![]() |
У меня на ВАЗе сроду масло не требовалось доливать за 10000 км.Сказки какие-то.Или машины у кого-то ушатанные были.
Вот подарочек Рено сделало с ниссановскими движками.Родной то не жрёт масло. |
вот и я о том же, многие современные двигатели масло еще как жрут, ваговоды канистрами масло возят
|
Artem_ekb,Запас карман не трёт, но Логан отучил от этих предрассудков и поэтому не вожу с собой ничего и не буду пока , уйдёт масло куплю 1 литр, долью и выкину пустой флакон.
P.S. В Логане , когда сгорела лампочка ближнего, положил всех лампочек по одной, во Флю пока вообще ничего :( |
Тоже уходит масло... За 6000 км полщупа. ОД не признается какое масло залито чтоб на долив купить. Так что буду снова лить Мотюль (Флюха мой 5й Рено - все были на Мотюле).
Заодно проверю как Мотюль ниссановский угар держит... |
Цитата:
В машине куча датчиков,которые в нужный момент тебя предупредят,даже капот открывать для проверки масла не надо,все есть в бк...читайте внимательнее =) |
это все относительно, БК не покажет ошибки, если остаток масла до мин. около пары мм, или 1 кружок, а вот за поездку в 500 км этот уровень запросто может уйти и тогда уже поздно будет боржоми пить
|
Цитата:
я уже не знаю как вам объяснять.... допустим я собрался ехать на 1000км, первым делом смотрю на бк, опа 2 кружка ,значит надо долить - эту неисправность и покажет бк |
Вы всё-равно не переубедите друг-друга.
Лучше разойтись миром. Кто-то возит масло в запас,кто-то не возит.Это право каждого. У меня в машине даже ключей нет.Только штатный набор. |
Цитата:
P.S. Пересев с Автопрома собрался в дальнюю поездку еще на Логане, спросил у многих катающихся на иномарках, что с собой взять, ответ был один , денег на всякий случай ;) |
Цитата:
|
Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3. |