![]() |
Еще можно немного яблочка кисленького добавить
|
Цитата:
|
Вот извращенцы. Так до лягушек дойдем.
|
В моем понимании аджика это то что запущеный гойморит пробивает с 2гр нежно размазанных по куску хлеба. Горлодер не столь "суров". Но вообще да рецепты у всех свои )
|
Denverus, по-нашему, это одно и тоже
|
У меня отец дружит с одним очень уважаемым человеком, он родился в Аджарии, а сейчас в столице, был замминистра, а до этого у нас в крае замгубернатора (при Лебеде), отличный мужик. У него родители жили там и периодически присылали аджику и другие вкусности. А еще вино - Хванчкара, Оджалеши, Киндзмараули, домашнее сухое и шавнабадскую чачу... Потом его родители приехали в Красноярск. К сожалению, отец его в Красноярске умер. Очень хороший человек. А мой отец рыбак до "мозга костей", по-моему даже спит с удочкой и крючками. Периодически их рыбой снабжает.
|
Андрей НМ, капай лук в нос и все пройдет
|
Димоныч, а водку в глаз...
|
НУ что все выздоровели или еще нет? Если нет давайте выздоравливайте, да соберемся хоть пока бабье лето стоит!!! Как вообще дела? Я последнюю недельку и в отпуске и это хорошо )))
|
Димасик, здарова...Вон андрюха капается куда можно...думаю через недельку можно встретиться, я уже с огородом разобрался почти
|
Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +3. |