![]() |
Цитата:
|
Завтра еду в Межгород...Аэропорт-->Горно-Алтайск...(500км) в одну сторону по заказу...Отпишусь по расходу...
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:40 ---------- ну и я добавлю по расходу , за последние три дня 9 литров , утро вечер почти без пробок средняя скорость 31км, бензин газпром , манера езды средняя |
Цитата:
|
Авто Очень красивое...ДЛЯ одыкватной комфортной езды...расход у·дов-ле-тво-ри́-тель-ный...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
после ТО-1, когда и маслице поменяют, но всё равно расходец в городе не радует 14,2л/100 на 95м. у знакомой 14,5/100 вот это и есть реальный показатель в городе на 2х литрах ,кто бы что ни говорил.
|
11,2 л, ср 30 км/ч, АИ-98
|
Цитата:
|
У меня 11,5 ср. скорость 19,9. Только город. Пробег 8500, дв. 1,6 много конечно.
|
Felix20, да, как только начинаю частить с поездками в центр расход быстро подтягивается к 12.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:42 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как я теперь(после выхода обновленной флюхи) распродавали остатки. Сборка турецкая. Не взираю на расход машиной ОЧЕНЬ доволен. :) |
kovalgi, я говорю о 2 фазе Флю, которая идет с новым мотором 1,6 и вариатором. Будем ждать информации о расходе у этой связки.
|
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрите официальные цифры расхода. Это просто ужас! Кашкай 1,6 + вариатор жрёт всего 8,1л/100км по городу. А флюенс с таким же движком и коробкой при той же массе жрёт на 10% больше! - 8,9л/100км. :shok: Как такое возможно?! Зачем так испоганили агрегаты при заимствовании. Более того, этот ниссановский движок со степенью сжатия 10,7 как-то умудряется проиграть по экономичности в городе даже древнему K4M со степенью сжатия 9,7! А так кончено интересно узнать реальные цифры расхода. |
Цитата:
|
бк показывает 17,6 как такое возможно? Я на пол баке две недели могу ездить.?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в душе - пилот, Буду я летать со свистом Задом-наперед. (с) "Хроника пикирующего бомбардировщика" |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 06:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:13 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 06:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:18 ---------- Цитата:
Хотите унать расход авто по топливу, на трассу. Всё обнуляем, ДВС прогрет, Т - +20, ветер штиль, машин на трассе нет и вперёд. Так выводят ср. расход по рекламным буклетам. Но мы на живём в этих сказках. Уложились на трассе в 7.2л при ср скорости 55км. в час , отстаньте от машины. Раннее утро, к месту рыбалки, 100км пути, не спеша, расход 5.9 л. 12 часов дня,.............................................. .., летим, что бы место не заняли, расход 7.2. А вы тут про город говорите......................... |
Сложная арифметика.
По опыту из прошлого, едем по тахометру и получаем тот расход, который желаем. В принципе, все просто и к сожалению без сверхъестественного. 2500-3000 оборотов на высшей передаче для допустимой скорости - режим оптимального потребления. |
Пробег 23500 км. 25 апреля 2013 года. Сургут-Ханты-Мансийск туда и обратно 600 км. Температура от +1 до +8 . На шипах по асфальту. Расход по компьютеру 8,0 л /100 км. Средняя скорость по нему же 88 км/час. Больше 140 км/час не разгонялся.
|
Цитата:
|
Кстати заметил у своего компа погрешность в большую сторону, как-то хотел заправиться на объем израсходованного бензина. То есть был полный бак, израсходовал 27, а влезло 26 с копейками, я немного округлил, но суть в том, что комп малость завышает. Я не смущен сим фактом, приятно, что машина на деле ест меньше)))
|
Цитата:
Вот сегодня по всем подсчетам 40 л должны были со свистом влететь,а 4 литра не вошло! |
andre41, так и у меня тоже самое, комп показывает больше топлива, чем израсходовано на самом деле.
|
Цитата:
|
Цитата:
Дело видимо в том, что при подсчете за базовую точку берет расход из уже имевшего место быть расхода. С учетом времени и километража. И единовременно, при смене типа вождения возможна погрешность в этом расчете. Как было у меня. Но это влияет на подсчет оставшегося пути. Количество топлива прошедшее через топливо провод должно бы считается не взирая ни на что, точно. МБ не учитывается, или не точно учитываются излишки топлива. Вот отсюда и запас в баке. |
Цитата:
|
10.7 город два бака ср.скорость 20км...2500-3000 оборотов... За город не выехал не получилость...
|
RussianBoy54, ты бы написал что у тебя то хоть за двигатель ? наверное 2,0 турбо?или v6?
|
1.6 автомат пробег 2.850
|
Всем привет!!! Заправил 50 литров, скатал их, ком показал это, поехал на заправку заливаю 50 литров, грамм 200 не влезло в бак.
|
всем привет Ребята подскажите ну очень надо При какой скорости самый оптимальный расход топлива по трассе Ребята ну очень надо узнать
|
Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +3. |