Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Косяки Флю. Что нам не нравится. (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=263)

GERR 29.06.2010 11:26

Нельзя делать Евро-3.
Машина омологирована в России как Евро-4. Никто из ОД на переделки не пойдёт, даже если бы это было возможно.

maxx 29.06.2010 11:45

Цитата:

Сообщение от GERR (Сообщение 16910)
Нельзя делать Евро-3.
Машина омологирована в России как Евро-4. Никто из ОД на переделки не пойдёт, даже если бы это было возможно.

Да понятно что нельзя. Речь о теоретической возможности и практической реализации. Если это возможно (теоретически), то ИМХО это лучше чем чиповка у дяди Рафика в гараже с перепайкой мозгов там же.

Vovan Victoroff 29.06.2010 22:36

Цитата:

Сообщение от GERR (Сообщение 16910)
Машина омологирована в России как Евро-4.

А что такое "омологирована"? Честно говоря, такое слово первый раз слышу.

gromozeka 29.06.2010 23:33

Цитата:

Сообщение от Vovan Victoroff (Сообщение 16998)
А что такое "омологирована"? Честно говоря, такое слово первый раз слышу.

Грубо говоря, "адаптирована".

Nemo 30.06.2010 01:22

Цитата:

Сообщение от Vovan Victoroff (Сообщение 16998)
А что такое "омологирована"?

Скорее: сертифицирована после доработки под национальные стандарты и особенности (в данном случае: зимний пакет, пакет для плохих дорог, передние брызговики, может что-то еще).

*Psih* 30.06.2010 08:34

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 17021)
может что-то еще

Защита картера, антигравийка, печка мощнее, говорят что подвеска усиленная, програмка на эбу по запуску в глубоком минусе. Вот из-за всего этого цена в России выше цены в Турции например. Так как в последнем варианте таких "прибамбасов"
не предусмотрено.

sancho 30.06.2010 09:46

Вчера один пасажир высказал свой косяк флюенс..
Надо было успеть в одно место.. пришлось ехать быстро, в конце поездки пасажир высказал свое фе, говорит -"скорость сильно чувствуеться в машине", я и сам заметил, скорость небольшая, а он вечно - "ну ты гоняешь". Говорит на шевроле эпика 150 едешь и не чувствуеться.. В чем секрет епики?

maxx 30.06.2010 09:53

Восприяте скорости зависит от многого , в т.ч. от дороги, вряд ли на Епике 150 ехал по городу, а по тесным улочкам и дворам на 70 км/ч могут памперсы понадобиться пассажиру. ИМХО "косяк" субъективный.

*Psih* 30.06.2010 10:09

Цитата:

Сообщение от sancho (Сообщение 17053)
Вчера один пасажир высказал свой косяк флюенс..
Надо было успеть в одно место.. пришлось ехать быстро, в конце поездки пасажир высказал свое фе, говорит -"скорость сильно чувствуеться в машине", я и сам заметил, скорость небольшая, а он вечно - "ну ты гоняешь". Говорит на шевроле эпика 150 едешь и не чувствуеться.. В чем секрет епики?

Вроде наоборот- едешь как плывёшь. Что 60, что 160 км/ч. Если ямы не приходится объежжать, то вообще засыпаешь.

Да и скорость воспринимается когда смотришь на объекты рядом, они быстрее проносятся мимо(учился я на ЗИЛе ездить, там дырка в полу была:mega_shok: Едешь вот 90, а на проносящуюся снизу дорогу глянешь и в ужасе-кажется что под 200 едешь). А во флю дорогу впереди под колёсами вообще не видно.

sancho 30.06.2010 18:10

ну я тоже такого мнения был что на флю плываешь!. Но тут пасажир сбил с толку..буду искать епику.. проеду по той же дороге - сравню

Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3.