![]()  | 

после глушения машины некоторое время стеклоподъемники работают. при включенном зажигании они работают однозначно. у меня так 
	 | 

Возник такой вопрос по системе свободные руки. Я правильно понимаю, что всё-таки карту надо вставлять в слот перед запуском двигателя, чтобы машина провела самодиагностику? А если заводить с картой в кармане, то она этого не делает? 
	 | 

Ничего не надо вставлять. Когда авто заводите без карты, там все диагностируется тоже. На БК видно вроде все и он пишет ОК. 
	 | 

Праувильно Andrey89 сказал. При запуске (неважно где находится карта, главное, что бы машина ее "видела") проводится диагностика систем, на экране БК будет надпись: "Checking control functions", потом "ОК" и экран переходит в рабочий режим. 
	 | 

Хм, а разве эти тесты не должны проходить до запуска двигателя? А тут уже после вроде... Извините за глупые вопросы, просто хочу прояснить момент до конца. 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Цитата: 

А в принципе, как мозги могут проверить работу всех систем без запуска? Завелся, проверил, выдал ошибку. Наиболее логичная схема.  | 

Цитата: 

| 

Проверил, со включенным зажиганием стеклоподъёмники не работают:(((( И даже сразу после остановки двигателя! 
	 | 
| Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3. |