![]() |
Цитата:
|
Ребятишки! Что за суета со сборами? А вот я в прошедшие выходные...в субботу днем чисто для себя (работа у меня малоподвижная) вскопал 4 грядки. Потом (к вечеру) натопил домик, а самое главное-нажарил баньку, -и мы с женой часа три в парилке отрывались. А я перед этим 200 гр. (мало) и потом пивка, А.... По стариковски.
|
Цитата:
|
Мало чего понял, извиняюсь. Если про колеса, то я на "федералке" их повидал-драных и рваных. Про взаимовыручку: правильно-выручали и тянули за собой ребята. А я просто об отдыхе и все, дружище.
|
Цитата:
|
Сергей Ж,
Димасик, ну шухеру навели....встретимся...не обязательно водку жрать с мясом....встретимся, пожмете лапу Димоныча:D |
Уважаемые форумчане, сибиряки, скоро понесу деньги за флюинс вносить благодаря вашим постам. Сейчас езжу на Элантре 2005 г. до этого был ВАЗ 2115, так вот зимой в -25 на тазике катался в костюмчике и было оч комфортно, на элантре же в -25 перчатки не хочется снимать, холодная машина.
Ответь пожалуйста тепло или холодно во флюенсе, учитывая выше написаное. Еше раз с уважением |
Tkachik, я еще не ездилзимой...
Надо у Андрея НМ спрашивать или Димасик... Отпишутся |
Tkachik, в машине тепло, прогревается быстро. Я на "морду" сделал закрывашки, капот не утеплял, и так хорошо держит. У меня МКПП. Зимой в морозы за -20 расход с прогревами и т.д. до 12 литров, в среднем 11. Летом 8,2-8,7. На трассе значительно меньше.
|
Андрей НМ, нынче буш мне помогать закрывашки как ты выразился делать
|
Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3. |