Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Автофлудилка (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2329)

Slava 14.01.2012 23:29

Цитата:

Сообщение от шурави (Сообщение 197524)
Slava , это не горилка з перцем была, всю дорогу кайф ловил.

Да нет,очень вряд-ли.Sancho подогнал мне в дорогу пару флаконов сией знаменитой жижи,спору нет-она не мёрзнет,но амбрэ от неё никуя не выносимое...

Denverus 14.01.2012 23:47

Цитата:

Сообщение от О.Н. (Сообщение 197534)
Denverus, у нас на обочине вдоль дорог по 100 рублей продают. Лью много, запаха не чувствую.

поеду к Вам на обочину ))) У нас у кого не спрошу либо за дорого с несте либо задешево с финки.... Все остальные по принципу "как повезет".....

Ну век живи век учись, теперь я понимаю о чем идет речь когда говорят "сильно не повезло с омывайкой" а то грешным делом читая иногда проскакивала мыслишка "привередливые какие" )

Nemo 15.01.2012 00:29

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 197521)
ездил на недельку в Украину,а там,по старинке,большинство омывающей жидкости,делается на основе метилового спирта+всяческие(никуя не эффективные) оттдушки...

Спецом смотрел в украинской торговле незамерзайки - на всех было написано "изопропанол". Пару раз попались концентраты с непонятным составом до - 60. Вонючие - слов нет...

Slava 15.01.2012 00:41

Nemo, Большинство из нас,по старинке,очень хорошо помнят тот самый запах.Так вот,я как в недалёком прошлом побывал-нюх не обманишь.

Nemo 15.01.2012 01:21

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 197561)
тот самый запах

Тот самый запах - это ненавязчивый запах этилового спирта. И который существенно отличичается от запаха плоховатого изопропанола вкупе со скверными отдушками. Которыми, собственно, и пованивали (если не сказать воняли) незамерзайки, которые попадались в Украине.

автолюбитель 15.01.2012 03:06

Цитата:

Сообщение от О.Н. (Сообщение 197534)
Лью много, запаха не чувствую.

Вот это самая что ни на есть ядовитая хрень,когда запаха не чувствуешь. Недавно ток передачу смотрел,про омывайки без запаха.

О.Н. 15.01.2012 16:28

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 197610)
Вот это самая что ни на есть ядовитая хрень,когда запаха не чувствуешь. Недавно ток передачу смотрел,про омывайки без запаха.

У нас и вина грузинские "плохие". Онищенко работает. Уже писали про омывайку из Европы. Но каждый сам для себя выбирает. А не покупаю на заправках не из-за цены, хотя она очень уж кусается. Просто эти все отдушки для меня страшнее, чем незамерзайка на метаноле.

Naghda 15.01.2012 23:58

самая вонючая незамерзайка оказалась на бипи, а в метро отличная
метанол все же яд

п.с. а вина грузии действительно ужасные, выбирайте шабли, или долину роны

Nemo 16.01.2012 00:24

Цитата:

Сообщение от Naghda (Сообщение 197892)
метанол все же яд

И изопропанол - яд!
Но вы же, надеюсь, незамерзайки не пьете?

play 16.01.2012 01:04

а у меня омывашка пахнет дынькой))))

Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3.