![]() |
По глупости не садить батарейку вот что: типа пользоваться сигналкой с косым автозапуском или по нескольку часов на заглушеном авто фарами светить, цеплять всякую хрень напрямую к клеммам, или колхозить с проводкой.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:43 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:44 ---------- Ха-ха. Шутка. Просто так написал. :yahoo: Конечно же все это я не делаю. Я даже днем без фар езжу по городу. Только по трассе. Утром при прогреве ничего,кроме печки не включаю. Зимой по приезду домой,то гашу свет заранее. Музыку фактически не слушаю. При всем при этом у меня почему-то на диагностике у ОД показало недозаряд. |
Ну и что недозаряд. Что из этого? Не заводится чтоли? Вот как не заведешься, тогда и подзаряди, зачем сейчас лезть в отлаженый механизм? Заряда если на старт хватает, то все в порядке. Для эксперимента, заряди по полной программе и проверь уровень заряда через 2 недели, он у тебя точно такой как и сейчас будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
плохо что мои дилеры этого никогда не читали... |
Drtm, а по-хорошему - пофиг. Они продвигают своих партнеров. Но выбор автохимии - велик. И ЛКП на машинках Рено не сильно отличается от ЛКП машинок от других автопроизводителей. Так что, ИМХО, автохимию можно применять любую, но качественную.
|
Цитата:
Цитата:
хронический недозаряд - ранний выход из строя акб. Причина недозаряда - пониженное напряжение бортсети, либо короткие пездки кальциевой батарее необходимо 14,2-14,4В для полноценного заряда. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:52 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:53 ---------- Цитата:
|
Уже третий раз с утра завелся со 2-3 попытки. Стартер крутит во всю, но движок "схватываться" не торопится.
Машине чуть меньше года, за всю прошлую зиму ни разу не было подобного. Заправлялся на приличных заправках 95м. Плюс сегодня еще загорелся гаечный ключ вместе со значком "Сигнальная лампа неисправности электроники" (типа кардиограммы, картинку вставить не дает - мало сообщений) ht-tp://img-fotki.yandex.ru/get/6523/25635923.69/0_83679_b7069665_L.jpg Самое печальное, что все эти события были между прохождением ТО-1 (два раза до и один сегодня). Какие будут мысли, коллеги? |
Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3. |