Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Автофорум (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Что купить после Флюенса? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1073)

FILIN2000 29.05.2018 17:59

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 625208)
У тебя очень грубая манера езды, не жалеющая авто? Как на БТР? Тогда тебе трудно конечно подобрать машину.

Не утрируй. Я просто люблю ездить быстро и очень динамично. Порой чересчур. Сам себя за это иногда ругаю, но сделать ничего не могу.
Вчера ездил в Новосибирск, от Евсино до Новосибирска вся федеральная трасса 50-40-70 максимум. Просто издевательство какое то. И кругом эти хрюкалки по всей трассе. Впервые включил ограничитель. чтобы не превысить.

В Кемеровской области с Кемерово на Новокузнецк едь 130 не хочу. Разрешено. А тут просто пипец какой-то. Для гужевого транспорта, чтоли новосибирский губернатор дорогу готовит. Слава богу в Алтайском крае до такого Карлин не скатился. Тут еще можно участками топнуть. Но, тенденции настораживают. :nea:

V.K. 29.05.2018 21:35

думаю не проблема на логан обратно махнуть, и посвежее будет
про динамику улыбнуло........скажем так- они передвигаются
когда две три тонны под жопой до сотки до семи сек- вот тут динамика

О.Н. 29.05.2018 21:44

За не дорого и на ручке, по мне так не логан ,а ларгус рулит. У товарища пробег 380 тыс, за время эксплуатации проблем вообще не было.

V.K. 29.05.2018 21:58

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 625185)
А в чем даст? смешно...

да чуть выше писал, качество отделки, шумка, дор просвет, куча приятных дополнений в комплектухе, ну и главное- цена, корола как две флюхи
Цитата:

В мозгах он, все уже приспособились к новым реалиям, и объем продаж новья это подтверждает.

он всегда в мозгах, продажи выросли у премиума
Цитата:

А что кушает за 25л? и сколько таких машин? Как то больше 15-17 л/100 особо и нет. Все что больше это уже верх премиума. На работе Х5 3L дизель, думаю с Флю посоревнуется в аппетите. У одного соседа по даче мерс S350 полноприводный, аналогично 12литров соляры по пробкам, у соседки ML 350 на литр больше, и это по пробкам.

не надо путать теплое с легким, что дизель с бензином по расходу сравнивать, у мну восмидесятка в десять по городу укладывалась
Х5 3л бензин меньше 20л ваще не жрал, чача от 25, мл от 20 в смешаном, могу продолжить, и это не со слов соседа по даче, да можно "потошнить" на них, сэкономить пару литров, ну а если на всю тапку- реально видно как стрелка падает

FILIN2000 30.05.2018 03:36

Цитата:

Сообщение от V.K. (Сообщение 625219)
про динамику улыбнуло........скажем так- они передвигаются

Да ты просто на нем не ездил. 8 клапанный не едет, согласен. А 16ти 102 л.с. едет, да еще как. А сейчас уже есть даже 114 л. Тот вообще самолёт.

Ты почемуто думаешь, что логан это нечто дубовое, пустое, и на веслах.
Я говорю о своих логанах, они у меня были оба топовые в комплектации "престиж".
Это совсем другая машина, чем та, которая 1,4 на веслах.

Поверь на слово. Мне есть с чем сравнивать.

Artem_ekb 30.05.2018 09:08

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 625209)
Я просто люблю ездить быстро и очень динамично. Порой чересчур

я тоже как то заложил в поворот логана, да так что задняя стойка амортизатора с крепления слетела. А все потому что это самое дно бюджета, так что езда на высоких скоростях ему противопоказана в принципе, за 110 уже страшно

FILIN2000 30.05.2018 10:37

Цитата:

Сообщение от Artem_ekb (Сообщение 625226)
я тоже как то заложил в поворот логана, да так что задняя стойка амортизатора с крепления слетела. А все потому что это самое дно бюджета, так что езда на высоких скоростях ему противопоказана в принципе, за 110 уже страшно

Я на своем последнем 180 по ЖПС ездил и не очковал. Потому, что он ехал и держал дорогу как надо.

Не знаю, что у вас там за логаны, что 110 ехать страшно...???:sad:
Может у тебя был логан у которого даже нет стаба поперечной устойчивости? Ну так то совсем другая машина.

Не надо приводить примеры деревянных логанов у которых двигатель 1,4 и у которых нет даже гидроусилителя. Я согласен, что это тоже логан. Но это не тот логан, про который я вам рассказываю.

Artem_ekb 30.05.2018 12:37

а про какой логан тогда ты нам рассказываешь?
С двигателем на 150 л.с, независимой задней подвеской с подруливанием, улучшенной аэродинамикой, пневмо подвеской, качественным салоном с хорошей шумкой?
Наверное и такие бывают, только это не наш случай. За 10 лет там ничего кардинально не поменялось. Можешь сколь угодно доводов приводить, но я не слепой и глухой. И логан у меня был, так что есть с чем сравнить.

FILIN2000 30.05.2018 18:44

Цитата:

Сообщение от Artem_ekb (Сообщение 625252)
а про какой логан тогда ты нам рассказываешь?

Я про свой рассказываю. Вы мне про какой-то виртуальный, а я про свой.

Felix20 30.05.2018 21:23

Логаны есть оч бодряковые, сегодня видел одного со свистом улетал на красный от бмв z, 150км/ч точно.

Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +3.