Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Первые мнения владельцев. Часть3 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1279)

Віталій 21.11.2011 20:24

Спасибо! Уже ощущаются преимущества авто.
На заправках "... чай, кофе хотите ?..."
На авто по проще такого не дождесся

KaOdin 21.11.2011 20:28

Принимай поздравления!

Бандерас. 21.11.2011 20:31

Добрый день! Вот и я решился написать про Рено Флюенс, скорее это будет не первый отзыв а маленький отчет. Выбор мой пал на Флюенс спонтанно, владел Пежо 308 и Пыжику было меньше года, когда в него на паковке влетел Мерседес и скрылся с места ДТП, удар пришелся удачно, ровно в левую стойку, а стойка потянула за собой крышу и пол, машина ушла по КАСКО на длительный ремонт, и конечно в дальнейшем на этой машине ездить нельзя. Метался по салонам искал машину цены кусаются, друзья фанаты Рено завезли в салон Мусса Моторс и где показали Флюенс, меня если честно сразу купила цена, предложили скидку и я внес предоплату, Комфорт на АКПП за 599 тыс.только 10 года., а уже июнь 2011г..
Я конечно не писатель, и если буду излагать свои мысли криво, не пинайте меня. Вкраце о себе 40 лет. Образование высшее стаж с 1991г. Рост 198 масса 100. до этого были Тазы,Фиаты,Сузуки, Киа, Пежо и опять Пежо, а теперь Рено! И что это за зверь! Машина конечно после Пежо большая из минусов замечу обзора сзади нет, пакуюсь как лошара выбегаю и смотрю расстояние сзади, стойки широкие и мне кажется , что сбоку выбежит пионэр или песионэр и я их не увижу. Салон большой и вместительный , шумоизоляция на твердую 3+ или 4-, музыка на 3+, вентиляция и обдув на 4. Клиренс и свесы на 5, можно парковаться к любому бордюру( паребрику) смело и не боясь что либо зацепить. Динамика, конечно слабовата, но я живу и работаю в МСК за 4 месяца намотал 12 тыс. гонять уже негде везде камеры и пробки, это машина для спокойной красивой езды, а не для гонок, если Вы хотите погонять купите Пежо RC или Опель OPC и гоняйте сколько угодно. Расход бензина около 10 литров на сотню заправка только Шелл , самый обычный 95. Из косяков после покупки сделал схождение, руль стоял криво и заменил прокладку двери и конечно заменил магнитолу мр3 не читала, сервисом доволен все меняют без проблем, а так все ОК машиной в целом доволен.

Maxon 21.11.2011 20:42

Цитата:

Сообщение от Віталій (Сообщение 175877)

Только не забудьте - встречают по одежке, провожают по уму...

ФеоДор 21.11.2011 20:57

Цитата:

Сообщение от Віталій (Сообщение 175877)

За сколько взял машину и сколько потратил на оформление? Если это уже позади.

---------- Сообщение добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:47 ----------

Цитата:

Сообщение от Бандерас. (Сообщение 175879)
Салон большой и вместительный

СОГЛАСЕН ПОЛНОСТЬЮ.

Цитата:

шумоизоляция на твердую 3+ или 4-, музыка на 3+, вентиляция и обдув на 4.

НЕ СОГЛАСЕН. ШУМКА ХОРОШАЯ, РАБОТЫ ДВИГАТЕЛЯ ВООБЩЕ НЕ СЛЫШНО. МОТОРНЫЙ ОТДЕЛ НАВЕРНО ХОРОШО ОТДЕЛАН. ПО ПОВОДУ МУЗЫКИ. ВОПРОС СПОРНЫЙ. СМОТРЯ КТО ЧТО ОТ МУЗЫКИ ХОЧЕТ. КАК ПО МНЕ, ВСЕ "ЗЕР ГУТ". ПОКА НЕ МОГУ С НАСТРОЙКАМИ РАЗОБРАТЬСЯ ДОКОНЦА, НО ЭТО ДЕЛО ВРЕМЕНИ. РАЗНИЦА ЗАВИСИТ И ОТ КОМПЛЕКТАЦИИ.

Цитата:

Клиренс и свесы на 5, можно парковаться к любому бордюру( паребрику) смело и не боясь что либо зацепить.

СОГЛАСЕН.

Цитата:

минусов замечу обзора сзади нет, пакуюсь как лошара выбегаю и смотрю расстояние сзади

РЕШИЛ ЭТУ ПРОБЛЕМУ ПОСТАНОВКОЙ ЗАДНИХ ДАТЧИКОВ ПАРКОВКИ. ПОСЛЕ ХЕТЧБЕКА (У МЕНЯ БЫЛ ДО ФЛЮЕНСА) ОНИ ПОМОГАЮТ ОЧЕНЬ.
НА 2,0 динамик ШТАТНАЯ МАГНИТОЛА ЧИТАЕТ И МР3 И ТРЕКИ С ФЛЕШКИ.

Nemo 21.11.2011 21:19

Цитата:

Сообщение от Віталій (Сообщение 175867)
стал владельцем автомобиля в комплектации Dynamique, МКПП

Поздравляю! И завидую!

Nemo 21.11.2011 21:35

Цитата:

Сообщение от ФеоДор (Сообщение 175881)
НЕ СОГЛАСЕН. ШУМКА ХОРОШАЯ, РАБОТЫ ДВИГАТЕЛЯ ВООБЩЕ НЕ СЛЫШНО. МОТОРНЫЙ ОТДЕЛ НАВЕРНО ХОРОШО ОТДЕЛАН.

ДинамИк 2,0 и Конфорт 1,6 - две большие разницы. На ДинамИках и шумка, похоже, получше, да и моторчик 2,0 потише чем 1,6 будет.
Цитата:

ПО ПОВОДУ МУЗЫКИ. ВОПРОС СПОРНЫЙ. СМОТРЯ КТО ЧТО ОТ МУЗЫКИ ХОЧЕТ. КАК ПО МНЕ, ВСЕ "ЗЕР ГУТ".

Так что стоит 4х30 или Аркамис?
И обе существенно от штатной чахлой 4х15 в лучшую сторону отличаются...
Цитата:

РАЗНИЦА ЗАВИСИТ И ОТ КОМПЛЕКТАЦИИ.

А вот это абсолютно точно.

Тюменский 21.11.2011 21:35

Вот вам для изучения и выводов
http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2295

Віталій 22.11.2011 11:41

Цитата:

Сообщение от Maxon (Сообщение 175880)
Только не забудьте - встречают по одежке, провожают по уму...

Это понятно

---------- Сообщение добавлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:39 ----------

[QUOTE=ФеоДор;175881]За сколько взял машину и сколько потратил на оформление? Если это уже позади.[COLOR="Silver"]
Машина обошлась в 180 000 грн.
Оформление - около 5 000 грн. (сделали за 2 часа, я был приятно удивлен).

Бандерас. 22.11.2011 13:48

НЕ СОГЛАСЕН. ШУМКА ХОРОШАЯ, РАБОТЫ ДВИГАТЕЛЯ ВООБЩЕ НЕ СЛЫШНО. МОТОРНЫЙ ОТДЕЛ НАВЕРНО ХОРОШО ОТДЕЛАН. может 2.0 не шумит, но 1.6 когда крутишь больше 5 тыс. шумит страшно.

Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3.