Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Власть vs. Народ... выборы, Что дальше? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2486)

Denverus 29.03.2012 09:37

Цитата:

Сообщение от Tankist (Сообщение 238033)
У них спрашиваешь, а что сделал то сам, для изменения ситуации -Ни чего. тут сидю воду лью,словоблудю митинги посещаю. Россияне скоты, быдло, дураки для них,
А онить ГраждАне с большой буквы, видишь ли.

Там клуб по интересам просто ) Элитный )

Igor_34_rus 29.03.2012 09:37

Tankist, ты только вопросы задавать умеешь? отвечать не варик?

p/s/ перечитай мой ответ ещё раз

Tankist 29.03.2012 09:38

Цитата:

Сообщение от Autonom (Сообщение 238032)
Но мы все вместе видим, что в нашей стране чиновник в упор не видит простого человека, а видит только доллар и приказ сверху

Так ты сам этого простого человека не видишь и доказательства полно в этой ветке. Не смеши

Tankist 29.03.2012 09:42

Igor_34_rus, тебе я на что то не ответил? Значит не посчитал нужным. перечитывать твой ответ нет смысла, суть не изменится .Это надеюсь понятно? Свои мысли и свои действия давным давно изложил в данной ветке еще до выборов, повторяться не собираюсь.

Tankist 29.03.2012 09:44

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 238036)
Там клуб по интересам просто ) Элитный )

+100500. С пеной у рта будут доказывать какие они "хорошие"

Igor_34_rus 29.03.2012 09:48

Цитата:

Сообщение от Tankist (Сообщение 238042)
Igor_34_rus, тебе я на что то не ответил? Значит не посчитал нужным. перечитывать твой ответ нет смысла, суть не изменится .Это надеюсь понятно? Свои мысли и свои действия давным давно изложил в данной ветке еще до выборов, повторяться не собираюсь.

хера себе ты дерзкий! :sarcastic:

Denverus 29.03.2012 09:48

Цитата:

Сообщение от Tankist (Сообщение 238043)
+100500. С пеной у рта будут доказывать какие они "хорошие"

Есть у меня оч хорошая подруга (знакомы с нуля лет). ТОж долгое время доказывала мне что размахивать транспорантами это обязанность каждого кто считает себя гражданином. А пару лет назад отстояла через суды снос общественной детской площадки (не то магазин решили построить не то паркинг). Большая площака была и вроде как "ничья" не приписана ни к одному из дворов. Наступило переосмысление. времени "итого" ушло меньше чем на размахивание плакатами, а результат ощутим. Даж извинилась, что раньше считала меня апполитичным и врагом России ))))

Но да одно дело идти в толпе куда сказали, а другое самой собирать подписи отвозить заявления и т.д.

Denverus 29.03.2012 09:49

Цитата:

Сообщение от Tankist (Сообщение 238042)

Как то грубовато. Игорь не из тех у кого "единственно верное направление". Человек явно готов к диалогу без перехода на личности ;)

Autonom 29.03.2012 09:56

Вот, допустим.
Проходит голосование на избирательном участке - определяется состав законодательного органа. Приходят люди - высказывают свою волю. А потом председатель уик вписывает в протокол данные, которые ему спустили сверху из тик, и на этом выборы, как вы говорите, заканчиваются.

Мы идем в суд, а судья штампует спущенное ему сверху решение.

И что делать?

Denverus 29.03.2012 09:58

Цитата:

Сообщение от Autonom (Сообщение 238056)
Вот, допустим.
Проходит голосование на избирательном участке - определяется состав законодательного органа. Приходят люди - высказывают свою волю. А потом председатель уик вписывает в протокол данные, которые ему спустили сверху из тик, и на этом выборы, как вы говорите, заканчиваются.

Мы идем в суд, а судья штампует спущенное ему сверху решение.

И что делать?

1. Должны быть доказательства
2. почти над каждым судом есть суд выше.

Хотя вариант помахать транспарантами с Человеками тоже есть. правда толку нет. Еще можно возмущенный пост в ЖЖ написать, но толку как от размахивания (читать ноль).

Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +3.