Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Косяки Флю. Что нам не нравится. Часть2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=561)

*Psih* 01.12.2010 23:23

Цитата:

Сообщение от Roman (Сообщение 41875)
О! А у меня сзади такое.

Тоже. Поработает подвеска и всё прекращается.

sba 01.12.2010 23:40

Цитата:

Сообщение от Alexziz (Сообщение 41593)
Стекла открывать нужно - потому что курю я, проветрить, да. Лед снаружи счистил - на стыке уплотнителя и стекла, не помогло, значит глубже примерзло. Двери, как и вообще что-либо в машине, не разбиралось еще, в электрику никаких вмешательств не было.

Я тут недавно после мойки забыл стекла проверить, через пару дней попытался открыть - примерзло намертво. Скребком прошелся по резинке, отодрал сколько смог - не помогло. При попытке опустить стекло резинку вовнутрь затягивает. Видать широкая резинка и площадь примерзания приличная. Так я подергал туда-сюда стекла аккуратненько, скребком помог где смог достать и в конечном итоге стекла открылись :)

Gosha 01.12.2010 23:42

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 41899)
Я тут недавно после мойки забыл стекла проверить, через пару дней попытался открыть - примерзло намертво. Скребком прошелся по резинке, отодрал сколько смог - не помогло. При попытке опустить стекло резинку вовнутрь затягивает. Видать широкая резинка и площадь примерзания приличная. Так я подергал туда-сюда стекла аккуратненько, скребком помог где смог достать и в конечном итоге стекла открылись :)

А мне так совсем хорошо - я не курю и стекла практически никогда не открываю :)

sba 01.12.2010 23:51

Цитата:

Сообщение от Gosha (Сообщение 41900)
А мне так совсем хорошо - я не курю и стекла практически никогда не открываю :)

Я хоть и курю, но только на улице. Терпеть не могу этот запах в машине. А открывал стекло просто так, для проверки :)

71 RUS 02.12.2010 09:38

sba, смотрите а-то так спалите двигатель ЭСП. Аккуратнее зимой с этим делом.

кокка72 02.12.2010 16:33

Цитата:

Сообщение от skif (Сообщение 41789)
Сообщение от кокка72
Я вот при торможении стал слышать металлический звук(удар),где-то ближе к правому колесу в передней подвеске или ближе к коробке,причём он слышен в кабине,а на уличе мой друг не услышал ничего.Если надавить чуть сильнее и резче,то слышен лязг.При очень плавном торможении звука нет.Машина тормозит нормально,вчера 150 км по трассе и в пробке проехал.Сейчас поеду к ОД.(Это не АБС).
Я тоже сегодня обратил внимание. В пробке при рваном движении, торможение, разгон. Стучит кажется рычаг коробки.

Вообщем с утра уже не было звуков,но я съездил к ОД.Визуальный осмотр ничего не дал.Подключили комп к разъёму и сбросили какую-то ошибку в работе АБС( с их слов),денег не взяли.Сейчас всё в норме.

skif 03.12.2010 22:51

Я сегодня просто обалдел. Хоть машину сдавай. У нас пошел снег. За бортом -8. Дворники не чистят. Обзор никакой. Обзор по кругу помогает, практически стекла высушивает. Только рев стоит нормальный и жарко очень.КК ставил на 26.Снизу по стеклу 2 сантиметра-лед. Дворники цепляются, шум не возможный. На дворниках тоже наледь. На каждой остановке ставил в верхний режим и каждый раз отбивал. Помогает слабо, чистят с полосками. Полоски от встречных бликуют. Я в шоке. На М2 сроду такого не было. Спрашивается машину обкатывали целый год и адаптировали к нашим условиям.Где все это?

Горожанин 04.12.2010 00:31

А я когда на кк ставлю 26, реально в салоне градусов 20 и совсем не жарко, потому что воздух дует прохладненький.

lobja 04.12.2010 00:39

Да уж, участок лобового стекла снизу, в зоне парковки дворников могли бы и подогреть, если не электричеством, то хотя бы теплым воздухом для обдува стекла - ведь этот участок находится как раз над воздуховодом. Там вообще какая-то дикая зона находиться, привод стеклоочистителей, сток воды, воздухозаборник КК (если не ошибаюсь), но всё не для зим в принципе, снег забивается, дворники ледяные... Непонятно...

barbos 04.12.2010 05:14

мдааа. тоже самое.Пора подумать о защите этой зоны от снега раз завод не смог сделать.Может гибкую полоску из резины шириной мм 150 закрепить по заднему краю капота на время стоянки, а перед поездкой снимать? Ну когда снег ставить, когда нет то нет.

Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3.