![]() |
den005, у тебя, как я говорил, 2,0 и вариатор. В этом вопросе с нами не потягаешься. У тебя будет больше. Никуда не денешься.
|
город 7.4 трасса 0-28л/км. значит вы так ездите по городу:) СТАРАЮСЬ ПОСТОЯННО ЕЗДИТЬ НА 5
|
n123, во- пЕрвых строках своего письма - давай на ты... это был первый и последний раз(я надеюсь), когда я не обнулял показания БК, теперь я всегда обнуляю расход при заправке "под пробку".
|
Цитата:
|
Не верю я про расход в городе равный около 7 литров на 100 км, это надо ехать постоянно со скоростью около 70-80 км/ч, не ускоряясь и не тормозя, в городе это не реально.
|
Цитата:
Ты попробуй набрать скорость,потом отпустить педаль газа и слегка надовить для потдержания скорости.И Если нет затяжных подъемов,если никто тебя не тормозит- то уверяю так и выдет.(Я выехал в 4 часа утра,поэтому трасса была пустая,да и крутых подъемов по трассе особо нет.Большее время в пути ехал с постоянной скоростью) Цитата:
|
пробег 16500 км,средний расход за все время (город-трасса) 7.6 л
|
пробег 3500 с климат контролем расход на 517км 52,4 литра получается 9,8 литров сейчас пробую без климат контроля посмотрю расход напишу.
|
Езжу преимущественно по городу (Москва).
Двигатель 1,6, ручная КПП. За 4 месяца пробег составил около 9 тысяч км. Средняя скорость - 23,9 км/ч Средний расход топлива - 10,9 литров/100 км. Удивительно, как вам удается в городе достичь расхода топлива в 5-6 литров/100км. |
Инженер Брунс, часто сбрасываешь показания БК?
|
Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3. |