Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Замена ламп в фарах (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=48)

Митюха 13.12.2012 01:59

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 343414)
этода... поэтому у меня верх белый, а ПТФ желтые

Суть ПТФ- ов должны светить -Жёлтым Только этот спектр света позволяет не заблудиться в Тумане,Всё остальное установленное в Птфы :понты ,дань моде,итд

Drtm 13.12.2012 02:01

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 343423)
Суть ПТФ- ов должны светить -Жёлтым Только этот спектр света позволяет не заблудиться в Тумане,Всё остальное установленное в Птфы :понты ,дань моде,итд

у меня родные не светят желтым - это че у Рено понты или дань моде?))

Митюха 13.12.2012 02:12

Drtm, У тя что в Противотуманках КСЕНОН стоит?Вытащи из ПТФки лампу и почитай -_Обычная Жёлтого спектра OSRAM H11!!!;)

---------- Сообщение добавлено в 02:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:06 ----------

Drtm, У ваших Меганов не всё так просто -Забыл я, ВАМ Бампер снимать надо чтоб до Птфов добраться!!!Либо нижнюю защиту, и с ямы попробовать Извернутся.

Drtm 13.12.2012 02:18

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 343425)
Drtm, У тя что в Противотуманках КСЕНОН стоит?Вытащи из ПТФки лампу и почитай -_Обычная Жёлтого спектра OSRAM H11!!!;)

---------- Сообщение добавлено в 02:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:06 ----------

Drtm, У ваших Меганов не всё так просто -Забыл я, ВАМ Бампер снимать надо чтоб до Птфов добраться!!!Либо нижнюю защиту, и с ямы попробовать Извернутся.

я имел ввиду что их когда включаю и смотрю на нее - желтым там и не пахнет. на вид белая. и светит белым. может она по сравнению с другими белыми и желтая - я не знаю не сравнивал. вот фары родные лампочки видно что с желта когда смотришь на них - а ПТФ белые. но я их включаю редко. пока речь не об них.
давайте о ближнем. че лучше которые ты поставил или осрам? дешевле какие? подскажите...научите, объясните я лох в этом вопросе

dimasusl 13.12.2012 08:26

А у меня опять (второй раз) почему-то перегорела левая лампа быстрее правой. Ставил меньше года назад Bosch Xenon View (вроде так называется) те которые желтым светят, светили без нареканий. Когда в менял заводские лампы были вообще разные (GE и Osram вроде, GE работала). Если они так перегорают, может ставить какие-нить bosch Pure Light по 120-150 рэ за штуку? Светят то они небось так же? Или все-таки теже Който светят больше года, при условии вечного сияния в любое время суток?

Iguana 13.12.2012 12:27

Цитата:

Сообщение от dimasusl (Сообщение 343448)
...
Или все-таки теже Който светят больше года, при условии вечного сияния в любое время суток?

Да, Koito ходят "неприлично" долго. У меня на двух машинах за 2 года так ни одна и не сгорела. :blum3:

---------- Сообщение добавлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:17 ----------

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 343418)
а цена вопроса? эти Плюс сколько стоят?
мокрый асфальт это важно - у нас дожди часто идут, с желтыми то ни фига не видно - представляю что с этими тогда...

Osram Night Breaker Plus Н7 в Киеве стоят 34 доллара за комплект (2 шт.).
ИМХО Эти лампы подойдут для любого водителя, поскольку излучают в трех цветовых спектрах. Я пользовался ими более двух лет (обычными, не плюс).

malvina 13.12.2012 13:37

Цитата:

Сообщение от Iguana (Сообщение 343515)
Да, Koito ходят "неприлично" долго. У меня на двух машинах за 2 года так ни одна и не сгорела. :blum3:

---------- Сообщение добавлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:17 ----------

Osram Night Breaker Plus Н7 в Киеве стоят 34 доллара за комплект (2 шт.).
ИМХО Эти лампы подойдут для любого водителя, поскольку излучают в трех цветовых спектрах. Я пользовался ими более двух лет (обычными, не плюс).

ошибаетесь-найт брейкер это обычный псевдо синюшник, а 3-х цветовые уже как год не выпускают

Iguana 13.12.2012 15:50

Цитата:

Сообщение от malvina (Сообщение 343556)
ошибаетесь-найт брейкер это обычный псевдо синюшник, а 3-х цветовые уже как год не выпускают

Может мы о разных моделях говорим?
Насколько я помню "псевдо-синюшник" - это куул блюю...
Или я давно "по лампам не ходил" :blush:

malvina 13.12.2012 15:57

Цитата:

Сообщение от Iguana (Сообщение 343616)
Может мы о разных моделях говорим?
Насколько я помню "псевдо-синюшник" - это куул блюю...
Или я давно "по лампам не ходил" :blush:

и не только, брейкер, почти все синюшники
http://catalog.myosram.com/zb2b/b2b/...browserminor=5

а 3-х цветку не делают уже

Nemo 13.12.2012 16:39

Цитата:

Сообщение от Iguana (Сообщение 343616)
Или я давно "по лампам не ходил"

Ага, и я давненько Осрамами не интересовался...

Цитата:

Сообщение от malvina (Сообщение 343621)
а 3-х цветку не делают уже

А жаль, интересная была лампочка... Только не для меня, к сожалению. В линзовках такие лампы долго не живут.

Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +3.