FILIN2000 |
29.05.2018 17:44 |
Цитата:
Сообщение от vop
(Сообщение 625200)
FILIN2000, Ну Рапид, особенно если рассматривать бюджет, будет на голову интересней: существенно больше по салону, тем более по багажнику, удобство в перевозке ибо есть 5 дверь. Сидушки на 2 порядка удобней, пластик лучше, дизайн внутри лучше, про эргономику можно не упоминать, салон Логана самый аскетичный, неудобный, и не трансформируемый. Динамика Рапида точно не хуже. Клиренс одинаков. Итого: Логан в попе, признайся честно.
Даже рядом с новым Солярисом/Рио он уже не конкурент. Только ценник Логана спасает + старый проверенны К4М - все, больше достоинств нет.
|
А я и признаюсь честно. Че мне тут девочку из себя разыгрывать? ;)
Только потому, что ты ведешь дискуссию в рамках приличия, я продолжаю тебе отвечать. Я с твоими доводами не согласен кардинально. Потому, что даже когда я тестировал мазду 3 со 150 сильным мотором (очень редкая машина) и самый навороченный сид, после своего логана мне они не понравились. Ни управлением ни подвеской.
Ну вообще ничем не зацепило.
Что касается шкоды, в её сторону даже смотреть никогда не буду.
Были моменты в моей практике, когда я по совету друзей, пытался рассматривать данные изделия. Ничего я там привлекательного для себя не увидел. А если учесть манеру моей езды, то у меня сложилось стойкое убеждение, что сей агрегат развалится подомной даже в период гарантийного обслуживания. :crazy:
С их хвалеными коробками и прочим геморроем.
Нет. В топку все эти рио с солярисами.
Логан это наше все.
Могу выделить из списка только короллу , как конкурента. Но она все равно не конкурент. Она собрана с другой философией.
Сегодня конкурент логану наверное альмера, веста. Но какие они к черту конкуренты, если собираются на одном конвейере? :angel:
|