![]() |
Не хочется лишний раз дворники гонять по грязному стеклу, особенно в слякоть зимой (как сейчас) на трассе - и резинкам не хорошо и стекло можно поцарапать( Потом полосы остаются..
|
Цитата:
|
Las, почитайте ветку повнимательнее,потратьте 120р. на клапан,и будет вам счастье,выше я уже всё описал,и мало того,выложил его номер в Экзисте...,себе его давно уже поставил и не парюсь по поводу карябания щётками по грязному стеклу,вывод-ставить клапан однозначно!!! http://fluence-club.ru/forum/showpos...&postcount=662
|
slava, он один нужен? в разрыв магистрали ставится? и какой из них? - нам их дофига просто....
|
Victor, ставится в разрыв магистрали,в идеале было бы поближе к бачку,я ставил в районе выхода шланга из под крыла,если интересно,завтра сфоткаю,клапан использовал первый попавшийся по быстроте доставки...
|
сенкс, уже заказал.... ;)
если не трудно фотку сделать - было бы здорово ;) - просто у меня на ланцере он уже с завода стоял, поэтому и не заморачивался ранее... |
Я на Симбол использовал от Toyota, номер-85321-26020, в экзисте 44 р. с копейками. Почитал тут и тоже заказал. Сколько все-таки полезного у нас!
|
У меня что то водительская щетка стала при морозе оставлять не очищаемый участок 10см. Щетка раком встает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +3. |