![]() |
Цитата:
|
нормальный подшипник это класс. В китае 608 2Z стоит 13 руб., отзывы разные думаю нам на пойдет т.к. люди берут для замены на роликовых коньках, там люфты не так важны. SKF у нас в районе 200руб/шт. этих до пенсии хватит.
|
Цитата:
|
Подшипники стандартные во "всем" мире, для флюшки спецом изобретать никто не будет.
|
Цитата:
|
когда мотор "визжит" на холодную, это признак износа втулок. Где достать новые втулки, кто знает?
|
mid,Может невнимательно читал, но мне попадались сообщения о том, что двигатель тупо вставал и все. Если втулки визжат, то обычно обращаются к токарю, как пример тут на форуме это замена втулок ограничителей., но повторюсь это мое мнение.
|
ну да, токарь, сталь для втулок, наплавка и калибровка вала ...
|
mid,Во-первых не сталь ;) Во-вторых подшипники сами отцентрируются и откалибруют вал и самое главное, если засвистело, то есть уже износ на валу и как нормально будет сидеть подшипник на таком валу - это вопрос. Я высказал своё мнение, а что и как ставить решать тебе .
|
я и решил, менять, чтоб вал не изнашивался, а втулки все-таки стальные. Это раньше бронза была.
|
Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3. |