![]() |
skoder,Выбирается папка для проигрывания на телефоне и запускается проигрыватель. Магнитола переключает файлы колесом в пределах этой папки, если выбрать один файл, то он будет играть по кругу.
P.S. В телефоне должен быть включен AD2P |
Цитата:
И вообще бесит когда видишь чела в крутой, современной машине и с не менее крутым телефоном у уха. Видимо природа не одарила талантом к изучению возможностей того, чем пользуется! |
вот такая фигня выскакивает на одном радио
http://s019.radikal.ru/i621/1712/72/2dc628b4f4fb.jpg радио в памяти на цифре 3. При нажатии кнопки назад перекидывает на радиостанцию номер 4 Всякие RDS и iTraffic выключены |
raul07,Насколько мне помнится в новых версиях прошивок был косяк с отключением RDS, его нельзя отключить программно . У меня всегда вываливалась строка с названием станции даже после полного сброса и выключения всех фишек. Попробуй наоборот включить, может регистры перепутали.
|
mikem65, по моему я так делал... попробую еще раз..
был б RDS, а это так, слезы. прошивка да 3,1,0,27 |
raul07, У меня был другой глюк. С одной станции автоматом перескакивало на другую, Так и не смог в своё время побороть , пришлось просто от неё отказаться.
|
mikem65, а у меня одна станция при записи в память на кнопку не работала..
назначил допустим на 4, играет номер 3. нажал 4, цифра на экране 4, а играет все равно 3 ))) слушал ее через общий список |
raul07,Сейчас сменил ГУ, поэтому только по памяти, проверить уже не могу.
|
ох не, менять ничего не хочу, мне пофиг))
|
Цитата:
У меня, по моему 12 штук запоминается на ФМ. Пойди - упомни, какая на какой цифири. |
Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +3. |