![]() |
Цитата:
|
Есть очень хороший способ опустошить бачек омывателя полностью :)
Снимаем правое переднее колесо, откручиваем два болта torx, снимаем клипсы (штук 5-6) и вот подкрылок у нас в руках :) Видим бачек и собственно сам насос. Тянем насос на себя - он легко вынимается, и вся жидкость за 10 секунд сливается :) Если домкрат подкатной и есть съемник для клипс то все выйдет весьма быстро :lol: |
Слил по методу elec10. Еще раз громадное спасибо. Времени заняло не много, вонь вокруг стояла знатная. Капот закрывать не стал просто свесил шланг и довольно шустро вылил. Купил на заправке BP их фирменную незамерзайку (ценник отмороженый, но рисковать больше нет желания). Запах просто мур мур мур. В салоне пахнет дынькой после брызгания. Как кир поедет в финку закажу концентрат. Эксперементы над собой и семьей больше ставить не буду.
|
добрый вечер! подскажите пожайлуста,сегодня из переднего салонного фонаря побежал ручей воды,когда его снял оказалось бежит при торможении сзадней части обшивки потолка,разъём проводки покрылся ржавчиной похоже давно в воде.
|
vovan 1, есть где то на форуме обсуждение твоей проблемы .... поищи поиском... решения не нашли, но вроде как шумить крышу надо
|
|
Denverus, Блин,меня тоже угораздило понюхать"счастья"-ездил на недельку в Украину,а там,по старинке,большинство омывающей жидкости,делается на основе метилового спирта+всяческие(никуя не эффективные) оттдушки...Лил я эту жижу на все стёкла и фары безбожно,мечтая о скорейшем её завершении,ибо в салоне,в буквальном смысле,дышать было нечем...
|
Slava , это не горилка з перцем была, всю дорогу кайф ловил.
|
Цитата:
В незнакомых местах если кому попадется заправка BP можно смело брать их фирменную жижу (в плане запаха) в плане температуры (на банке -25 написано) думаю тоже не подведут. А так конечно надо искать бюджетное решение с постоянными поставками. иначе "цэ пэпеце какой то". |
Denverus, у нас на обочине вдоль дорог по 100 рублей продают. Лью много, запаха не чувствую.
|
Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3. |