![]() |
Я только собрался приехать в следующий понедельник, как тут же решили встречу перенести на воскресенье. Не нужно ломать традиции))
|
Цитата:
|
Если честно, то мне среда щас тоже не подходит, но я все таки больше за пятницу, хоть и согласен с Максом по поводу дачников, т.к. сам дачник.
|
А пятница, между прочим, завтра. Да и на дачи не все поедут, ведь суббота рабочая...
|
у-у-у-у ребят, вам как то скучно стало чтоль? Решили кардинальные какие-то изменения вносить. Встречи в пятницы - на них априори будут отсутствовать те, кто едет на выходные вылазки с клубом (а у нас на лето немало планов, как видим) и дачники. То же касается выходных. По моему понедельник оптимальный день. Да и привыкли уже. Иногда даж в форум не смотришь - просто едешь и все
|
я за понедельник) только начал подстраиваться)))
|
Цитата:
|
второй день катаюсь на флюшке третью неделю на форуме но очень хочу вступить в ряды активных форумчан и повстречаться лично! но блин из мытищ в понедельник после работы очень неохота пилить в центр москвы на встречу! нет ли у вас какой нибудь типа группы выходного дня?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так, вот она я! В пн, окей, пока давайте понедельник - ЦДХ....раз уж Димка соскучился по нам....хотя надеюсь по кому-то особенно ;)
На этой недельке встречаемся?! |
я бы сегодня мог встретиться если че)
так как завтра после работы скорее всего на дачу.. |
в пн я не приеду, у меня институт
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
есть ещё желающие на сегодня? или уже до понедельника отложим? |
Ну как всегда - не поймешь, когда встреча...
|
я за сегодня! и среду в последствии
|
Цитата:
|
давайте сегодня
|
Цитата:
|
ну вот и замечательно))
|
три с половиной человека уже есть! можно встречаться )))))
|
Цитата:
|
Если успею то подъеду вечерком...
|
MMikhailovski, никаких если, Макс!
|
неее сегодня я пас. работы много :sorry:
Сережа, Андрей, Алена в воскресенье в мегахимках где и восколько? может на коньках пару кругов? А? Катюша, Володя вы как? На роликах поедем? Кто с нами? присоединяйтесь!!! На встрече у ЦДХ буду в понедельник. По Диме соскучилась)))) |
Цитата:
|
Цитата:
И вообще по тяпницам мне проблематично блин... Вырваться постараюсь. |
MMikhailovski, поняла. Если сможешь - приезжай. Всегда жду)
|
Цитата:
|
эх встречи по будням в центре по выходным тоже пилить в какой-то пердипопинск! ну если гора не идёт..... есть у меня дача 10 км от москвы! как определюсь с числом создам темку там и познакомимся!
|
Цитата:
Кстттттттттаааати, мне на ТО ехать....в вс....у малютки "сервис" загорелся. |
Цитата:
Андрей, я так к лету с конфетами к пляжному сезону не подготовлюсь :cray: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем спасибо за компанию!!! Очень рад был вас видеть!!!
Игорёк ты как доехал??? Эх Людмил, жалко ты раньше уехала, там такое выло!!! |
MMikhailovski, Что было?
|
Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +3. |