Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   2 литра + вариатор - Отзывы (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=546)

C-D 25.02.2015 20:27

sba,
Думал чипануть, но дальше идеи не пошло. Расход поднялся?

Felix20 25.02.2015 20:43

Цитата:

Сообщение от C-D (Сообщение 507451)
Написал же - без обид, а тебя вон как пробило)) Ладно, я вроде тож никому ничего не навязываю, не хочешь варик обслуживать, не надо и форсы не мой. Я тебе уже писал что мое решение имеет реальную почву (не заводилась по утрам, помыл заслонку, все решилось, перехожу к форсункам). Дело не в резвости моего авто, динамика меня в целом устраивает. Я вообще уверен что резвость авто больше в умении. И ГУРУ на форуме у меня нет )))

Ты как то всё на свой счёт переводишь, я вообще то не тебе моющий бензин советовал, с твоим авто всё понятно, было сразу....Варик, с чего ты взял, что я его не собираюсь обслуживать? Мало того, я не знаю какой там в Мск у вас хороший бензин, вот про наш знаю, потому, как катаюсь..да и прирост динамики не к тебе относилось...

sba 25.02.2015 22:36

Цитата:

Сообщение от C-D (Сообщение 507466)
Расход поднялся?

Нет. Вполне возможно, даже упал немного. Мне тяжело оценить, я не могу спокойно и медленно ездить :) При средней скорости сейчас около 32-34км/ч, расход 11.2. Обычно меньше, порядка 10.5. Но сейчас зима, я машину хоть и недолго, но прогреваю.

C-D 25.02.2015 22:39

sba,
На что заточен чип-тюнинг, что у Вас прошит? Сколько прибавилось, ориентировочно??

sba 25.02.2015 22:49

Цитата:

Сообщение от C-D (Сообщение 507490)
sba,
На что заточен чип-тюнинг, что у Вас прошит? Сколько прибавилось, ориентировочно??

http://forum.adact.ru/index.php?showtopic=28013

В абсолютных величинах прибавка незначительна. Порядка 5-10%.

C-D 25.02.2015 22:52

sba,
ОК

Choza 25.02.2015 23:40

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 507489)
Нет. Вполне возможно, даже упал немного. Мне тяжело оценить, я не могу спокойно и медленно ездить :) При средней скорости сейчас около 32-34км/ч, расход 11.2. Обычно меньше, порядка 10.5. Но сейчас зима, я машину хоть и недолго, но прогреваю.

У меня и на прошлом и на этом флю расход около 12,5 - 13 зима, 11,5 лето, хотя не сказал бы, что гоняю постоянно. По поводу бензина свои 5 копеек: заправлял долго 95 на bp или несте, потом попробовал роснефть, дешевле не хуже, и тут летом попробовал на роснефти 95 улучшенный (не помню как называется), так вот динамика улучшилась (по цене почти как обычный 95 на тех заправках)

Felix20 26.02.2015 15:18

Цитата:

Сообщение от Choza (Сообщение 507494)
потом попробовал роснефть, дешевле не хуже, и тут летом попробовал на роснефти 95 улучшенный (не помню как называется), так вот динамика улучшилась (по цене почти как обычный 95 на тех заправках)

Ну, так теперь Роснефть и ВР, это считай одна контора. улучшенный бензин улучшает динамику:good:
Катаюсь сейчас на таксо, у них все авто Фольцы, (Полоседан,Джетта), так вот коллеги хочу сказать такую вещь, общаясь с водителями данной марки авто при пробегах 75-90тык у них нет проблем с подвеской, всё туго и упруго в отличии от нашей расхлябанности у меня, например, при 50тык пробега, там,где я езжу на такси (один маршрут) по тем же ямкам, кочкам, уже булькает и постукивает, чего не скажешь про Фольц. Значит, что касается двс tsi нареканий нет, а ездят они на механике, про dsg, да говорят лучше не брать) вот такие новости немецкого концерна, теперь я стал понимать почему данные авто так популярны у "народа". Откажись они от dsg будет ещё больше поклонников.
Да по расходу топлива tsi 1,4 турбо 122л.с. (ускорение как у нас),на Джетте в среднем не более 9,5л зимой.

Choza 26.02.2015 16:54

Я прошлой весной поехал на ТО проверить подвеску, пробег 65 был примерно, сказали, что все ок, менять ничего не надо, езжу по Питеру, летом на дачу по проселку. Так что не все так плохо у нас с подвеской.;)

Тайкус 26.02.2015 16:59

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 507596)
Ну, так теперь Роснефть и ВР, это считай одна контора. улучшенный бензин улучшает динамику:good:
Катаюсь сейчас на таксо, у них все авто Фольцы, (Полоседан,Джетта), так вот коллеги хочу сказать такую вещь, общаясь с водителями данной марки авто при пробегах 75-90тык у них нет проблем с подвеской, всё туго и упруго в отличии от нашей расхлябанности у меня, например, при 50тык пробега, там,где я езжу на такси (один маршрут) по тем же ямкам, кочкам, уже булькает и постукивает, чего не скажешь про Фольц. Значит, что касается двс tsi нареканий нет, а ездят они на механике, про dsg, да говорят лучше не брать) вот такие новости немецкого концерна, теперь я стал понимать почему данные авто так популярны у "народа". Откажись они от dsg будет ещё больше поклонников.
Да по расходу топлива tsi 1,4 турбо 122л.с. (ускорение как у нас),на Джетте в среднем не более 9,5л зимой.

так купи ) потом нам расскажешь )

Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +3.