![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне немецкое игристое нравится. Хенкель.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://bouttis.ru/704-2484-thickbox/...dkoe-075l-.jpg |
А мне Мартини, но я не очень плнимаю шампанское, даже подозреваю что именно шампанское, это типа Дон Перельон или как его, ну как миримум от 16тыр за бутылочку. Кристал Роуз, что Тиньков пиарит и тд. Все остальное не существенно по разнице. Мартини усредненное пойло. Как Ро Бакарди))
|
Цитата:
А вот про вино не могу согласиться. Наверное, каждое из перечисленных хорошо по-своему. Включая и германский зект (если не самый дешевый брать). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игристое оно и есть игристое. Не такое уж и дорогое на самом деле, а все эти 16 тыс. за бутылку - обычный пиар и маркетинг. Как-то пил Mumm за 30 евро бутылка - обычное, ничем не круче того же Prosecco за 5 евро.
|
Цитата:
нету у тебя никакого любимого шампанского за 5,5 косарей. Ты может раз попробовал где нибудь по случаю. Если бы оно было твое любимое., ты бы на мегане не ездил и здесь на форуме не сидел. :lol: А вообще у меня самая любимая водка Бульбаш. При любом удобном случае я пью именно её. потому, что она вкусная и после неё голова не болит. :ok: |
Цитата:
|
Autonom, от цены вообще ничего не зависит. Брал дорогое игристое типа Абрау-дюрсо за 10 евро - гавно гавном. Тот же Хенкель Трокен за 4.5 евро куда приятнее.
|
Ну водка дело такое, отличается только послевкусием, либо есть сивушный приход, либо нет, либо он просто спиртовой, приятный. Из простых сечас водка Тундра понравилась спиртовым послевкусием. Кауфман пил там пообще не было практически спиртового отката. Абсолют тоже был легкий на эту тему.
|
Цитата:
|
Felix20, без понятия, если честно, что они ещё производят :)
|
Цитата:
|
FILIN2000, те, кто пиарят дорогое бухло, либо его продают и им как менеджерам его дают дегустировать, либо действительно на какой то впчеринке, презентации бокальчик)). А так то по разговорам у нас тут клуб Бентли))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как-то раз, в Новогоднюю ночь, занесло нашу компанию в гости к "деловому", весь такой из себя и жена его такая же. Из закуски была только небольшая ваза с порезаным лимоном, зато бутыли со спиртным были дорогие, "заморские" , прямая поставка. Не полезло мне ихнее пойло заморское, я предпочёл свинтить оттуда к нашему, русскому столу.
|
oreh, ну просто коэффициэнт 1.5 к цене, только и всего. Ну и помойное Абсрау Дристо, которое олигарх Титов проталкивает и пиарит, которое должно стоить как Советское Шампанское, рублей 150 за бутылку.
|
Цитата:
Скорее так: если человек обычный тихий рислинг отличит в бокале от шардоне, то он и разные типы игристого отличит. Тут нужен некий опыт и немного знаний. |
Autonom, и из шардоне и из рислинга вполне неплохие игристые вина получаются.
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ. По поводу тру российского качества еще 5 копеек. Подарила теща на свадьбу набор столовых приборов Ашинского завода. Типа нержавейка с покрытием нитридом титана. Обычно их хранят до торжественных случаев, а я в дело запустил. Все тарелки исширканы нитридом этим, он как карандаш на фаянсе чиркает и ручки столовых ножей конкретно так ржаветь начали :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Никогда не понимал этого дешевого закоса под золото - нитрид титана только ребенок перепутает с позолотой. |
Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +3. |