![]() |
ндаааа, за 4 дня тему не осилил полностью.
Впечатление как он есть: ПЛЮСЫ -большой - просто пипец как. У меня ребёнок между сиденьями ногами ходит, багажник - мечта аккупанта; -широкий; -тихий; -быстрый, достаточно резвый, даже на обкатке; -комфортный, подвеска порадовала; -обзорность великолепная; -вариатор впечатлил по ездовым качествам. Минусы: -мафон без флешки; -нет дневных огней, фары приходится жечь; -сидушки без поясничного подпора, на паасажирском сиденье нет лифта. Резюме - доволен, приятно удивлён этим творением, посмотрим что после обкатки будет. |
Цитата:
у меня кстати сразу сломалась крутилка поясничного подпора, надо до дилера доехать и наехать чтоб меняли, если это конечно гарантия. |
а мне с моей грыжей позвоночной её не хватает. на тестовом подпорка была, правда он в комплектации Динамик с кожей.
|
В Expresionе мне кажется раньше тоже была
|
Цитата:
|
25 апреля в автосалоне Петровский у моей машины вишнёвого цвета в комплектации Экспрэшн (или Экспрессион, как как говорят в салоне Авеньён называют) её не было. На сегодняшний день - почему-то не появилась. Считаю что дальнейшее ожидание поддержки бессмыслено, поиски её на кромке сиденья с завтрашнего дня прекращаю
---------- Сообщение добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:36 ---------- я своим тоже доволен, хочется куда-нить под питер мотнуть, но детё заболело, не получается пока. В конце мая опробуем. Приятно радует уменьшение среднего расхода с психоделическких 80 литров до 11,6 |
Минусы:
-мафон без флешки; -нет дневных огней, фары приходится жечь; -сидушки без поясничного подпора, на паасажирском сиденье нет лифта. 1. Комплектация. Брал с Аркамисом. 2. Да, это обидно. Но пока в обязалове у нас в Украине нету. 3. Комплектация. У меня в базе. |
Цитата:
|
Как так аркамис без USB? Выход RCA есть, а USB нету? Они там вместе за крышечкой прячутся.
Кстати, поясничная поддержка только у водителя. У пассенджера нету. Но лифт есть. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня такая же как у Вас комплектация. И поясничный подпор на водительском есть. Все это идет начиная с комплектации Confort, если верить сайтам ОД. ---------- Сообщение добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:05 ---------- Цитата:
|
|
Пошли упрощенные комплектации.
|
Цитата:
|
А зачем, и так покупают, сначала замануха, а потом как обычно.
|
Ну тогда я очень рад, что вовремя купил)))
|
Цитата:
|
Вовремя то вовремя, а Гузег то есть?
|
Ась? Ху из Гузег?
---------- Сообщение добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:50 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Borodaiz, хотелось бы встретиться лично, т.к. Большего апологета нашей машины не встречал
|
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Что есть апологет? 2. Почему вас еще нет в орловской теме. |
1. Что есть апологет?
В данном контексте человек, который защищает Fluence от нападок неверующих))) По поводу грузега. Я так понял, что подразумевается какая-нить фигня в машине? Поломка, артефакт? Если да, то у меня единственный затык, это иногда скрипит крепление ремня, там, где он застегивается. И так же редко, но все же поскрипывает козырек над монитором магнитолы. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:16 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Во, понял, поищу вечером))
|
Коллеги! Я прошу прощения, но мне кажется, что употребление в разговорной речи слов (за исключением спец. терминов), смысл которых известен далеко не всем, и для понимания смысла этих слов большинству участников дискуссии нужно лезть в словарь - не есть корректно по отношению к собеседникам.
По-этому, если можно, просьба, в тех случаях, когда непонятные слова (такие как гузег, апологет и пр.) можно заменить на синонимы, но понятные большинству, указывать всем понятные слова. Думаю, что многие форумчане меня поддержат. |
Цитата:
|
Непонятное слово "апологет"??! Вот результат разгрома образования ...
|
Я бы не стал поднимать эту тему. Вопрос начался со слова ГузеГ
|
Уточню - Грузег
|
Цитата:
|
Кстати, нету у меня этого грузика))
|
Цитата:
|
Цитата: