![]() |
Vld, вот а нет блока этого у самой простой .... про что я тебе и говорю... потому что с её ничего не должно выводиться.....та которая в стандарте идет с дисплеем с кнопочками.
|
Str@sh, нет этого блока у NAV2G2
А у NAV1G1 и NAV1G2 - есть. И экран у них всех как раз не с кнопочками. ---------- Сообщение добавлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:28 ---------- Цитата:
Ты же знаешь, что я не сноб и ничем не кичусь. А те, которые сопляки, ничего не знают, не умеют, только щеки надувают. Сколько тут такого? Глупость полную сделают и хвалятся. И не моги сказать, что это убогость. Ты же прочитал, что он наваял и для чего? И, рассказав, что эта штука не работает, дает рекомендации ее ставить. Зачем? Чтобы слушать музыку со смартфона? А магнитолу использовать для телефона. Я не зря сказал, что он еще локоток-то попытается укусить с этой ерундой. |
Цитата:
|
Flint109, ну что, принимай поздравления, молодец что добился своего!)))
странно почему майфун диск не принимает, хотя у меня магнитола тоже с польским диском пришла, гостинчики считай!))) P.S давайте уж не ругайтесь тут ребята!) |
Flint109, ни могу сказать ни чего про громкую связь, так как не пользуюсь, а вот советовать однозначно ставить чудо систему Arkamys это лихо. так как она не стоит и половины той суммы что за неё просят (моё сугубо личное мнение).
|
Цитата:
Почему7 Сказал "А", говори и "Б". |
Цитата:
|
Добрый день! Обращаюяь к Vld, nickola spb, Str@sh! Как я понял моя задача выяснить стоит у меня с навигацией этот блок или нет, и можно это сделать токо путем её разбора? Но мне интересно, как же тогда родная магнитола 4*15 выводит информацию на экран, ей этот блок не нужен, или для аркамиса идет другой блок?
|
Vld, пример DEH-8400BT при черной консоле она из дизайна не выделяется, как и 80.
Flint109, я колебался, и в итоге отказался бы даже от 4*15 если бы её в стоке не ставили. я только рад что кому то нравится штатная акустическая система, у них меньше на одну проблему. |
mefistofel-82, я не могу ответить. Для этого надо знать коды оборудования, которое у тебя было установлено. Тогда можно посмотреть примерно в Диалоджис, прикинуть посоображать.
---------- Сообщение добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:35 ---------- Цитата:
В этом случае не о чем говорить. Потом. Действительно, эта тема не для сравнения разных аудиосистем. Непонятно твое мнение, что Аркамис не стоит своих денег. Ты его звучание слышал, сравнивал? Я предлагал послушать у меня и сравнить с 4Х15. Но тот, кому я предложил, не захотел, как я понял. Сравнение просто для познавательного интереса. Есть, конечно системы более продвинутые. И что из того? Мне вытащить то, что у меня стоит и пойти по пути твоих рекомендаций? При своем мнении остаюсь. Поставить эту систему только для телефона - нечто. Потом вот что. Никто, у кого установлен Аркамис, не жалуется на качество и не ставит что-то иное. Я не видел таких сообщений. |
Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3. |