![]() |
Цитата:
Цитата:
|
вчерашний лог, специально разок стартовал с тапкой в пол, учитывал цифры при нагрузке мотора 90-100%, вышло 217 точек
цифра шума детонации в среднем 50,9 попугая максимальный УОЗ 23,5 градуса, средний 15,7 сегодняшний лог аналогичный. (199 точек) цифра шума детонации в среднем 49,4 попугая максимальный УОЗ 24 градуса, средний 18,2 (уоз <5 градусов не учитывал и детонацию > 100 тоже, так как это редкие единичные всплески в переходных режимах) волью 98 бензина и заценю что будет, щас на 92 езжу. жалко летом таких цифр ещё небыло, можно было бы сравнить есть ли видимая разница из за температуры воздуха, щас температура воздуха в моторе выше 20 не поднимается, а летом 50 было. |
детонацию можно не смотреть - УОЗ интересен, как параметр, влияющий на мощность напрямую.
Цитата:
|
зима, 2 раза в день автозапуск по 5 минут жгёт бензин вхолостую, плюс езжу как пенсионер, скользко, теперь до весны так.
"если нет разницы - зачем платить больше?" (с) =) щас хоть дороги ещё не заледенели, но при тапка в пол уже машинку туда сюда кидает немного и шипы скребут на гране юза. я теперь до весны не буду выходить на пиковую мощность мотора и детонационная стойкость мне роли не играет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:23 ---------- ЗЫ Спустя 10 лет у него стояли родные шины Кумхо и родные дворники :))) |
Цитата:
если я еду спокойно, мотор не выходит на тот режим когда появилась бы детонация и пришлось её корерктировать вот залью 98 и сравним углы на малых нагрузках мотора =) |
Цитата:
Какие у вас обороты то? :))) |
Вложений: 1
Вот вам прога на тюнинх авто пользуйтесь :lol:
|
Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3. |