Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Отказ электроники при похолодании (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=880)

filiter 02.12.2010 21:40

Пнул бы кого-нибудь из ОД! Блок обещают привезти каждый день, но уже солидно задержали. Около Сатурн-Р (г. Пермь) стоит машин 10. По городу много ездит. Проблема не у всех.
Начинаю жалеть о приобретении рено.

SkySerfer 02.12.2010 21:56

Цитата:

Сообщение от Stronger (Сообщение 42078)
Вот. Как определил когда изготовлена?
Возможно такая статистика даст какой-то ответ - плавающая это неисправность или присуща определённой партии

при покупке мне в нагрузку дали какую-то распечатку с Интернета, там все данные о машине, когда пошла в заказ на заводе, точная дата изготовления, когда завезена (совпадает с ПТС) и т.д.

Викtор 02.12.2010 22:02

А адрес на распечатке есть откуда брали?

SkySerfer 02.12.2010 22:04

да с renault.com, я подозреваю что это только ДСП

Roman 02.12.2010 22:32

Цитата:

Сообщение от kottt (Сообщение 42234)
короче, обгадились лягушатники.

Обгадились они (пока) со своей техподдержкой. Плёвую проблему превратитили в какой-то ахтунг с немыслимами сроками. Научили они б своих ОД релюшки чтоль перепаивать. Отдали бы этот долбаный блок мне - я б сам всё сделал.

Flu367 02.12.2010 23:01

Морозы!

Ребята!!! Да что за паника!!!??? Всё поменяют. заменят и т.д. Это ведь новая модель! И в продажу поступила лишь в апреле! У моего знакомого прошлой зимой новая ауди А 6 не завелась, и как не пытались - она так и не поддалась... Косяки даже у немцев бывают... А японцы по всему миру отзывают миллионы недешевых машин...Знакомый новую альфу себе купил и тоже косяк.. А как "летят" новые рэнж роверы (опять же опыт моего кума :)) А про фокусы-вообще лучше промолчу! А моего шэфа крайслер 300с при пробеге в 35 тыс - отказ коробки (цена авто 60 тыс уе) Так на это гарантия и существует-обращайтесь к од, а на счет времени-ну чтож мы в такой стране живем!... Летом мне заменили руль по гарантии и этот блок обещали заменить без проблем... Хотите ощутить реальный сервис? Тогда купите себе приору или калину с гарантией завода аж на 30 тыс км... смешно!!! Хотя и в эти 30 тыс лучше к ОД не приезжать!

Sinner 02.12.2010 23:08

Цитата:

Сообщение от skif (Сообщение 42235)
Можно поспорить. Судя по статистике 70% авто отказов не было.

А 30% отказов, это конечно фигня .Треть машин не заводится...

---------- Сообщение добавлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:02 ----------

Цитата:

Сообщение от gaa (Сообщение 42244)
Спасибо за перемычку !!!
Вот появилась еще идея. Прошу не пинать. А что если этот блок утеплить. Взять, например, кусок двухстороннего фольгированного утеплителя (на 5-10 мм толщиной) и обернуть его. А ?
Звонил в разные ОД на предмет сигналки, так вот ТОЛЬКО один ОД сказал, что есть глюкавая партия Шерханов-10 и сейчас Автофрамос должен прислать в ОД какие сиги неисправны. Может в них тоже проблема с запуском ???
Антифриз можно поменять за 3000 р с работой в Авантайме. Вопросов вообще не задавали, зачем, почему...
В заключении, в свое время была проблема у Пыжей 308. Там происходило заливание свечей и машина глохла. Реанимировали ее только в ОД путем замены какого то датчика. Вроде датчика темп ОЖ (могу ошибаться). Люди ждали по 2 месяца. И истерики как унас (у некоторых) - не было. Почитайте их форум.
Мног написал, не пинайте.
Всем удачи !!!

Уважаемый, отвечу вам отлица "некоторых": 1. Истерики у нас никакой нет. 2. От машины стоимостью 700 тыр.,я не требую ничего сверхестественного, только чтобы возила меня туда, куда я хочу и когда хочу. 3. Искренне вам желаю не попадать в число "некоторых".

Victor 02.12.2010 23:13

Sinner, всеже думаю не треть - когда случается проблема, человек пытается ее решить, в т.ч. посредством интернета - Вы посмотрите сколько новых членов форума благодаря проблемме появилось ;) а у кого и нет проблем тот и не ищет решения, спокойно катается и знать не знает о флю-клубе.
но то что тенденция нездоровая..... это да- напрягает немного. http://s16.rimg.info/e4d59bb2cbc321d...1f13199936.gif

Sinner 02.12.2010 23:22

Victor Смайлик душевный! А на счет форума, полностью согласен:friends: сам на него заходил очень редко, да ито, только почитать.Зато теперь, печатать скоро буду, как проф. машинистка

NeformAl 02.12.2010 23:31

Цитата:

Сообщение от Flu367 (Сообщение 42264)
Ребята!!! Да что за паника!!!??? Всё поменяют. заменят и т.д. Это ведь новая модель! И в продажу поступила лишь в апреле! У моего знакомого прошлой зимой новая ауди А 6 не завелась, и как не пытались - она так и не поддалась... Косяки даже у немцев бывают... А японцы по всему миру отзывают миллионы недешевых машин...Знакомый новую альфу себе купил и тоже косяк.. А как "летят" новые рэнж роверы (опять же опыт моего кума :)) А про фокусы-вообще лучше промолчу! А моего шэфа крайслер 300с при пробеге в 35 тыс - отказ коробки (цена авто 60 тыс уе) Так на это гарантия и существует-обращайтесь к од, а на счет времени-ну чтож мы в такой стране живем!... Летом мне заменили руль по гарантии и этот блок обещали заменить без проблем... Хотите ощутить реальный сервис? Тогда купите себе приору или калину с гарантией завода аж на 30 тыс км... смешно!!! Хотя и в эти 30 тыс лучше к ОД не приезжать!

+10

Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +3.