![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:08 ---------- Цитата:
исправное авто и в -35 заводится с одного оборота. а если у тебя после 15 секунд кручения стартера в мороз сдыхает аккумулятор, то беда не в плохом аккумуляторе, а в машине, машину чинить надо, а не аккумулятор мучать. |
Цитата:
|
Цитата:
для того чтобы аккумулятор зарядился на 100% напряжение зарядки должно быть 15 вольт достачно долго, как минимум несколько часов. напряжение зарядки больше чем напряжение на клеммах заряженного аккумулятора. оно должно быть выше чтобы процесс завершился. но в бортсети автомобиля никогда не будет 15 вольт. генератор выдаст максимум 14,5 или типа того, незнаю сколько у нас по паспорту. поэтому у тебя всегда был и будет недозаряженный аккумулятор. вышеозвученные 12,5 вольт соответсвуют 75% зарядки аккумулятора, если больше 75% то аккумулятор считается заряженным. |
nevermind, Замена Свечей на Последнем ТО -ДЕЛАЛАСЬ???
|
Митюха, в том то и дело, что меняли... :search:
|
АКБ-шку могли и старую втюхать при продаже. У моей дочери именно так и было. На второй день машина не завелась в апреле месяце!!! И происходило это в Питере. Хорошо я рядом был)). Поехали и нам АКБ поменяли. А было это в РРТ
|
nevermind, По ссылке той что дал, как иголку в стоге сена-хрен найдёшь.А книгу по эксплуатации АВТО Я у ОД ПОКА не забрал(что-бы понять чё у тебя за значёк загорелся на приборке ,Проси ребят пусть скинут тебе ЭЛЕКТРОННУЮ КНИГУ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ АВТО!!!!!!!
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:53 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:12 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:14 ---------- Идеально чистые свечи и такая же поршневая группа. Что ему не хватает не понятно. ---------- Сообщение добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:15 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |