![]() |
Цитата:
|
У меня ключ, стекла работают и с вынутым ключом, но до открытия двери водительской, но долго не ждал, есть мысль что после некоторого времени (как окончит тикать под капотом) стекла не поднимутся и не опустятся.
|
У меня вроде так же. Пока дверь не открываешь, какое-то время всё работает.
|
на приоре было так:
заглушил можешь закрывать окна в течение 30 секунд или пока не откроется хотя бы одна дверь. тут заглушил и по времени около пары минут либо пока водительская не откроется. |
Опять пишу. БЕСИТ!!!! БЕСИТ!!!!! Отсутствие датчика уровня стеклоомывающей жидкости. Даже на тазах есть лампочка на приборке. А тут в такую машину не смогли поставит гавённый копеешный датчик. Вода в бачке заканчивается в самый неподходящий момент.
Абсолютно глупый и необъяснимый косяк. |
И у машин за миллион такого датчика зачастую нет :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Машина напичкана электроникой, а датчик за 3 копейки пожалели. Или попросту забыли поставить. |
От манеры езды зависит, если уперся в кого-то и пилишь за ним (другим, третьим), то никакая лампочка не спасет...
|
Цитата:
Я говорю о том, что если есть емкость с эксплутационной жидкостью которую мы РАСХОДУЕМ довольно активно, то просто НЕОБХОДИМО знать когда количество этой жидкости становится критически маленьким. |
Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3. |