![]() |
Одного боюсь, что наша воспиталка могла ляпнуть что то, находясь в стрессовом сотоянии. Но это тоже не доказуемо.
Главное чтобы заведующая заняла правильную сторону. У меня у самого был почти ананалогичный случай. Тогда я ездил на ИЖ2126, машина стояла под окнами и детишки от нечего делать стали мазать ее грязью. Я это увидел. Спустился на первый этаж, позвал одного из родителей ребенка и в процессе их труда вышли из подъезда :). Немая сцена. Моя белая машина стала темно-серой. Родители детей с тазиками и ведрами дружно ее потом помыли. :) Всем спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
я так понимаю твой ребенок был - когда он в садике за него несет ответственность воспитатель, а не родитель чтобы она не ляпнула - если она не досмотрела это ее проблемы, а не твои и отмывать она будет за свои деньги - а не за твои заведующая тут вообще не вижу каким боком касается |
Вложений: 1
gaa, Таблица из СанПиН 2.2.1/2.1.1.1200-03 (новая редакция),помоемому тут всё предельно ясно
|
Цитата:
|
Юрок 79, Вот Молодец !!! Быстро нашёл Ведь я дал намёк на то что сама стоянка авто вблизи ДОШКОЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ ЗАПРЕЩЕНА!!! А они тут развили тему ВИДЕЛА НЕ ВИДЕЛА -тфу -ЮРИСТЫ!!!! НА СТОЛБЕ ТАБЛИЧКА **не влезай -УБЬЁТ** Если ПОЛЕЗЕШЬ - ДОЛБАНЁТ И ВЫЖИВЕШЬ -ТОЖЕ ЖАЛОВАТЬСЯ БУДЕШЬ???? 20-25 метров-ЗОНА ОТЧУЖДЕНИЯ ОТ АВТОТРАНСПОРТА !!! И ИМЕННО НА ЭТО И БУДЕТ УПОР В СУДЕ!!! ТАК ЧТО ПУЩАЙ ТЕРПИЛА НЕ ЧИРИКАЕТ!!!
|
Слава богу это сделал не мой ребенок.
Просто все в шоке от случившегося. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
НО: 1. в моем садике на прогулку с группой воспитатели по двое ходят 2. ответственности с них это не снимает |
Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3. |