![]() |
Цитата:
Абажди, щас найду, выложу че там есть Вот. На верхнем термостате прокладка корпуса https://content.foto.my.mail.ru/mail...oto/h-1340.jpg Колечко под датчиком Т идет вместе с датчиком. Сам термостат тоже в комплекте с резинкой. Нижний термостат прокладки не имеет, тем резиновое кольцо все уплотняет. |
Цитата:
А то я тут со сцениководами разговор завел. Так вот у них там какие то тэны стоят, чтобы теплее было. Может и у нас так? Ну было тепло раньше , в машине. А сейчас сцуко холодно. :crazy: Позвонил сегодня в официальный сервис. Те как бараны ни бэнимэ ни кукареку. Говорят мы в таком двигателе термостаты еще ни разу никому не меняли. Я и сел на попу. Как так? За столько лет и ни разу???:shok: Самое обидное будет, если их заменишь, промудохаешься пол дня, потратишь кучу энергии и денег, а результат останется прежним. :dash1: |
Цитата:
А какой ты менять-то собрался? |
Цитата:
|
FILIN2000, фиг его знает. Реновцы ТЭНы обычно на дизеля ставят. На твоей быть не должно. Сценик? Ну, может и ставят. Потому что сарай большой.
|
блин, как плохо без букваря.
|
Цитата:
|
Ищи разделы по движкам на Кашкаи и Хитрилы - моторы там или те же или очень похожие. А про epcdata и так должен знать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Дык, открой левую переднюю панель на тоннеле и посмотри - фен, если стоит, то в пакете с радиатором печки и к ним идут провода толщиной в карандаш (или даже толще). Вангую, что у тебя их нет. |
Цитата:
|
Цитата:
На Сцениках да. На дизелях штатно, а то там дуба дашь, особливо в ваши морозы. На бензинках- либо в хороших комплектациях, либо как опция. Но можно и самому дополнить. Только прописать клипом. Включается сразу после запуска мотора, тут же тепло идет. Не жара, но хорошее такое тепло. https://a.d-cd.net/febba94s-960.jpg |
Цитата:
https://c.radikal.ru/c39/1812/51/a6338e9201f1.jpg |
Цитата:
Прямо ребус какой то. |
Цитата:
Что б допилить, надо еще что бы радиатор печки с правильными подводящими трубками стоял... |
Вообще не однократно слышал здесь даже, что тэн у нас есть и типа отличная такая штука))). Ну вообще то теплый воздух практически сразу поступает, это видно когда лед на лоблвом начинает таять уже через 2минуты после запуска в не большой минус в зоне обдува.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вон у хохляцких ребят кой у кого есть дизельные флюхи (что для меня было неожиданностью). Интересно, у них установлено? |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда нафига ты их конкретно спрашиваешь про термостат? Включай дурочку и предъявляй симптомы - в салоне стало холодно! Раньше было тепло, теперь дубак! Устраните! |
Цитата:
Ну а как назвать такого человека, который лизнул незнакомой бабе, которую я не оскорбил даже, оскорбив при этом меня :lol: Я думаю он бы порвал за Ярик родной всех, в перерывах между похмельями:lol: Блин, там менты дерзкие, с таким лицом его явно каждый раз останавливают. |
Цитата:
Хотя у меня есть стойкое подозрение с той зимы и лета, что термостат пора менять пришла, я иной раз уже только проезжая по заводу на 1 деление прогреваю, а так что-то типа 45-50 |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:58 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Блин. Хоть тему отдельную создавай. - Флюенс и финдиперсовая печка.:lol: Залез я сегодня под обшивку и конечно увидел этот долбаный тЭн. Скорее всего эта залу..а и не работает.:girl_cray2: Термостаты, походу не приделах. Только как её проверить, мне пока непонятно. ??? 1. Самое простое это безвременно ушедший предохранитель. Наверняка он должен где-то быть??? Знать бы где его искать? (плохо без букваря) 2. Еще, могла запросто сдохнуть релюха. Тут, уже посложнее. 3. Ну и сам тэн, - типа - вапстче помер . (что не факт). Вот так оно выглядит с двух боков.;) https://a.radikal.ru/a05/1812/e5/7ec00afc6cc7.jpg https://d.radikal.ru/d07/1812/7e/8450a7ad9f3d.jpg Как тудой подлезть, и как его снять, пока сплошные вопросы. Звякнул официалам, те как всегда заняты, пот телефону ничего конкретного не посоветовали. Самое прикольное, что ошибок оно никаких не высвечивает. Может клипом как нибудь покажет? Живет сцуко тайно и своей жизнью. А я до этого все восхищался , как классно работает печка во флюенсе! Не успеешь двигатель завести, как в салоне уже лето наступает. И даже в 30 градусные морозы можно было ездить без верхней одежды. А оно оказывается вон чо! Тэны свое дело делали. Теперь все изменилось. :diablo: |
FILIN2000, чтоб сам тэн помер - это надо очень сильно постараться. Хотя всякое бывает, конечно. Скорее реле, или термостат. А реношного сервиса нет рядом?
|
Цитата:
|
Цитата:
Ща вот очередная комиссия приехала. Их же не пошлешь. На носу перевооружение. Супостат выходит из договора, ну и ладно. Был моноблок, теперь будет разделяющаяся голова. Ракета несла 1 голову, теперь их в разы будет больше. И каждая со своей траекторией. Трамп же не догоняет курино коммерческими мозгами. Что он делает? Они ихними СОИ одну головку сбить не в состоянии, пусть попробуют 6 или 12 разделяющихся сбить. :dirol: |
Цитата:
|
FILIN2000, Судя по старым описаниям на форуме, тэн включается ТОЛЬКО при нажатии кнопки max обдува лобового стекла, в остальных режимах он не работает.
http://www.fluence-club.ru/forum/sho...%FB#post590283 |
Цитата:
за инфу спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё ж методом научного тыка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
:lol::lol::lol:
"Подполковник ВВС США Пол Гуссен снят с должности командира 69-й бомбардировочной эскадрильи с формулировкой "в связи с утратой доверия и неспособностью поддерживать профессиональную атмосферу в коллективе". Поводом для отставки стало развлечение американских пилотов в небе над Катаром с сентября 2017 года по апрель 2018. Участвовавшие в налетах на отряды ИГ (террористическая организация, запрещена в России) стратегические бомбардировщики B-52 Stratfortress строили свои маршруты так, чтобы на экране системы CONECT, отображающей перемещения воздушных судов, появлялись пенисы." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +3. |