Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Конкуренты Renault Fluence (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Fluence vs Octavia a5 new (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=181)

Felix20 01.11.2012 10:06

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 324614)
главное что бы это всё ещё симпотично выглядело...

По мне так стало симпатично..колёса маленькие?Думаю это просто ракурс на фото..а вот например очень маленьким колесо смотрится заднее на Аккорде!!Присмотрись это ппц.

MMikhailovski 01.11.2012 10:08

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 324620)
По мне так стало симпатично..колёса маленькие?Думаю это просто ракурс на фото..а вот например очень маленьким колесо смотрится заднее на Аккорде!!Присмотрись это ппц.

Да может ракурс неудачный согласен, бум надеяться что всё будет тип топ.

С аккоордом вещ такая если стандартный смотреть диск то да колёсики какие то маленькие согласен. Если тайп С глянуть там уже красиво. Но задница у него всё таки немного перегружена.

Felix20 01.11.2012 10:14

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 324623)
Но задница у него всё таки немного перегружена.

Вот только из-за этой задницы можно на Аккорд в профиль не смотреть..:mda:

Nemo 01.11.2012 10:45

Цитата:

Поработали инженеры и над безопасностью. Так, Octavia получит подушку безопасности для коленей водителя
А убрать ключ и оптимизировать торпеду не смогли или не захотели?

Felix20 01.11.2012 18:56

Уже типа и так лучше не куда)))

fenix34 11.11.2012 22:05

Немного припозднился с отчетом, проехал уже 2000 км. Сначала о том что нравиться:
Посадка удобнее, ноги не устают, кресло более плотно обхватывает.
Панель приборов радует наличием более подробного борт.компьютера и на русском языке.
Музыка хоть и не читает DVD (заказывать не стал из-за дороговизны установки у дилера,на форуме предлагают втрое дешевле), но звучит гораздо лучше, нежели штатная балалайка у Флю.
Про динамику говорить даже не буду,это и так понятно.При более- менее резвом старте постоянно значок анти-пробуксовочной системы загорается.
Расход топлива при моем стиле езды - 8,5-9,4л/100км.,на Флю было в среднем 10,8л/100км.
Управляемость поазартнее.Руль более информативный но потяжелее.
Бачок омывателя примерно 6 литров,правда в слякоть кончается быстро, но это из-за омывателя фар, и я еще не наигрался с ним.(проблем с незамерзайкой нет,могу лить сколько угодно)
Радует попогрей на задних сидениях,народ оценил.
Огромный багажник.
Теперь о минусах:
Никак не могу привыкнуть обратно к ключу зажигания и отсутствию свободных рук.
Нет подсветки зеркал в солнцезащитных козырьках.
Маленький бардачок. Хотя мест для мелочевки предостаточно.
В заднем подлокотнике нет подстаканников, но есть небольшой ящичек.
Ну и из-за конструкции кузова (лифтбэк), когда открываешь багажник, морозец в салон проникает.
Вроде пока все, если возникнут вопросы всегда готов ответить.

Завсегдатый 13.11.2012 11:47

Если есть желание могу дать контакт, бывшего сотрудника одного из дилеров, который через vag-com добавит дополнительных функций, которые зашиты, но не активированы. Одна из них срабатывание омывателя фар на 8 раз плюс дотирка, показание сколько необходимо залить бензина в литрах, память на подогрев и тд. на гарантию никак не отражается. Музыка стоит bolero?

fenix34 13.11.2012 13:50

Завсегдатый, Желание есть,музыка Bolero.

Князь Жорж Милославский 07.12.2012 15:24

Ждем новую октавию, надеемся улучшится шумоизоляция и будет доступна комплектация 1.4 тси +6 Акпп и чтобы не дорого (учитывая что это по сути фейслифтинг и брать дороже как бы не за что)

Завсегдатый 12.12.2012 12:54

Ну как не за что новая платформа. Габариты как у суперба, багажник на 5 литров только меньше. А вообще все тут motor.ru/articles/2012/12/12/newoctavia/

Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3.