Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Byaka 12.12.2018 12:46

oreh, т.е. ред лейбл это круто, а что дешевле - то гавно дешёвое?

dondigidon_85 12.12.2018 12:47

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 638194)
Тут главное, чтобы ее грамотный человек не смотрел Можно верить тогда и в пробег (дедушка по выходным на дачу ездил) и в то, что небита-некрашена, а сыпется потому что "французы гуано

я видел историю авто реальную и владелец светился и объявление о ее продаже было пару месяцев до продажи, чушь не мели.

---------- Сообщение добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:43 ----------

Цитата:

Можно верить тогда и в пробег

найди дурака, который будет крутить пробег на флю дорестайле, я посмеюсь...

---------- Сообщение добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:44 ----------

Цитата:

а сыпется потому что "французы гуано"

она не сыпется, просто как ездиете вы и как я, это две разные вселенные.
Под тобой или другим овощем она бы жила без гемороя до сих пор.
Все машины современные ломаются +/- одинаково и ресурс у деталей +/- один. Быстро ездишь по кочкам, будь добр подвеску трести регулярно.
А ты как хотел?

---------- Сообщение добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:46 ----------

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 638198)
В таком случае Флюенс б/у 2013г.в. сегодня должен стоит тысяч 700. И это была бы справедливая цена

550-600 в идеале

oreh 12.12.2018 12:48

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 638230)
oreh, т.е. ред лейбл это круто, а что дешевле - то гавно дешёвое?

Т.е. для тебя существует только Бугатти и ВАЗ?

oreh 12.12.2018 12:54

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 638225)
я видел историю авто реальную и владелец светился и объявление о ее продаже было пару месяцев до продажи, чушь не мели.

ну ты то известный автоподборщик с огромным опытом :lol:

Цитата:

найди дурака, который будет крутить пробег на флю дорестайле, я посмеюсь...

продавца своего авто видел? вот он смеялся...

Цитата:

она не сыпется, просто как ездиете вы и как я, это две разные вселенные.

о да, тебе же известны секретные способы обойти алгоритмы переключения передач пенсионерской АКПП...

Цитата:

Под тобой или другим овощем она бы жила без гемороя до сих пор.

о да, наш светофорный гонстчег, с временем разгона 14 секунд...

Цитата:

Все машины современные ломаются +/- одинаково и ресурс у деталей +/- один.

процитирую тебя же
Цитата:

чушь не мели.

когда на старинный коробас, рассчитанный на куда меньшие мощности и моменты, вешают все более тяжелые авто и мощные движки - что происходит с ресурсом?

Byaka 12.12.2018 12:54

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 638232)
Т.е. для тебя существует только Бугатти и ВАЗ?

А у них разница в цене 10-20%?
Вот тот же Bell's Original, или Grant's, которые стоят дешевле того же лейбла, они прям хуже его? Они ж дешёвые. Может там ректификат добавлен?

oreh 12.12.2018 12:59

Я же не писал, что ВСЕ дешевые вискари такие?
Ты бы лучше по ГОСТам ответил

клон шахтера 12.12.2018 13:13

Цитата:

как ездиете вы и как я, это две разные вселенные.
Под тобой или другим овощем она бы жила без гемороя

"Дураку стеклянный йух ненадолго" (с)народ

Ты руль то потрогал настоящий без году неделя как... А гонору, понтов - Я,Я,Я...
Про ремонты твои не буду говорить с осциллографом и отвертками в маховике..:lol:

Гонщег Спиди..:crazy: Играй лучше в машинки на компе, в стране меньше аварий будет.

Autonom 12.12.2018 13:21

Пару раз в этом году пил крепкие напитки.

Текила не в счет, просто был рядом хороший мексиканский ресторанчик, с отличным выбором выдержанной текилы. Маслянистая, душистая, нектар а не текила была.

А вот другой раз - это осознанно. Греческий виноградный дистиллят. По выбору: либо с анисом, либо без. Ну, когда простой - это примерно то же, что чача у грузин, граппа - у итальянцев. Вот, пожалуй, иногда могу себе позволить в качестве аперитива.

Про этот ужасный вкус виски уже и забыл. Ну его нафиг.

vop 12.12.2018 13:24

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 638184)
не нужно оно абсолютно, потом валяется и через пару лет выбрасывается...[COLOR="Silver"]

Зачем данный пук? Только показывает твой маленький жизненный опыт и узкий кругозор. Не знаешь мой опыт, что я привожу, опыт других людей, кто регулярно ездит. Не знаешь как можно финансово опрадать поездку, без траты лишнего времени, имея знания и опыт путешествования. Ты ж не ездил ни разу в Европу, даже не знаешь, что можно привезти, кроме сувениров, ну шмотья, которое там часто в разы дешевле, качественнее и на 95% разнообразнее, особенно детское, на мне, например, купленное в РФ на сейчас часы, подаренные супругой, и один тапок войлочный на больной ноге в гипсе. У тебя седан - ты страшно ограничен в пространстве/объеме: каминная топка не войдет, как и кой какая оригинальная мебель, предметы интерьера, люстры, картины (есть и такой опыт привоза антиквара на продажу). Если б пару раз пересекал бы границу, заметил, что седанов рядом кот наплакал. А дальше Польши вообще седан дикая редкость, даже среди А6/Пассатов, БМВ 3/5 серии, МВ С/Е серии и т.п., в основном только такси и корпоративные машины.

А если зимой едешь в горы, бокс просто желателен, ибо лыжи палки в салон, можно и на крышу на поперечены, но пока доедешь, они будут все в говне и соли. У нашего буха даже пунктик был при выборе машины, что б был лючек с багажника в спинке заднего сидения для лыж, просто 1 часть спинки опустить ей неудобно, т.к. на втором ряду двое детей в креслах.

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 638184)
да просто у многих бабы берут на неделю три чемодана тряпок, семь чемоданов трусов, о чем речь то? Фрейд тут при чем? не он им мозг делал

Наверно только тебя окружают такие бабы, или только тебе они встречаются в большой массе. Чем то ты притягателен для них. Слишком часто ты о таких молвишь. Может тебе такая досталась просто?
Кто едет в Европу, чемоданы не берут, это лишний ненужный объем, тем более "7 чемоданов трусов" покупается там. Мы вообще берем одну сумку, чтоб все необходимое со стоянки до номера донести, остальное в машине. Купленное тряпье - в ваукумный пакет, выйгрыш в объме где-то в 2,5 - 4 раза.

vop 12.12.2018 13:48

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 638233)
когда на старинный коробас, рассчитанный на куда меньшие мощности и моменты, вешают все более тяжелые авто и мощные движки - что происходит с ресурсом?

Коробас вроде в древности и на 2L ставили, типа Лагуны (могу ошибаться). А на Флю с DP радиатор на эту АТ есть? Или только теплообменник? Просто ради интереса.

Byaka 12.12.2018 14:07

Цитата:

Сообщение от Autonom (Сообщение 638237)
Про этот ужасный вкус виски уже и забыл. Ну его нафиг.

Поддержу, пожалуй.

oreh 12.12.2018 14:12

Так и ставят ее и сейчас на 2 литра. Правда на каптюре вроде радиатор отдельный. А тут только теплообменник.
ВАЗ же ставил коробку с макс моментом 128Нм на Приоры с 145Нм движком совершенно спокойно. Хотя уже на 16 клапанных 10ках первичный вал коробки ломался массово.

oreh 12.12.2018 15:13

http://atkritka.com/upload/iblock/b6...336098_514.jpg

YRA62 12.12.2018 15:38

Всё таки это про вас:https://www.youtube.com/watch?v=RqgfS0RUQ7U

oreh 12.12.2018 16:16

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 638244)
Всё таки это про вас

Ну наконец-то ты дал внятный признак "русского", а то ни один нацик мне внятно не смог сказать, как отличить "русских" от "нерусских". Я правильно понял, что "русский" - это обязательно алкоголик?

YRA62 12.12.2018 16:25

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 638245)
Я правильно понял, что "русский" - это обязательно алкоголик?

Совсем не обязательно, но настоящий всегда предпочтёт лучше хороший самогон чем всякие там виски, бренди и прочую понтовую хрень про которую вы тут говорите.

YRA62 12.12.2018 16:50

Вот, добрались и до некоторых из нас, читайте:https://ria.ru/20181212/1547870062.h...medium=desktop

FILIN2000 12.12.2018 16:56

Кто нибудь знает какой установить плагин, чтобы реклама с ютуба не лезла. Задолбала.

Byaka 12.12.2018 17:00

FILIN2000, adblock.

Autonom 12.12.2018 18:17

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 638246)
настоящий всегда предпочтёт лучше хороший самогон

Кроме того, у настоящего всегда есть медведь и балалайка. Это всем известные признаки настоящего.

oreh 12.12.2018 18:58

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 638246)
Совсем не обязательно, но настоящий всегда предпочтёт лучше хороший самогон чем всякие там виски, бренди и прочую понтовую хрень про которую вы тут говорите.

Понтовая хрень - это разновидности... самогона. Зерновой на дубе выдержанный - виски. Виноградный на дубе - коньяк. Просто виноградный - чача и граппа. Фруктовый - палинка. В виноградный добавили аниса при втором перегоне - узо/ракия. Хочешь понтового самогона? Поищи в инете полугар и посмотри на ценник ;)

второй 12.12.2018 19:01

Цитата:

Сообщение от Autonom (Сообщение 638160)
Водке - всего 120 лет. И русского в этом напитке очень мало, от слова ничего.

И вообще, её ключница делала:yahoo:

oreh 12.12.2018 19:04

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 638247)
Вот, добрались и до некоторых из нас, читайте:https://ria.ru/20181212/1547870062.h...medium=desktop

Все эти законопроекты - информационный шум. Есть и так статья за экстремизм совершенно мутная, при желании органов и Филина закрыть могут на всю катушку. Да и госизмену по новой редакции ему впаять как нефиг делать.

второй 12.12.2018 19:06

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 638248)
Кто нибудь знает какой установить плагин, чтобы реклама с ютуба не лезла. Задолбала.

https://addons.mozilla.org/ru/firefo...src=collection
Все сразу устанавливай. Но это для мозиллы.

второй 12.12.2018 19:14

Юра62, специльно для тебя ;)
https://www.facebook.com/smotriwow/v...2921776253868/

второй 12.12.2018 19:24

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 638130)
второй, Покопался, да ценничек подрос за 950 в Питере Кугу, Тушкан не купить нормадьный, надо 1,15 примерно((

За 950 Куга будет ушатаннной 100%. Я ж тебе говорю - чисто для интереса позвони продавцу, посмотри машину сам. Всё г-но, нормального на бу рынке не встретишь. К тому же продаван будет перекуп в 90 процентах.

---------- Сообщение добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:36 ----------

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 638153)
Мой сын уже третью неделю не может подыскать себе путнее авто б/у за 700т.р. Рассматривает Кашкаи. У всех большие пробеги, под сотку, и неухоженный вид, сразу чувствуется что у машины не было рачительного хозяина. Такого как я.

Юра, мозг не пудри. Деньги твои, кредит платить тебе. Молча пошёл в автосалон и купил Весту-седан. На какую 700 хватит, ту и бери. А сын будет ездить, никуда не денется. Сейчас многие те, кто раньше понтовался тачками, как-раз на Вестах и ездят. Это почти Флюенс. Просторный салон, не уродлив внутри и не очень снаружи. К тому на вторичке выгодно продаётся. Покупатель всегда будет. Только цвет у сына узнай, какую бы машину он хотел. Не говори, что Весту берёшь, а так поинтересуйся.

---------- Сообщение добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:42 ----------

https://www.lada.ru/cars/vesta/sedan.../221/card.html

---------- Сообщение добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:45 ----------

Вот сервис у автоваза не чета реношному. Учитесь https://www.drive2.ru/l/518831500674728110/

oreh 12.12.2018 19:37

Возьми, Юр. Особенно хороша 1.8 на роботе-ебоботе. Узнаешь все прелести тазопрома сразу.

P.S. Так то Рено еще в 2016 АвтоВАЗ выкупила у Ростехнологии.

второй 12.12.2018 20:25

Там вроде на автомате есть.
На сайте робот- автомат - механика указаны.

---------- Сообщение добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:22 ----------

Можно в амт не упираться, обойтись 106 л.с на механике.

oreh 12.12.2018 20:25

Открываю конфигуратор - МТ и АМТ коробки.

FILIN2000 12.12.2018 20:27

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 638254)
Молча пошёл в автосалон и купил Весту-седан.

А на ихнем сайте цены есть? Что-то я не нашел.

oreh 12.12.2018 20:34

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 638267)
Там вроде на автомате есть.
На сайте робот- автомат - механика указаны.

---------- Сообщение добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:22 ----------

Можно в амт не упираться, обойтись 106 л.с на механике.

Там весь кайф в 1.8 и амт. Стойки стаба 2 тык живут, в движок как в лодочный мотор масло подливать надо, сцепу на роботе раз в 40 тыщ (это если без пробок) поменять надо - кайф!
Ну а самое главное - ты что это удумал? Чтобы дети чновников, прости господи, на тазах ездили? :lol:

---------- Сообщение добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:29 ----------

Думаю надо брать Лада Веста SW Cross 1.8 л 16-кл. (122 л.с.), 5АМТ / Luxe / Prestige - 901 900 руб цена по акциям! Не успеете - будет еще дороже :crazy:

YRA62 13.12.2018 06:09

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 638271)
Ну а самое главное - ты что это удумал? Чтобы дети чновников, прости господи, на тазах ездили? :lol::

Это здесь ни причём, мы люди скромные, взятки не берем, виски за 1500р. позволить себе не можем, перебиваемся самым дешовым пивом, водкой по акции за 205р., яблочки и мандаринки тоже по акции берем.
Весту на роботе я отклоняю категорически, равно как МКПП на любой марке авто. Им нужна АКПП, на крайняк и вариатор сойдет. Так как сын и его жена пользуются машиной 50 на 50, то для женщины всё-таки будет удобней с автоматом.

dondigidon_85 13.12.2018 07:09

Пуканы то как рвет некоторым... Авто было в идеале и пробег реальный и владелец из деревни, фото есть даже авто во дворе и тп. Успокойся ты уже Миша, кто тебе виноват, что ты себе ведро с болтами купил? Какой бы там ни был ресурс, но после капиталки пинаясь всеми клапанами почти ездит второй год...

---------- Сообщение добавлено в 07:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:43 ----------

Клон непойми чего... Отвёртка в маховика это в тех.ноте Рено по замене ремня ГРМ есть, ты его сам не менял и не знаешь. Просто по зарарке забыл её вынуть. Каждый нормальный мужик лазал своими рученками в первое авто, давайте будет честными? Не надо себе цену набивать, себя вспомните

dondigidon_85 13.12.2018 07:13

Сколько понтов и гонорар на ровном месте...сыр купил за двадцатку? Я прям стух сразу

второй 13.12.2018 07:31

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 638270)
А на ихнем сайте цены есть? Что-то я не нашел.

https://www.lada.ru/cars/vesta/sedan/prices.html
https://www.lada.ru/cars/vesta/sedan.../221/card.html

---------- Сообщение добавлено в 09:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:28 ----------

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 638274)
Это здесь ни причём, мы люди скромные, взятки не берем, виски за 1500р. позволить себе не можем, перебиваемся самым дешовым пивом, водкой по акции за 205р., яблочки и мандаринки тоже по акции берем.
Весту на роботе я отклоняю категорически, равно как МКПП на любой марке авто. Им нужна АКПП, на крайняк и вариатор сойдет. Так как сын и его жена пользуются машиной 50 на 50, то для женщины всё-таки будет удобней с автоматом.

Ну, тогда конструктор вам в помощь с такими запросами. пора бы привыкнуть, что цены на автомобили уже совсем не те, что в 2010 году, когда за 600 можно было рыться, выбирая из приглянувшихся машин.
Сейчас всё по другому. Называется - жри, что дают.
Или бери дрова, чтоб не расслабляться, начинай жизнь в гаражах.

oreh 13.12.2018 07:32

Цитата:

Только флю в не самой бедной комплектации как-то так купился сам на зп слесаря... ;)
Кстати, если бы здешние покупатели вискаря за 1500 р пили твои объемы - они давно пересели бы на восьмерку с коротким крылом :lol:

Цитата:

Весту на роботе я отклоняю категорически

Да ладно тебе - купить ТАЗ за лям, это ж прям мечта! Небось очередь до горизонта за таким счастьем...

Цитата:

Им нужна АКПП, на крайняк и вариатор сойдет.

В общем задачка для жены ;)

второй 13.12.2018 07:44

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 638281)

Да ладно тебе - купить ТАЗ за лям, это ж прям мечта! Небось очередь до горизонта за таким счастьем...

;)

Хм, у нас на работе несколько человек Весту купили, один уже пару лет ездит.
И седаны и универсалы есть.
Народ не из бедных, станочники, зп от 70 тысяч у них...

oreh 13.12.2018 07:56

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 638275)
Авто было в идеале и пробег реальный и владелец из деревни, фото есть даже авто во дворе и тп. Успокойся ты уже Миша, кто тебе виноват, что ты себе ведро с болтами купил?

Про твой "идеал" много раз писал Серега Avtopoisk74 https://www.drive2.ru/users/avtopoisk74/ там много есть и про дедушек в деревне, как они ездят, как обслуживают и как чинят свои авто. Есть и про трейд-ин от дилеров немало. Ты ж даже банальным толщиномером ее не смотрел, не говоря об остальном.
А себе я купил уже третий рено во вполне определенной комплектации именно потому, что в нем особо ломаться нечему. Логан в другом дизайне. А автоматы DurakProektiroval, вариаторы Жатка, ниссановские движки - это любителям гаражного БДСМ или обладателям кошельков с ненужными деньгами. Надежных марок давно нет - есть надежные сочетания агрегатов. И я точно не буду пытать счастья на вторичном рынке - я лучше на гранату пересяду, чем пытаться выиграть в спортлото с б/у авто.

---------- Сообщение добавлено в 08:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:51 ----------

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 638282)
Хм, у нас на работе несколько человек Весту купили, один уже пару лет ездит.
И седаны и универсалы есть.
Народ не из бедных, станочники, зп от 70 тысяч у них...

Ну так с такими ценами бедные ее и не купят. Многие привыкли к тазам и пересаживаться не хотят, потому что "иномарки дико дорогие в ремонте и чинить негде, а ваз в любом гараже починят за 3 копейки". Опять же Лохан запомоенная тачка дешевая, в Веста это топ вазовский, да еще и С класс - ощути разницу в понтах! Плюс свистелок и перделок напихано в Весту. Ну и собственно это С класс "типа" - иномарку С класса за эти деньги уже не купишь.

второй 13.12.2018 08:29

Вложений: 1
Вложение 25518 вот это что за машина? Вижу, что Додж, а какой?

FILIN2000 13.12.2018 08:42

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 638279)

Чето я в ихнем прайсе так и не нашел ценник этой машины. :dash1:

https://d.radikal.ru/d40/1812/1a/ac03d2656c90.jpg

Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +3.