![]() |
Felix20, да, но зато из-за балтийского климата перепады часто с плюса на минус и обратно. Когда обычная зима, так не намерзает на лобовуху лёд. А так снег подтает, потом минус и корка такая, что замучишься соскребать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ты в курсе, сколько по времени работает первая ступень и сколько вторая ступень МБ ракеты на начальной траектории? Исходя из этого может скажешь на каком расстоянии, от места пуска МБР, должна находиться противоракета, чтобы за это время успеть среагировать, нацелиться и сбить летящую МБ ракету на начальном участке траектории ? Взлетевшую, например, в районе Барнаула. Ну ка, расчеты в студию! |
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас недалеко, под Сызранью, как раз граница ледника ледникового периода проходила. Там реликтовый лес и такие валуны им принесенный. Где то там и начиналась километровая стена льда... |
Цитата:
ну и кроме наземных ракет, есть еще подводный флот с ЯО, да и надводный. Выйгравших не будет в любом случае. |
Цитата:
Сейчас человечеству в первую очередь нужно боятся капризов самой планеты Земля. Вот если она начнёт нервничать то, поснесёт все континенты вместе с ихними ракетами. |
Цитата:
Цитата:
|
oreh, не нападёт Путин на Прибалтику. Нахрен она ему не сдалась. Сыр нормальный он и так себе может без всяких санкций заказывать, а больше тут ничего и нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ни кто Крым не отжимал бы, буть 100% уверенность в сохранении базы ВМФ (ну нет у нас мест/бухт, где можно разместить ЧВМФ). Ну и недовольных в Крыму, я как то не наблюдал. |
oreh, Не забивай себе голову, лучше стопарь налей и расслабься.
Меня свои доморощенные "политики" достали на работе. Дебаты там не хуже чем в передаче"60 минут" по России1. Сегодня пошутил над ними. Висит у нас на кухне, в комнате приема пищи, настенный отрывной календарик, может помнишь такие? Надоело мне слушать их споры и решил развести, спрашиваю их: - Вы внутренними новостями вообще интересуетесь? Вы знаете что недавним Указом Правительства РФ вот этот календарь(киваю им на тот что висит на стене) с 1 января 2019 г. будет считаться недействительным?! Оказывается, мужики, мы теперь должны каждый год менять вот этот сраный календарь на новый! А спрашивается, чем старый-то нас не устраивает?! В комнате молчание...Кто-то с тяжким вздохом сказал: - Да, совсем там с ума посходили. Представляешь, Михаил, мою реакцию? Я не думал что они так отупели, мои коллеги. Пришлось мою шутку им пояснять на пальцах так сказать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
oreh, А ты то меня точно понял? Я насчёт ежегодной смены календаря. Шутку юмора понял?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чёт проблемы Филина и дальнейшие советы про кнопку Макс. навели меня на мысль: Почему у меня очень быстро, буквально на первых секундах после заводки начинает таять лёд на лобовом, на "дворниках" когда я при -10 завожу полностью замерзший двигатель и включаю обогрев лобового? Может и у меня тэн стоит? При удобном случае открою левую крышку консоли и тоже погляжу, на тему тэна.
|
Цитата:
А так хоть будете знать про тэн.:acute: |
Цитата:
|
Цитата:
Во вторых, завтра договорился взять клип и протестировать всю систему обогрева. Начиная от термостатов, заканчивая всей электрикой. Все эти тэны, релюхи и прочие регулировки вентилятора. Посмотрю, что там умерло, или находится присмерти. :friends: Сейчас сижу и усиленно изучаю инструкцию, для клипа. Думаю, мож стакан накатить. Уже голова пухнет, куда и чего. Без бутылки эту инструкцию читать нельзя. Тут столько всякого замудренного...:angel: Завтра определюсь, может быть, что сломано. :crazy: Если моих мозгов хватит,на управление клипом. Если не хватит, то в понедельник продолжу, под руководством более знающего товарища. Надо же когда-то начинать, общаться с этой игрушкой. Всё по плану. Было бы время. Дело бы двигалось быстрее. |
Цитата:
https://yadi.sk/d/L_gHEG4Hswsdj |
FILIN2000, Первым делом ты должен был узнать где находится предохранитель тэна, Узнал,проверил? Далее, не ставля крышку консоли назад, завести машину и руками ощутить греет тэн или нет, в любых режимах КК. Есть ещё моё мнение: этот тэн работает только до определённой температуры движка, далее он должен автоматически отключится, например, когда движок нагреется до 50гр. Так как дальше его нагрев не имеет смысла.
А вообще...накати стакан. Всё равно сегодня уже ничего не изменить. А от стакана мозги лучше работать начинают. |
Цитата:
1й на 70 ампер. 5й на 30. Фото показать? |
Стр. 4-36 и 4-37
Дарю. Может и тебе когда пригодится. :thank_you2: https://vsepredohraniteli.ru/wp-cont...02/fluence.pdf |
Да мне тоже все говорили, что слишком быстро тёплый воздух идёт в машине.
|
Цитата:
|
FILIN2000, Спасибо,но у меня уже таких распечатанных и цветных картинок полно. Сынок постарался. В первый же год я его напряг в инете поискать и распечатать. Потому что знать назначение и расположение предохранителей это перво наперво должно быть у водителя.
|
Цитата:
|
Старушка жжот
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/w2wrHUQhdfI" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe> |
Цитата:
Это нас с тобой касается. А 99,9 водителей понятия не имеют, где у них и что находится. Слава богу что они педали не путают. Правда для них, в последнее время, сделали одну, большую, по средине. Позаботились. :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Я ближе к лету наверное так и сделаю. Пока в продаже есть.:angel: |
Цитата:
|
YRA62, а я не гнушаюсь ни толстыми ни худыми :D гуссары дамам не отказывают!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3. |