Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

gaa 30.10.2012 18:41

Одного боюсь, что наша воспиталка могла ляпнуть что то, находясь в стрессовом сотоянии. Но это тоже не доказуемо.
Главное чтобы заведующая заняла правильную сторону.

У меня у самого был почти ананалогичный случай. Тогда я ездил на ИЖ2126, машина стояла под окнами и детишки от нечего делать стали мазать ее грязью. Я это увидел. Спустился на первый этаж, позвал одного из родителей ребенка и в процессе их труда вышли из подъезда :). Немая сцена. Моя белая машина стала темно-серой. Родители детей с тазиками и ведрами дружно ее потом помыли. :)

Всем спасибо.

takoj-user 30.10.2012 18:43

Цитата:

Сообщение от gaa (Сообщение 323870)
Ребята, нужна правовая оценка ситуации !!!! Help !!!
Один тип поставил машину впритык к забору д/сада. Вечером один из детишек накидал грязи на капот машины. Когда пришел хозяин естественно шум гам и предъява воспитателю - типа испачкали, поцарапали. Кроме воспитателя НИКТО не видел кто из детей это сделал.
Вопрос: может ли мужик что то получить с д/сада, воспитателя и т.д.

Любой уяснение любого подобного вопроса в претензионном порядке всегда начинается с уяснения фактических обстоятельств, т.е. определения наличия и состава повода. Так вот для начала: "типа испачкали" или "типа поцарапали"? Если "типа поцарапали", то "типа" или "поцарапали"? :) А то, знаете ли, если пятилетний дитёнок накидал три горсти земли на капот через забор, то повод для разговора выглядит несколько сомнительным :dirol:

Drtm 30.10.2012 18:46

Цитата:

Сообщение от gaa (Сообщение 323883)
Одного боюсь, что наша воспиталка могла ляпнуть что то, находясь в стрессовом сотоянии. Но это тоже не доказуемо.
Главное чтобы заведующая заняла правильную сторону.

У меня у самого был почти ананалогичный случай. Тогда я ездил на ИЖ2126, машина стояла под окнами и детишки от нечего делать стали мазать ее грязью. Я это увидел. Спустился на первый этаж, позвал одного из родителей ребенка и в процессе их труда вышли из подъезда :). Немая сцена. Моя белая машина стала темно-серой. Родители детей с тазиками и ведрами дружно ее потом помыли. :)

Всем спасибо.

по фиг кто какую сторону займет
я так понимаю твой ребенок был - когда он в садике за него несет ответственность воспитатель, а не родитель
чтобы она не ляпнула - если она не досмотрела это ее проблемы, а не твои
и отмывать она будет за свои деньги - а не за твои
заведующая тут вообще не вижу каким боком касается

Юрок 79 30.10.2012 18:47

Вложений: 1
gaa, Таблица из СанПиН 2.2.1/2.1.1.1200-03 (новая редакция),помоемому тут всё предельно ясно

Drtm 30.10.2012 18:47

Цитата:

Сообщение от takoj-user (Сообщение 323885)
Любой уяснение любого подобного вопроса в претензионном порядке всегда начинается с уяснения фактических обстоятельств, т.е. определения наличия и состава повода. Так вот для начала: "типа испачкали" или "типа поцарапали"? Если "типа поцарапали", то "типа" или "поцарапали"? :) А то, знаете ли, если пятилетний дитёнок накидал три горсти земли на капот через забор, то повод для разговора выглядит несколько сомнительным :dirol:

вопрос в другом - если она видела как ребенок это делает какого она тогда стояла и смотрела?

Митюха 30.10.2012 18:56

Юрок 79, Вот Молодец !!! Быстро нашёл Ведь я дал намёк на то что сама стоянка авто вблизи ДОШКОЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ ЗАПРЕЩЕНА!!! А они тут развили тему ВИДЕЛА НЕ ВИДЕЛА -тфу -ЮРИСТЫ!!!! НА СТОЛБЕ ТАБЛИЧКА **не влезай -УБЬЁТ** Если ПОЛЕЗЕШЬ - ДОЛБАНЁТ И ВЫЖИВЕШЬ -ТОЖЕ ЖАЛОВАТЬСЯ БУДЕШЬ???? 20-25 метров-ЗОНА ОТЧУЖДЕНИЯ ОТ АВТОТРАНСПОРТА !!! И ИМЕННО НА ЭТО И БУДЕТ УПОР В СУДЕ!!! ТАК ЧТО ПУЩАЙ ТЕРПИЛА НЕ ЧИРИКАЕТ!!!

gaa 30.10.2012 18:59

Слава богу это сделал не мой ребенок.

Просто все в шоке от случившегося.

takoj-user 30.10.2012 19:00

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 323888)
вопрос в другом - если она видела как ребенок это делает какого она тогда стояла и смотрела?

Вы когда последний раз пытались справиться с настоящим живым ребёнком, коллега? :crazy: А с 15ю чужими разом? Кто вам сказал, что она стояла и смотрела? Вы ведь не видели этого? Вы ж понимаете, что пока она окучивает 14, то 15ый подбирается к забору и швыряет ком. При этом она это может прекрасно видеть, сразу закричать, чтобы прекратил, дитёнок, естественно, на это наплюёт, а пока она добежит и схватит за руку, то он ещё два кома спокойно туда же отправит.

Юрок 79 30.10.2012 19:01

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 323892)
Вот Молодец !!! Быстро нашёл Ведь я дал намёк на то что сама стоянка авто вблизи ДОШКОЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ ЗАПРЕЩЕНА!!!

:thank_you2:

Drtm 30.10.2012 19:04

Цитата:

Сообщение от takoj-user (Сообщение 323894)
Вы когда последний раз пытались справиться с настоящим живым ребёнком, коллега? :crazy: А с 15ю чужими разом? Кто вам сказал, что она стояла и смотрела? Вы ведь не видели этого? Вы ж понимаете, что пока она окучивает 14, то 15ый подбирается к забору и швыряет ком. При этом она это может прекрасно видеть, сразу закричать, чтобы прекратил, дитёнок, естественно, на это наплюёт, а пока она добежит и схватит за руку, то он ещё два кома спокойно туда же отправит.

да
НО:
1. в моем садике на прогулку с группой воспитатели по двое ходят
2. ответственности с них это не снимает

Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3.