![]() |
Вложений: 2
Во вложениях.
Замок пассажирской двери (картинка). Остальные замки - аналогичны. В файле акробата - антенны и датчики присутствия. Антенны - 13ХХ и 1584 Датчики - 10ХХ |
Вложений: 1
Замок багажного отделения.
В замке - цепь 87T Во всех замках цепи 87Х СИГНАЛ ОДНОПОЗИЦИОННОГО ВЫКЛЮЧАТЕЛЯ+его расположение |
Господа, свершилось чудо!
Ручка любая, багажник открывается без проблем. И так, чудо - замерз замок на одной двери сегодня, дверь открывалась, но не закрывалась. И.. БКД заработал! Радоваться пока рано, но пол-дня без проблем. Сначала просто проверил при прихлопнутой двери - машина закрывалась/открывалась. Дальше смазал замок, дверь стала захлапыватся - БКД работает. Может внутри замка что то замерзало и не давало работать БКД? - не знаю. Буду наблюдать, и отпишусь. PS: Эту дверь я открывал и закрывал много раз за время, что БКД отказал. Замок работал. Что сегодня такое случилось? - не могу сказать. Просто подошел к машине, она разблокировалась, стал проверять все двери, и оказалось что в одной замерз замок, открыл ее, замок отщелкнулся, но обратно не срабатывал. БКД стал работать ) Извините за сумбурность, рад просто, да и конец рабочей недели, голова не соображает. |
Цитата:
При не сработавшем замке она вся не блокируется. |
Нет, когда БКД отказал (закрывал с карты, с кнопки на ручке), я за ручки дергал же, проверял - она блокировалась. Все двери.
Сегодня, говорю, подошел - БКД сработал, стал двери проверять по-очереди, одна открылась и не закрылась (зад.лев) (на замок, концевик сработал), БКД заработал. Буду наблюдать, может быть рано радуюсь. |
n0fate, небось зачухался и все попутал.
Когда с карты закрываешь, то от руки не работат. Как называешь - БКД. Возвращается после запуска и остановки двигателя. У себя включаю "Открывать только дверь водителя". Блокируется всё при удалении от машины. Разблокируется только с карты. В нормальном режиме при заблокированной машине нажимаю на кнопку для ОКРЫТИЯ (не разблокировки) замка багажного отделения. После этого БКД не работает, только кнопкой. Мне кажется, что после разблокировки замка багажного отделения тоже БКД не работает. Вроде нажатие на кнопки карты отключает БКД. Кроме включения света.? |
Дада, конец недели, не закрывал, а открывал с карты.
|
n0fate, я же говорю, что манипуляции с картой отключают БКД.
Он возвращается после запуска и остановки двигателя. Как бы еще, при этом не должны быть двери закрыты. |
народ подскажите как найти тему при заводе иногда двигатель работает как дизельный пару секунд потом все норм.Есть мысль что совсем гадкий бензин заливал сейчас заправил хорошим 95.посмотрю будет ли при смене топливо тоже самое заранее спасибо
|
Цитата:
Поищи "клапан фазорегулятора" |
спасибо но это не то вообще
---------- Сообщение добавлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:01 ---------- у меня при заводе именно не часто раз в месяц примерно конечно просто работает как дизел секунд 5-7 потом все норм становиться |
фильтр масляный не держит масло в системе, оно стекает, 5 сек и накачивает
|
Товарищи... у меня возник вопрос, откуда не ждали. Я понял, что не понял, какая у меня комплектация. Точнее, я думал, что понял, но нашел расхождения)
Я думал, что у меня Confort (об чем и доложил в профиле). Но по всем инфам в инете у Конфорта нет подушек-шторок (над боковыми окнами), датчиков дождя и света... а у меня это все как бы... есть. Машин 2010 года, механика, 1,6. Вспомогательная инфа: подушки пассажира, водителя, боковые (в креслах) и шторки (над окнами), датчики дождя, света, передняя попогрейка, двухзонный климат - есть. Круиз-контроля, Аркамиса, пищалок в торпедо, системы стабилизации, регулировки руля по вылету, ключа-карты, ДХО - нет. На 90% по инфе это Конфорт... но то ли инет гонит, то ли я чего-то не так ищу) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Заменил фазорегулятор (комплект ГРМ заодно поменять) - все исчезло, год уже, не повторяется. Старый фазик лежит, говорят, как-то ремонтируются, но не знаю. ---------- Сообщение добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:11 ---------- Цитата:
|
Там много нюансов было видимо
https://auto.ru/catalog/cars/renault...16090_9285196/ судя по этому у меня экспрешн, но регулировка руля только по высоте. На турках видимо свои были заморочки. |
Цитата:
Про лошадей, наверное, известная проблема, везде 110, а в ПТС 106) Турки... |
Крышка в районе отопителя
Вложений: 3
Всем привет. Вчера меняя салонный фильтр обнаружил лежащую под отопителем ближе к педали газа "крышку" или "заглушку". Откуда она так и не понял и какую-либо информацию по ней не нашел. Может кто в курсе и подскажет что это за чудо и откуда
|
Цитата:
У меня такая же валялась. Пока я не понял, что это такое, меня тоже жаба душила. Из печки трубки выходят, а эти пластмасски одна сверху, другая снизу их как замком держит. Она нужна, скорее при транспортировке. А когда в машине уже все стоит , от этой штуки толку никакого. Так что не парься. Выкинь. Назад её уже не засунешь. https://a.d-cd.net/e7ce23as-960.jpg |
Благодарю:good: :thank_you2: за оперативную информацию! Выкидывать не буду, брошу в бардачок пусть валяется
|
Цитата:
|
сколько по деньгам вышло замена фазика и он сам??
|
Цитата:
130C13191R оригинальный код комплекта ремня ГРМ 4200 руб итого с работой в нормальном ТЦ будет ~10000. Цены указаны в нормальных инет-магазинах типа Avtoto и Exist, не лавочников. |
Цитата:
Ручных зеркал не было ни у кого. Попогрейки шли начиная с Конфорта. Датчики дождя и света в комплекте с климат-контролем опционно ставились начиная с Конфорта. Регулировка руля по вылету - дополнительный бонус к СР, а СР - опция для Экспрессьёна. |
Цитата:
|
Цитата:
А так да, в идеале еще тогда +3,5-4 тысячи |
Цитата:
И по моим наблюдениям по внешнему виду состояние зубчатого ремня обычно чуть лучше чем поликлинового. |
Цитата:
Эх, где-то же дилер давал распечатку с полной инфой, а я ее задевал куда-то, так и не прочитав... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что передние стеклоподъемники электрические? Сидя в машине не видно из чего она собрана? Может он тырить собрался и определяет, на какую лучше глаз положить по комплектации? |
Добрый день или ночь!
Давно тут не был, но появился вопрос. При вчерашней поездке заметил что обороты при отпускании педали газа ложатся на ноль. Когда разгоняешься они не поднимаются как раньше, а стали при 110 - 2500 оборотов. На холостых опустились до 500. Еще вроде расход увеличился немного. Сегодня с утра завел с автозапуска, сел и увидел что обороты 0. Проехал пару км, заглушил, завел и опять 500 на холостых. Что может быть? Клапан фазорегулятора или контакт отвалился где-нибудь? ELM ошибок не кажет. |
Обороты ноль в смысле глохнет?
|
В том то и дело, не глохнет
Едет нормально, может чуть чуть по-тупее |
У тебя что-то с приборкой значит, на 250-300 она глохнет уже. Разбери и пошевели контакт. А по елм обороты показывает так же?
|
По ELM не смотрел, надо что-нибудь нормальное на смарт поставить
Торк лайтом только ошибки смотрю |
Глянь. С датчика коленвала берутся обороты. Если он дохлый/маховик гнутый, она бы не зародилась или не ехала толком. У тебя я так понимаю особых проблем нет с движением? Авто автомат или механика?
|
механика, едет вроде, вчера 250 км проехал после этого
|
Значит приборка мудрит. Обороты выше 4000 набирает?
|
Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3. |