Бандерас. |
21.11.2011 20:31 |
Добрый день! Вот и я решился написать про Рено Флюенс, скорее это будет не первый отзыв а маленький отчет. Выбор мой пал на Флюенс спонтанно, владел Пежо 308 и Пыжику было меньше года, когда в него на паковке влетел Мерседес и скрылся с места ДТП, удар пришелся удачно, ровно в левую стойку, а стойка потянула за собой крышу и пол, машина ушла по КАСКО на длительный ремонт, и конечно в дальнейшем на этой машине ездить нельзя. Метался по салонам искал машину цены кусаются, друзья фанаты Рено завезли в салон Мусса Моторс и где показали Флюенс, меня если честно сразу купила цена, предложили скидку и я внес предоплату, Комфорт на АКПП за 599 тыс.только 10 года., а уже июнь 2011г..
Я конечно не писатель, и если буду излагать свои мысли криво, не пинайте меня. Вкраце о себе 40 лет. Образование высшее стаж с 1991г. Рост 198 масса 100. до этого были Тазы,Фиаты,Сузуки, Киа, Пежо и опять Пежо, а теперь Рено! И что это за зверь! Машина конечно после Пежо большая из минусов замечу обзора сзади нет, пакуюсь как лошара выбегаю и смотрю расстояние сзади, стойки широкие и мне кажется , что сбоку выбежит пионэр или песионэр и я их не увижу. Салон большой и вместительный , шумоизоляция на твердую 3+ или 4-, музыка на 3+, вентиляция и обдув на 4. Клиренс и свесы на 5, можно парковаться к любому бордюру( паребрику) смело и не боясь что либо зацепить. Динамика, конечно слабовата, но я живу и работаю в МСК за 4 месяца намотал 12 тыс. гонять уже негде везде камеры и пробки, это машина для спокойной красивой езды, а не для гонок, если Вы хотите погонять купите Пежо RC или Опель OPC и гоняйте сколько угодно. Расход бензина около 10 литров на сотню заправка только Шелл , самый обычный 95. Из косяков после покупки сделал схождение, руль стоял криво и заменил прокладку двери и конечно заменил магнитолу мр3 не читала, сервисом доволен все меняют без проблем, а так все ОК машиной в целом доволен.
|