Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

Митюха 30.10.2012 01:13

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 323553)
у него спец комплектация

Не издевайтесь над человеком -может -быть он РАЗВЕДЧИК(а эта одна из его хитрых уловок -слить *Дэзу*, бросить отвлекающую *Инфу*)

Ervin-DVS 30.10.2012 07:28

Цитата:

Сообщение от gruzdev_f (Сообщение 323396)
как не прискорбно но и там есть вредный совет :(
совет мазать клеммы литолом для защиты от влаги.
литол содержит литиевые мыла, то есть соли лития, которые под воздействием воды гидролизуются и образуется щёлочь LiOH, которая в свою очередь разъедает клеммы. сам по себе литол не вредный, в сухих условиях.
но как только туда попадает влага, от которой он по идее должен защитить, образуется щёлочь которая наоборот усугубляет ситуацию.
солидолом кстати тоже не стоит мазать, солидол в этом плане ещё хуже.

Уважаемый gruzdev_f !
Позвольте добавить чисто практическое наблюдение. Усиленное окисление клемм происходит от паров из самого аккумулятора. При нарушенной по какой-то причине его герметичности.(Часто из-за грубого обращения с клеммами)
В этом случае или в ремонт, или мазать.
Исправный аккумулятор достаточно время от времени очищать насухую без смазки. Срок жизни аккумулятора в любом случае невелик. :pardon:

nevermind 30.10.2012 08:40

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 323543)
нет

п.с.: у тебя в слове "комфорт" две ошибки

Ошибка всего одна, ведь название комплектации "Confort" (по-французски - комфорт)

Victor 30.10.2012 13:25

nevermind, это мы по доброму - не бери в голову :)

gaa 30.10.2012 18:11

Ребята, нужна правовая оценка ситуации !!!! Help !!!
Один тип поставил машину впритык к забору д/сада. Вечером один из детишек накидал грязи на капот машины. Когда пришел хозяин естественно шум гам и предъява воспитателю - типа испачкали, поцарапали. Кроме воспитателя НИКТО не видел кто из детей это сделал.
Вопрос: может ли мужик что то получить с д/сада, воспитателя и т.д.

gromozeka 30.10.2012 18:30

gaa, у этого типа были свидетели или видеозапись?

gaa 30.10.2012 18:31

Как я понял у него нет ничего. Машина стояла впритык капотом к забору д/сада. И все.

Митюха 30.10.2012 18:33

gaa, У нас когда борьба с ракушками началась то от Д\садов и Школ всё убрали Ссылаясь на зону 8-10 метров а вообще -что это за СТОЯНКА АВТО ВПРИТЫК К ЗАБОРУ ДОШКОЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ !!!

gromozeka 30.10.2012 18:35

Цитата:

Сообщение от gaa (Сообщение 323875)
Как я понял у него нет ничего.

Думаю, что чел пойдет лесом...

Drtm 30.10.2012 18:41

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 323879)
Думаю, что чел пойдет лесом...

однозначно пойдет - даже гадать нечего

Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +3.