Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Клуб в регионах и за границей (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Красноярск и Красноярский край (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1036)

Димасик 12.09.2011 15:44

Цитата:

Сообщение от Димоныч (Сообщение 140360)
Димасик, здарова...Вон андрюха капается куда можно...думаю через недельку можно встретиться, я уже с огородом разобрался почти

Хватит капаться, или у тебя на даче, или на остров отдыха можно поехать шашлычка поесть, поговорить. Жен с андреем возьмете можете крепенького выпить вас отвезут, я своей царевне пока не доверяю сложную технику мжет позже... соком апельсиновым побалуюсь!!! :music:

Сергей Ж 12.09.2011 17:01

Ребятишки! Что за суета со сборами? А вот я в прошедшие выходные...в субботу днем чисто для себя (работа у меня малоподвижная) вскопал 4 грядки. Потом (к вечеру) натопил домик, а самое главное-нажарил баньку, -и мы с женой часа три в парилке отрывались. А я перед этим 200 гр. (мало) и потом пивка, А.... По стариковски.

Димасик 12.09.2011 17:39

Цитата:

Сообщение от Сергей Ж (Сообщение 140634)
Ребятишки! Что за суета со сборами? А вот я в прошедшие выходные...в субботу днем чисто для себя (работа у меня малоподвижная) вскопал 4 грядки. Потом (к вечеру) натопил домик, а самое главное-нажарил баньку, -и мы с женой часа три в парилке отрывались. А я перед этим 200 гр. (мало) и потом пивка, А.... По стариковски.

Ты конечно не обижайся, но думаю это мало нам интересно. А вот встреча дело серьезное, вопервых зная своих легче в сложных ситуациях на дороге выходить позвонив за советом. Приятно лично мне когда встречаю флюховодов у себя в Железке. Да и просто авто обьеденяет людей, новые знакомства, жизнь интереснее. Вот у меня товарищ Хонда клуб уже 6 год посещает, дак уже денежку рубят, за акции на НГ. Для рекламы снимаются. И один раз ночью проблема с колесами случилась умудрился 2 проколоть, позвонил так сказать одноклубникам подвезли колесико быстро заклеил и отдал. Думаю если Андрей и Димоныч увлекаются лыжами или бордом, можно сьездить будет покататься.:pardon:

Сергей Ж 12.09.2011 18:06

Мало чего понял, извиняюсь. Если про колеса, то я на "федералке" их повидал-драных и рваных. Про взаимовыручку: правильно-выручали и тянули за собой ребята. А я просто об отдыхе и все, дружище.

Boris Borisovich 12.09.2011 18:11

Цитата:

Сообщение от Димасик (Сообщение 140645)
Вот у меня товарищ Хонда клуб уже 6 год посещает, дак уже денежку рубят, за акции на НГ. Для рекламы снимаются.

Неплохо однако...есть подробности данного действа?

Димоныч 13.09.2011 04:27

Сергей Ж,
Димасик, ну шухеру навели....встретимся...не обязательно водку жрать с мясом....встретимся, пожмете лапу Димоныча:D

Tkachik 13.09.2011 09:20

Уважаемые форумчане, сибиряки, скоро понесу деньги за флюинс вносить благодаря вашим постам. Сейчас езжу на Элантре 2005 г. до этого был ВАЗ 2115, так вот зимой в -25 на тазике катался в костюмчике и было оч комфортно, на элантре же в -25 перчатки не хочется снимать, холодная машина.
Ответь пожалуйста тепло или холодно во флюенсе, учитывая выше написаное.
Еше раз с уважением

Димоныч 13.09.2011 10:11

Tkachik, я еще не ездилзимой...
Надо у Андрея НМ спрашивать или Димасик...
Отпишутся

Андрей НМ 13.09.2011 11:21

Tkachik, в машине тепло, прогревается быстро. Я на "морду" сделал закрывашки, капот не утеплял, и так хорошо держит. У меня МКПП. Зимой в морозы за -20 расход с прогревами и т.д. до 12 литров, в среднем 11. Летом 8,2-8,7. На трассе значительно меньше.

Димоныч 13.09.2011 11:23

Андрей НМ, нынче буш мне помогать закрывашки как ты выразился делать

Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3.