![]() |
Пнул бы кого-нибудь из ОД! Блок обещают привезти каждый день, но уже солидно задержали. Около Сатурн-Р (г. Пермь) стоит машин 10. По городу много ездит. Проблема не у всех.
Начинаю жалеть о приобретении рено. |
Цитата:
|
А адрес на распечатке есть откуда брали?
|
да с renault.com, я подозреваю что это только ДСП
|
Цитата:
|
Морозы!
Ребята!!! Да что за паника!!!??? Всё поменяют. заменят и т.д. Это ведь новая модель! И в продажу поступила лишь в апреле! У моего знакомого прошлой зимой новая ауди А 6 не завелась, и как не пытались - она так и не поддалась... Косяки даже у немцев бывают... А японцы по всему миру отзывают миллионы недешевых машин...Знакомый новую альфу себе купил и тоже косяк.. А как "летят" новые рэнж роверы (опять же опыт моего кума :)) А про фокусы-вообще лучше промолчу! А моего шэфа крайслер 300с при пробеге в 35 тыс - отказ коробки (цена авто 60 тыс уе) Так на это гарантия и существует-обращайтесь к од, а на счет времени-ну чтож мы в такой стране живем!... Летом мне заменили руль по гарантии и этот блок обещали заменить без проблем... Хотите ощутить реальный сервис? Тогда купите себе приору или калину с гарантией завода аж на 30 тыс км... смешно!!! Хотя и в эти 30 тыс лучше к ОД не приезжать!
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:02 ---------- Цитата:
|
Sinner, всеже думаю не треть - когда случается проблема, человек пытается ее решить, в т.ч. посредством интернета - Вы посмотрите сколько новых членов форума благодаря проблемме появилось ;) а у кого и нет проблем тот и не ищет решения, спокойно катается и знать не знает о флю-клубе.
но то что тенденция нездоровая..... это да- напрягает немного. http://s16.rimg.info/e4d59bb2cbc321d...1f13199936.gif |
Victor Смайлик душевный! А на счет форума, полностью согласен:friends: сам на него заходил очень редко, да ито, только почитать.Зато теперь, печатать скоро буду, как проф. машинистка
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +3. |