![]() |
Когда собиремся?
|
Цитата:
Как в анекдоте:"Вывод, таракан без ног глохнет." |
ПАИ, Спасибочки, но как-то я в таких конкурсах не люблю участвовать... Поболею за других ))))))
|
Цитата:
Простите, если надоел со своими изысканиями. Но пытаюсь как-то оживить региональную ветку :D На выборы все ходили? :party2: |
БУМС!!!
Вчера был свидетелем события, которое только на ютюбе видал.
Стою в очереди на заправку (Бакинских Комиссаров 159) Примус починяю, никого не трогаю. С другой стороны колонки крузак заправляется. Тут раздается БУМС! Отъезжающий крузак тормознул чуток, а потом резко свинтил с заправки. Оказалось причиной "Что это так бумкнуло? И интерсно знать куда делся мой воздушный шарик?" стал не вытащеный шланг из заливной горловины крузера. Вопчем чуть не разорвал нерушимый союз шланга и колонки. Сам пистолет в хлам, но бенза не текла из него. Тетенька тут же по матюгальнику объявила, что заправка закрыта. Не солоно хлебавши поехал на иную АЗС. С другими автолюбителями свидетелями порешали, что водитель крузака пьян или обкурен. Вот такая история ))) |
ПАИ, анекдот да и только.
Ну что други когда соберемся? Нужно будет обсудить еще пару моментов: 1. Где? 2. В каком ключе пойдет встреча? (вариантов масса. Можно тупо определиться с местом попить квасу-пивасу и пожарить мяса. Можно выехать куда нить недалеко и открыть для себя что то новое благо интересных мест на Урале вагон и маленькая тележка (нужны будут предложения кто чего знает, где чего интересного и увлекательного поглядеть), а можно банально пересечся в городе, постоять потереть о том о сем и разбежаться) 3. Последнее но не менее важное ДАТА |
Если куда то выбираться в интересные места, то надо подождать пока дороги просохнут.
|
Ну уж понятно, что на пересеченку нужно по лету))) Есть ведь много мест куда доехать можно и по асфальту. Ну к примеру на европу-азию, на ту же гору "Думную". Вообще я не силен в красотах Урала - по этому и видятся мне эти поездки увлекательными.
Может кто знает "Зачотные" места? ---------- Сообщение добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:45 ---------- Цитата:
|
Urich, Ну коли так, то в следующий раз обязательно поучаствую! :ok:
|
Всем привет! Ребята никто на м5 до УФЫ в выходные не собирается ???
|
Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3. |