![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
sba, смотрите а-то так спалите двигатель ЭСП. Аккуратнее зимой с этим делом.
|
Цитата:
|
Я сегодня просто обалдел. Хоть машину сдавай. У нас пошел снег. За бортом -8. Дворники не чистят. Обзор никакой. Обзор по кругу помогает, практически стекла высушивает. Только рев стоит нормальный и жарко очень.КК ставил на 26.Снизу по стеклу 2 сантиметра-лед. Дворники цепляются, шум не возможный. На дворниках тоже наледь. На каждой остановке ставил в верхний режим и каждый раз отбивал. Помогает слабо, чистят с полосками. Полоски от встречных бликуют. Я в шоке. На М2 сроду такого не было. Спрашивается машину обкатывали целый год и адаптировали к нашим условиям.Где все это?
|
А я когда на кк ставлю 26, реально в салоне градусов 20 и совсем не жарко, потому что воздух дует прохладненький.
|
Да уж, участок лобового стекла снизу, в зоне парковки дворников могли бы и подогреть, если не электричеством, то хотя бы теплым воздухом для обдува стекла - ведь этот участок находится как раз над воздуховодом. Там вообще какая-то дикая зона находиться, привод стеклоочистителей, сток воды, воздухозаборник КК (если не ошибаюсь), но всё не для зим в принципе, снег забивается, дворники ледяные... Непонятно...
|
мдааа. тоже самое.Пора подумать о защите этой зоны от снега раз завод не смог сделать.Может гибкую полоску из резины шириной мм 150 закрепить по заднему краю капота на время стоянки, а перед поездкой снимать? Ну когда снег ставить, когда нет то нет.
|
Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3. |