Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Nemo 20.05.2016 21:11

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 564702)
воздух нагреватеся, концентрация в нем кислорода падает и для лушей эффективности работы ДВС и борьбы с детонацией охлаждают принудительно воздух перед поступлением в камеру сгорания.

И куда же при этом кислород девается?
Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 564704)
ДВС это не только тепловая машина, но еще и насос воздуха и соткан из компромисов.

Это в первую очередь тепловая машина.
А насчет компромиссов - это таки да.

oreh 20.05.2016 21:16

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 564705)
а двс только тепловая машина? с каких это пор? а для чего там тогда поршень? хватило бы просто топки и мховика(ротора) для цикла карно? не пиши глупости, чем больше ты пытаешься оправдаться тем глубже я тебя мокну

ты реально полный идиот или прикидываешься? у тебя может быть и в электронике законы Ома не работают, потому что там буковки, а в схеме проводки? ты думаешь чем больше ты тут безграмотной чушт нагородишь, тем убедительнее выйдет? скажи ка нам композитор-недоучка, может у тебя параметры двс считаются не по законам термодинамики?

dondigidon_85 20.05.2016 21:20

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 564708)
и куда же девается кислород из воздуха? и откуда он берется потом в интеркулере?

сходи к психологу, это не ко мне. Концентрация кислорода зависит от температуры и чем выше температура тем в равном объеме ниже концентрация. Основополагающие законы надо учить в школе, а не на форумах у взрослых мужиков учится уму разуму. Я на учителя не нанимался.

dondigidon_85 20.05.2016 21:21

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 564709)
И куда же при этом кислород девается?

можно я нагрублю кому-нибудь? ну очень хочется, настроение говно...?а?

dondigidon_85 20.05.2016 21:22

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 564710)
ты реально полный идиот или прикидываешься?

я то хоть прикидываюсь, а ты реально с этим живешь недугом)))

oreh 20.05.2016 21:23

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 564709)
И куда же при этом кислород девается

«unser braver Trottel» как обычно облажался. вангую резкую смену темы и 100500 постов со словесным поносом

Felix20 20.05.2016 21:29

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 564660)
Felix20, может кто из дачников/коттеджников в аренду дадут? сезон отопительный закончился все равно простаивает. конь кличь

А как же готовить ГВС? А так то мысль хорошая)

oreh 20.05.2016 21:32

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 564711)
Концентрация кислорода зависит от температуры и чем выше температура тем в равном объеме ниже концентрация. Основополагающие законы надо учить в школе, а не на форумах у взрослых мужиков учится уму разуму.

раскрой нам тайну - какой ВУЗ Ярославля выпускает настолько безграмотных балбесов? Если ты не понимаешь разницу между плотностью воздуха и концентрацией кислорода в нем - кого ты учить собрался? взрослый мужик :lol:

andr62 20.05.2016 21:33

Да хватит вам,ясен пень Орех гонит,путает всякие мерзопакостные Евронормы с нормально работающим двиглом.
Вот была у меня 12ая,16 клапанов,на 104 врубался пропеллер(по Мультитрониксу,если что),так она как ты на ней не едь по трассе меньше 6 литров,хоть 100,хоть спидометр положи.
3 раза на ней ездил на юга.
Продал при пробеге 96ткм,масло не жрала и тд.
Вот объясни мне Орех как так.Сраный ВАЗ,а расход как у дизеля.
А ты БМЫ,БМВ,да гори оно огнем с его масло жеором)).
А мне все не уехать((,пробки,капуша жена и тд.

Nemo 20.05.2016 21:38

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 564718)
так она как ты на ней не едь по трассе меньше 6 литров,хоть 100,хоть спидометр положи.

Видимо ненадолго ты стрелку спидометра клал...

А так-то - машина легче, мидель меньше, аэродинамика очень даже неплоха (Порш очень неплохо постарался).

Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +3.