![]() |
Цитата:
|
Nemo,Он же показал результат. Была прочитана Первая Глава. Подключение прибора к авто ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Аккумулятор зарядить надо. А лучше - заменить. Скоро ему 5 лет. (Как из себя целочку не строй, а в сорок лет, взрослые бородатые мужики все равно не поверят) На морозе он подсел. Слишком много энергии тратится на то, чтобы завести машину в суровые морозы, за -30. Генератор подсевшему аккуму не успевает на холостых оборотах вернуть утраченное. И тогда, умные мозги понимая, что аккумулятор полудохленький, запрещают подачу электрического тока на ТЭН. Берегут подсевшую батарею. Поэтому, ТЭН и не включается, система входит в защиту. Как не покажется странно, но на Ниссановском моторе 2.0 нагрев охлаждающей жидкости в радиаторе печки занимает последнее место в работе климатической установки. Климат, на холодный антифриз даже не обращает внимание. Ему хватает тепла от ТЭНа, и только тогда, когда температура антифриза достигает необходимого значения, мозги ТЭН отключают. Так же ТЭН отключается сам, если он достигает необходимой температуры, не обращая внимание на холодный антифриз. Как только он чуток остыл, он опять включается. Импульсно. Слишком там всё мудрено. Такие дела.:friends: |
Цитата:
|
FILIN2000, я аккум заменил осенью 2017г, то есть 5,5лет от роду. На этом не надо экономить. Заменил у Од на реношный (не мотрио).
|
Цитата:
Хотя, копилочку на новый уже пора ставить.:ok: |
Мой тоже мог еще 2года работать, зимы у нас мягкие, мороз 2нед за зиму, и я ни разу его за 5,5лет не заряжал. Но зачем играть в лотерею? Ну заплатил за новый 4,5 что ли, бутылка хорошего бухла так стоит, а пропивается и того больше, а тут вещь долгоиграющая.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чистый это самый обычный самогон. Дешман и натур продукт :)))
|
Цитата:
|
У меня есть два недостатка: плохая память и что-то ещё.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Пока в Челябинск не попаду. Вот там камеры. А в самом Миассе можно и 100 км/ч ехать по городу. Дорга двухполосная, практически одна прямая километров 5. кустов вдоль дороги, закрывающих обзор - почти нет. Внезапно на дорогу даже велосипедист не выскочит, не говоря о пешиках. Между районами промзона, бетонные стены. Там по дороге на мощных машинах и за 200 летают. Периодически светофоры сбиты, знаки пешеходные. Недавно БМВ светофор свалил, до сих пор не установили новый. ---------- Сообщение добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:47 ---------- Цитата:
А все ино, на которых ездил, 1.4 и 1.6 атмо, в гражданской повседневной езде приходится на разгоне крутить от 2.5 тысяч. 3 тысячи - обычная езда. ---------- Сообщение добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:51 ---------- Цитата:
В Капу засунул в багажник, руль повернул и по диагонали на бок уложил. Даже сиденья не складывал. |
Вложений: 1
Интересно. Вуака знает это место?
Вложение 25513 |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:59 ---------- Цитата:
Автохолодильник в багажнике с краю не поставишь, петли мешают. Посередине он - как говно в проруби летает. И падает. Везли меня пьяного на моей же машине. На заднем сидении. Так, сцуко, ногу внес, жопу усадил, а голова не лезет. Проем низкий и маленький. В три погибели гнуться надо.:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
А в капе дебильная система стабилизации по лужам быстро проехать ещё не даёт, душит мотор и все так же поливают грязью, обгоняя. Нужно мастерить кнопку отключения стабилизации, как она меня достала, ни в грязи проехать, в снегу не проехать, через лужу на скорости не проскочить, машину тормозит чуть не до самого останова. Все уже уехали, а ты только из лужи выбираешься. Я уж кнопку купил, надо реле покупать и в блок предов лезть с проводами. ---------- Сообщение добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:35 ---------- На неделе по трассе на асфальте, еду 110-130, догоняет Кодиак и за мной едет, боится обгонять. У нас есть тут серпантины, как на югах, там все почему-то меньше 50 обычно едут, а на прямую выходят и летят по 150. Доезжаю до съезда на второстепенную, там каша из реагентов со снегом, обгоняю попутную Газель в горку и всё, система задушила, не могу быстро разогнаться. Кодиак обгоняет и всё, засрал мне всю машину, дворники на максимум машут, грязь от Шкоды летит. А тот уезжать не спешит, тащится 90-100. Догнали Туарега, теперь с двух машин мне летит. Опять поворот и крутой подъем. Задрали тащиться, дорога почище, третью врубаю и обошёл обоих. Дальше опять свободно 110-130, на поворотах те опять отстали. А ты говоришь - зачем мощность. Раньше на Жигулях, Москвиче за такими уродами вечно тащился 80-90, обогнать козлы не дают и сами не едут. |
клон шахтера, кафешка в Вильнюсе. Знаю где это, но ни разу там не был.
Кстати, кафешка эта недавно закрылась и снова открылась. Какие-то финансовые проблемы у них были, в новостях писали. |
Цитата:
Цитата:
Зачем брать седан и грузить в него всякую срань? Для этого есть хеч и универсал, лифтбек крайняк. Седан это в багажник загрузить чемоданы и мелочь, а не 10 мешков картохи |
У меня на вазах обычный режим был при разгоне в районе 2-2.5 тысячи. На Приоре же вообще первое время на чуть выжатом сцеплении ездил. Слишком быстро едет на первой и второй передаче. Во дворах, на заправках.
На Рено не меньше 3 тысяч надо. Минимум 2700 на разгоне, если один едешь, можно и меньше держать. А так начинают справа обгонять. ---------- Сообщение добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:23 ---------- Цитата:
Заменить на климат можно. Читал на драйв2 вроде. Но там столько всего заменить надо, что не захочешь сам. Двигатели,тяги,заслонки,сама панелька недорого стоит 2500 тысячи, но с остальным намучаешься. |
Цитата:
http://wikimotors.ru/vaz-21126-16/ вот типичный представитель приоромоторов, с изменяемой геометрией рессивера к тому же. http://wikimotors.ru/renault-logan-k4m-16/ А вот K4M, он не низовой тоже, но на 250 оборотов полочка раньше начинается. Низовые двигатели это дизеля, либо битурбовые (турбо-компрессорные). Все остальное фантазии владельцев простых авто. У многих и девяточки по бездорожью лютому могут, в фантазиях. На 1000 оборотов в горку не въедешь хотя бы потому, что ходом ниже 1200 не будет никогда) |
Сразу видно, в диване огромную яму просидел...
|
Цитата:
А я не спрашивал... Я просто сказал - седан непрактичное говно! Dixi! |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот поездил на седанах. Прочувствовал всю их сущность, потому мечта моя несбыточная - это универсал. Было и есть в настоящее время в пользовании: 5 седанов, 5 хетчей, 2 универсала. Ну, Газель можно не считать. Мне бы Меган3 универсал дизельный на 90 лошадок, предел мечтаний. Новый только:crazy: |
Цитата:
Вроде взрослый мужик, а все сказки про щуку которая сорвалась мужикам байки травишь. Куча интересного материала по тюннингу тазов на драйве, на ютубе (тот же Прудов), у меня даже лично имеется прошивок на тазы на несколько 10 ГБ и я изучал их. Ты думаешь кругом дураки ходят, любители поесть доширака на халяву? ---------- Сообщение добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:41 ---------- Цитата:
габаритное да, не лезет, но зачем тогда брать его, если возить коляски огромные и строй.материалы? для этого люди берут большие универсалы и хетчи, пикапы и тп. |
Ни разу в жизни не нравились универсалы. Они мне напоминают катафалк. :crazy:
А еще меня бесит на крышах бокс. Особенно когда его ставят на универсалы. Что там можно такого возить, чего не влазит во внутрь самого говновоза? :lol: Нафига нужна эта аэродинамическая хрень, которая только топливо отжирает. Если в салон кирпичи не влазят, прицепите прицеп. Но вот эта хрень на крыше, вообще не понимаю, зачем она??? |
Цитата:
http://motator.ru/uploads/2015-07/14...-2126-2006.jpg https://hyundai-i40.ru/photo/files/1...niversal-1.jpg https://carspravka.ru/images/auto/f8...878b1c398e.jpg |
Цитата:
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
---------- Сообщение добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:20 ---------- Этот вариант для перевозки особо значимых трупов. Воры в законе, известные белоленточные революционеры, и прочие деятели культуры. :lol: https://carspravka.ru/images/auto/f8...878b1c398e.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, я не знаю, кто там из них раньше догадался подобное чудо слепить. По моему они произошли на свет примерно в одно время. :lol::drinks: |
Универсал Хундай i40, Фольц Passat, Audi all road ниче так смотрятся. А вот мне все таки нравятся кузова трехдверные, не практично, но что то именно в этом цепляет горожанина, компакт и не много пассажиров на борту))
|
Цитата:
Мечта. Жаль, что их перестали выпускать. Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
|
Цитата:
Флюенсы тоже перестали выпускать и ты свой купил, как я понимаю, уже в этот период и уже б/у. Лагуну тоже можно купить б/у. |
Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3. |