |
Цитата:
https://www.drive2.ru/l/470508789267693993/ |
Цитата:
|
Вопрос знатокам комплектаций - есть ли комплектация флю, у которой отсутствует поясничный подпор водительского сидения?
|
oreh,Да практически во всех Автофрамоса. У меня expression декабрь 2013 без подпора. На логане была такая же фигня, как локализация сразу убирают ;)
http://fluence-club.ru/forum/showthr...786#post393786 |
Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +3. |