Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Магнитола глюканула (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=360)

Vld 20.08.2015 23:15

Прозевал по лени проблему решить гарантийным путем.
Думаю, какой тип магнитолы - не столь важно?
На всякий пожарный - Аркамис.
Долго играет диск. Один. Долго.
И, как мне кажется. важна температура. поскольку зимой что-то не примечал.
Выбрасываю диск, нажатием на кнопу.
Другой не лезет. Слышно, что внутри мотор гудит.
Нахально пихаешь - выбрасывает.
Думает. собака, чот диск стоит, поскольку мотор крутится впустую.
Включай ее. выключай - толку никакого.
Даже после блокировки машины та же картина.
Через некоторое время нормализуется.
На холодной нет такого. Грязь, пыль там, что ли?
Понимаю, что молитвами и снаружи дефект не устранить.
В чем может быть причина?

Старый 21.08.2015 21:22

Греется. Такая же фигня в жару

Vld 21.08.2015 21:33

Старый, погоди-ка...
Ну, положим греется. На это похоже.
Но, что происходит?
И раньше такого не было.
И по жаре ездил прилично.

Старый 23.08.2015 21:15

Всё когда-то бывает в первый раз. Мне думается проблема в деке диска. У меня только в жару такая хрень. Температурные характеристики магнитолы до +40 вроде как. Не с потолка же они эти цифры сняли.

Евгений_1 18.05.2016 16:22

У меня следующая проблема. Иногда, когда включаешь магнитолу не работает динамик на водительской двери. Чтобы он заиграл нужно прибавить громкость практически до полной и этот динамик активируется. У кого нибудь была похожая проблема? магнитола самая обычная родная. Я сначала думал, что проблемы с контактом на динамике, но проблема не постоянная.

Yrin 19.05.2016 14:46

Цитата:

Сообщение от Евгений_1 (Сообщение 564048)
У меня следующая проблема. Иногда, когда включаешь магнитолу не работает динамик на водительской двери. Чтобы он заиграл нужно прибавить громкость практически до полной и этот динамик активируется. У кого нибудь была похожая проблема? магнитола самая обычная родная. Я сначала думал, что проблемы с контактом на динамике, но проблема не постоянная.

точно так и у меня, один в один. просто забил на это

Евгений_1 19.05.2016 16:46

я тоже забил)), но хотелось бы разобраться с причиной. Может кто заморачивался с решением проблемы?

mik1628 19.05.2016 17:12

Цитата:

Сообщение от Евгений_1 (Сообщение 564048)

А у меня давно стоит китайская голова с навигацией. Тоже иногда так же замолкает на водительской двери. Если погромче сделать - включается и работает далее нормально. Грешил на китай - ан, со стоковой тоже, как оказалось, так же. Было забил, а теперь интересно, что за причина? Может где в соединении фишки из стойки в дверь? Там все соединения же? При увеличении громкости - читай напряжения, контакт восстанавливается?

Евгений_1 23.05.2016 15:37

Цитата:

Сообщение от mik1628 (Сообщение 564368)
Может где в соединении фишки из стойки в дверь?

Я посоветовался с механиком знакомым. Ему не так давно приганяли приору с аналогичной проблемой. Он почистил клемму и контакт на водительском динамике и проблема исчезла. Теперь нужно разбирать дверь и добираться до динамика.

viktorsnab 22.08.2016 10:39

А у меня косяк такой: работает, потом щелчек в динамиках, если подключен блютуз, то переподключается, если включены габариты, то подсветка магнитолы тухнет на 2 секунды, но при этом верхний экран никак не реагирует на такое. И если раньше такое было раз в пару месяцев, а то и реже, то теперь каждые 10-15 минут. Откуда копать, может кто подскажет?

Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3.