![]() |
не пробовал, но пока ехал 110 выше 2500 не поднимались
|
На 110 это норма, попробуй топнуть, если даже не покажет, но заревет, значит приборка, иначе что-то с датчиком колена. Либо сточило слегка, либо что-то попало на маховик
|
На автомате может и норма, на механике при 110 уже за 3000 переваливает. В данный момент обороты в норме, понаблюдав ещё.
|
На пятой передаче 3000 на 110? Обалдеть.130 на автомате это 3500 ровно
|
Ты наверное на механике не ездил давно)) по крайней мере на 5ступках всегда обороты после 100 переваливают за 3000
|
Цитата:
|
Да мне хватает 1.6
Ещё сзади заскрипело, как на телеге езжу, сайлетблоки же это? Там вроде нечему больше издавать резиновый скрип. |
Много чего может - начиная с дверных уплотнителей.
|
Не тут звук явно сзади, не от дверей
|
Ну на 3500 она прёт, так там предел ниже значит?
|
Цитата:
|
Да нет не двери, пошатал сейчас с открытой дверью, скрип снизу примерно где сайлент и стоит
|
Цитата:
|
Как она может быть линейной, если колесо круглое? Сам то понял что написал?
|
Цитата:
|
Nemo, у меня 3000 уже на сотне. Как мне помнится, у JH3 и JR5 несколько разные характеристики. Народ же вроде переставляет шестерни 5-й передачи для повышения скорости.
|
Цитата:
У меня примерно так. Я скриншоты приводил. Видео у меня есть. 4 000 - 150 4 500 - 163 Коэффициент ~ 27. Разница ощутимая, при том, что у меня будет 100 - 2 700 Коробка у меня JH3 и МКПП У тебя какая стоит, о чем речь ведешь? Цитата:
Цитата:
Так интересно было послушать трактовку зависимости при "круглости колеса". |
Нашли что обсуждать, смысл от этих цифр? По поводу круглости я по запарке к площади привёл, вместо периметра. Как коршуны налетели
|
Цитата:
Я, когда машину с Москвы новую гнал, ехал с товарищем (он на Логане), вот он от меня на Логане уходил на одних и тех же оборотах (он ехал впереди и пытался держать скорость именно по разрешенным на период обкатки оборотам). На Логане как раз JH3. |
Логан весит на 250 кг легче, вот и разница
|
Цитата:
Все, кажущиеся мелкими, детали - нужны. Когда приводишь какие-то доводы. В данном случае. Двигатель, МКПП или АКПП или вариатор. Тип коробки. И такие данные интересны. Не все наблюдают при разгоне за скоростью и оборотами. Цитата:
Как же рассчитать периметр окружности? И, как увязать обороты двигателя и скорость машины с площадью круга, что представляет собой колесо? |
Цитата:
|
Еще не чище...
Арифметики, однако. Ты проведи зависимость между оборотами двигателяи и скоростью движения автомобиля с площадью круга, который представляет собой колесо автомобиля. Твой пример - совешенно не в струю. Речь, изначально идет о показаниях спидометра и тахометра. В один момент времени. YAS1, кстати здесь еще важен размер резины. Я говорю, да и Nemo - туда же, о 205-60/16 |
Цитата:
Vld, если ты этого не понимаешь, то тут как бы, дальше медицина бессильна. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет народ.флюенс 2013 г.в. перенаправьте в тему если можно или посоветуйте что делать. при заводе перестало гореть ДХО с правой стороны, а при включении габаритов или ближнего света ДХО включается, в чем проблема. спасибо.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:20 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Nemo, но речь - то о конкретной машине, а именно о машине моего товарища, с которым мы ездили забирать мою машину из салона.
---------- Сообщение добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:13 ---------- И именно эта машина отрывалась от меня на одних и тех же оборотах двигателей. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Почему? Потому что приборы имеют приблызное значение. Опять скажу то, что много раз говорил. Ни у кого таких данных нет. Кроме меня. Выше я говорил о каком коэффициенте у себя? По приборам. 27 Что получается? 100 км/час - 2 700 По логам же 100 км/час - 2 900 Что имеем? 29. Потому разговоры о взаимосвязи по приборам пустые. Нет достоверности. Цитата:
И, думаю, она служит для других целей, а не для повышения точности показаний приборов. Эти данные вводятся в блоке АБС. |
В своей теме написал цифры, на АКПП 110-3000,130-3500,145-4000,150-4150. Получается тоже 27
|
Цитата:
Когда перебирал коробку, была даже мысль тоже заменить, но финансы пели романсы, а самая ближайшая возможная доставка шестерен была только через две недели. Да и не уверен я был, что это было нужно. Так и езжу. |
Цитата:
|
FILIN2000, ну да. С одной стороны вроде и с коробкой покопался (типа спец), с другой много ума, да и даже особо прямых рук для этой операции не нужно.
|
Цитата:
|
Всем добрый деньи с наступающим новым годом. Ребята посоветуйте порядочных ребят на авторазборке в москве. Нужно б/у левое зеркало рено флюинс,(черная жемчужина, подогрев, датчик температуры, повторитель,эл.привод рег.зеркала, асферическое) - комплектация EA2
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +3. |