Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

oreh 21.05.2016 00:28

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 564802)
Возможно, но по твоей версии они у тебя идут с Севера, а по моей - с Юга...

скажу честно - мне глубоко по барабану откуда пришли давно исчезнувшие племена. история российской империи начинается с выделения роли Москвы. а мы сейчас живем в заключительном этапе ее жизненного цикла. по большому счету интерес представляет анализ распада других империй. но теллурократий было всего две, да и наполеоновская по сути не состоялась. так что какие-то выводы можно только из истории римской империи извлечь

Митюха 21.05.2016 00:30

oreh, Михаил... а у тебя есть Темы для разговоров в которых ты не так РЕЗКО настроен ОТРИЦАТЕЛЬНО...Просто какой разговор с тобой не заводиться у тебя примерно как в Блатной басне Про Зайца и Льва...Хозяйка-Б***ть...Пирог-С Гов***м...Котлеты ваши из Конины...Подайте шляпу и пальто-Е***л я ваши Именины...(Капитан!!! Всё что написано ЗЕЛЁНЫМ можешь в Топку);)

oreh 21.05.2016 00:31

Цитата:

Сообщение от Анатолий К (Сообщение 564806)
oreh, ну если ты считаешь себя эфиопом может тогда в Африку переехать?

это тебе надо в Африку. тысячелетний рейх и все дела. я реально на вещи смотрю, никаких отслеживаний происхождения сырьевого ресурса викингов.

Анатолий К 21.05.2016 00:32

oreh, нда, вы плохо подошли к изучению истории батюшка, садитесь вам 2. Пересдача через две недели:crazy:

Анатолий К 21.05.2016 00:34

oreh, да чтож вы заладили про СССР и викингов, да еще сюда римлян затусовали, пробелы у вас в познании, восполняйте, тогда и поговорим)

oreh 21.05.2016 00:34

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 564808)
oreh, Михаил... а у тебя есть Темы для разговоров в которых ты не так РЕЗКО настроен ОТРИЦАТЕЛЬНО...Просто какой разговор с тобой не заводиться

вроде на технические темы с вменяемыми людьми я спокойно общаюсь. когда речь идет о цифрах и фактах. ура-патриотов и дураков устал терпеть и потому не считаю нужным беречь их нервную систему

Анатолий К 21.05.2016 00:36

oreh, зато вы патриот с большой буквы, даже историю не знаете! Ограничиваетесь СССР да и только!

oreh 21.05.2016 00:38

Цитата:

Сообщение от Анатолий К (Сообщение 564810)
oreh, нда, вы плохо подошли к изучению истории батюшка, садитесь вам 2. Пересдача через две недели

мой юный друг. поскольку вы даже не пытаетесь оперировать истрическими терминами и фактами самоназначение вас профессором уводит нас в область психиатрии. а это уже не ко мне - одевайте подушку на манер треуголки сколько угодно, но считать вас наполеоном мне затруднительно

Митюха 21.05.2016 00:39

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 564812)
вроде на технические темы с вменяемыми людьми я спокойно общаюсь.

ОБСИРАНИЕ АКПП я не Забыл...Это Вменяемо???Т.е Все Кто На Форуме и не только имеют 1,6 +АКПП-Лохи???

Анатолий К 21.05.2016 00:42

oreh, Вам даже ответить нечем, если вам так трудно в инете поисковиком воспользоваться!

Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3.